佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 骑士王

【PSVITA】Cari's PSV Owner 会员交流区

关闭 [复制链接]
请问下psv能不能万下载游戏
如果一个game要花几百块来买
那就真的玩不起了
kobemvp 发表于 15-11-2011 08:04 PM

慢慢等吧   

game都还没出,要怎样《破》

官方宣布了一個新APP, 給PSVITA用的, 類似Facebook功能的東東,
話說可以隨意尋找跟自己喜歡的遊戲類型之玩家結為朋友,
可能是透過這個APP來邊玩邊Chat的也說不定, 以下是官方連接~

http://www.jp.playstation.com/info/release/nr_20111116_playcommu.html

http://commu.jp.playstation.com/

小弟有個疑問~不知道psp vita可以不可以在psn那買下載版psp遊戲來玩嗎?
因爲有些psp的遊戲超想玩的~但是又不想入手psp~打算等vita出了先~

小弟有個疑問~不知道psp vita可以不可以在psn那買下載版psp遊戲來玩嗎?
因爲有些psp的遊戲超想玩的~但是又 ...
Twinky5713 发表于 21/11/2011 08:02 PM

PSV可能都要买正版.

PSV可能都要买正版.
骑士王 发表于 21-11-2011 08:05 PM

小弟的意思是vita能不能像psp go那樣上網psp store那邊買psp的下載版遊戲在vita上玩

小弟的意思是vita能不能像psp go那樣上網psp store那邊買psp的下載版遊戲在vita上玩
Twinky5713 发表于 21/11/2011 08:16 PM

DC.滨崎步大大可以.帮到你.

Follow Us
官方fb 已经公布价钱了
换成马币是多少呢?

回复 205# Twinky5713

當然可以啊~~~
1.PSP買了的PSN遊戲可以再次的下載到PSV玩.
2.PSP買了的UMD可以上PSN檢證然後以500~1000日圓的低價買入PSV的下載版.
3.PSV本身也有PSN的下載版遊戲, 比如三國無雙Next的PSN版.
4.PSV有追加類似Facebook的小遊戲, 有的很便宜200~500日圓, 有的免費(靠遊戲里Item Shop賺錢)
5.PSV有追加和支持PS2的Remaster遊戲, 比如FFX, MGS, GOW等等...

需要注意的是PSV是不支持PSN里的PS-One遊戲的.

评分

村民C + 1

回复  Twinky5713

當然可以啊~~~
1.PSP買了的PSN遊戲可以再次的下載到PSV玩.
2.PSP買了的UMD可以上PS ...
DC.滨崎步 发表于 23-11-2011 01:33 AM

謝謝大大的解答

老鸭那边有人开始做预购了

老鸭那边有人开始做预购了
失恋王子 发表于 25/11/2011 12:00 AM

是哦?几多钱?有去看吗?

哪里买最便宜啊,日本,美国?

是哦?几多钱?有去看吗?
骑士王 发表于 25-11-2011 09:31 AM

RM1150 wifi+ uncharted golden abyss
   RM1350 wifi & 3G + uncharted golden abyss

RM1150 wifi+ uncharted golden abyss
   RM1350 wifi & 3G + uncharted golden abyss
失恋王子 发表于 26/11/2011 11:12 PM

前天看了.那是包了邮寄钱所以贵点.

哪里买最便宜啊,日本,美国?
zamulano 发表于 26/11/2011 04:53 PM

RM1350 wifi & 3G + uncharted golden abyss最近上网看到卖.包邮寄.

終於找到PSVITA的RO發售日期了, 原來是明年2月2日才出~
那麼坐等本地正版機入手是沒錯了, 到時希望在KL買到日版遊戲, 不然又要PA了 >.<

価格は税込でカード版5,985円、ダウンロード版4,800円となる。

那些畫質... LOL... 醬才叫做[次世代]掌機嘛... 呵呵呵~

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=314403775253874&set=a.307462042614714.94256.302100369817548&type=3&theater拍了一些psv模拟机的实体照片
但是不会直接放上来(连接了,就是叉烧包)
所以放了照片的原出处链接
笑纳一下各位电玩大大
[url]拍了一些psv模拟机的实体照片
笑纳一下各位电玩大大

拍了一些psv模拟机的实体照片
笑纳 ...
bohemianboy 发表于 30/11/2011 10:04 AM

试过上网了没有?快吗?

回复 218# 骑士王

大大,这只是模拟机,不是真机
对不起哦,让你失望了

回复  骑士王

大大,这只是模拟机,不是真机
对不起哦,让你失望了
bohemianboy 发表于 30/11/2011 05:51 PM

失望去...想哭...