佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 行家

原来抢老板生意的感觉是那么爽的

势不可以去尽,话不可以说尽,凡事太尽,缘分似必早尽!!
生意上多个朋友好过多个敌人,以后可能会用到他的地方也说不定!!
但,感谢他的拒绝而造就今天的你!!
好好的干吧!!

ADVERTISEMENT

clap clap clap,给你鼓励一下。
不过做人还是要谦虚一点好。
站在老板角度,赚7-8k给员工5K ...
小菁蜓 发表于 12-10-2011 11:10 AM

给2k++++而已吧?

支持!支持!支持你们!

但和没道德观,不知廉耻的讲 ...
tksdie 发表于 20-10-2011 08:44 PM

和没道德观,不知廉耻的讲道德,这和对牛弹琴什么分别哦?+1

回复  苹果小姐

不会。

如果这样,我得到一个比A便宜的B,却失去一些无形的东西,比如名誉和道义。想 ...

红够了所以低调 发表于 19-10-2011 12:31 AM

也就是说你甘愿让supplier 荡你?

其实,是非问题真的很难回答的
生意就是抢来抢去,我抢你,你抢我
就算我不是抢老板的生意,我还是一样要抢别人的生意

我的状况是抢A先生的生意,只是碰巧这位A先生是我的老板罢了
而且,就算我不抢。。。迟早也是会被别人抢去的
弱者永远都注定会被淘汰的,差别只是在A会被谁淘汰而已

回复  苹果小姐
我会认为我的老板一切都是以自己利益优先。
这并没有什么对与错。
这个年代,什么人都有,利益至上,不仁不道义反而会被认为是聪明人。
但怒我直言,偏偏在这样的年代,我才觉得道义和信用是最宝贵的资产。
很多没有道义的人都很成功,但不代表他们是对的。
有本事的人,是想也不会去想要挖前老板的客户。
无耻到开贴炫耀,人品高低,无需明说。
红够了所以低调 发表于 19-10-2011 09:41 PM

对不起,我只不过是一个世俗人
我是为了钱才做工的
我是一个没本事的人,所以只好靠抢别人的生意来开始自己的生意

Follow Us