佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neobie

【三国志12】KOEI 宣布 2012 发布!

看了你们的评论后,让我不想玩了

玩到亏钱什么都起不了武将见钱跑路~
又不能卖粮

算了吧,小的们都过来玩暗黑3吧。

回复 198# jimluixxx

玩了....的确....失望透了....
相信暗容不会在出了吧

回复 203# 权少帅
可惜D3已经不是单机游戏了
哎....
D3大概卖多少迷啊?

回复 196# lzb2811

我也有兴趣买啊

看到你们说到这样...连去找来玩的想法都没有了...还是乖乖玩回之前的就好了...

Follow Us
回复  jimluixxx

玩了....的确....失望透了....
相信暗容不会在出了吧

我顶你个肺 发表于 23-4-2012 06:38 PM

我认为KOEI 不会那么容易放弃。相比之前的三国志,这一代的操作很简单,还可以连线。 很明显是朝 pad 化,phone apps 的方向开发。三国志12 应该是一次市场试探, 收集玩家的反应。

算了吧,小的们都过来玩暗黑3吧。
权少帅 发表于 23-4-2012 05:56 PM

黑暗还没降临。 在降临前, 我要先收服曹操,刘关张和孙权。

玩到亏钱什么都起不了武将见钱跑路~
又不能卖粮
月风公子 发表于 23-4-2012 04:59 PM

你可以把没用的武将踢了, 省些钱。 不然就是用SL大法。

回复 207# 思过

oh....原来是这样...那希望....加强版/ 13? 会有很大的更改 .... 不要为了pad而搞到游戏不伦不类的....哎
你还有在玩吗? .... 玩到后期如何? 我柴玩一下就没玩了....

等汉化好点我就要开始玩,了 目标是新君主, 然后创造十个新女性人物, 都要日本AV女星来命名, 想到都觉得幸福了.....

跑回去玩11了
12真的不是太好玩,太单调了
诸葛亮还没出来 我就统一了 在206年==收集名将,跟用曹操的 魏武之强 --打偏天下
而且拿了 荆州 吨大量的兵力 视乎 电脑ai都不会进攻你了
然后 攻陷他们前线 基本后面都 没什么兵力 派些三脚猫武将拿掉就好了 =吴国 不用1年 灭亡

还有单挑 看过 赵云 都输给 三脚猫武将 无言

回复 210# 探险家

你这色呸....尽然想到这么好的点子来玩三国

回复 212# 我顶你个肺

你有人选吗? 我不懂要如何挑.....

可能5个日本AV, 5个大奶妹组合, 最底级别F Cup.....

这一代AI强很多,选中等难度刘备玩了两次都重新玩过。真正四面楚歌。玩第三次才不至于一直被侵犯

曹操和袁绍一早就结盟,这两个狗贼今晚就杀了你。

三国志一代不如一代, 很多都减略了, 现在感觉11好过12

回复 213# 探险家

这要看个人嗜好
我也暂时研究不到....因为电脑那曲修理

这一代AI强很多,选中等难度刘备玩了两次都重新玩过。真正四面楚歌。玩第三次才不至于一直被侵犯
...
JosephChen 发表于 25-4-2012 12:13 AM

恩, 有同感。 我故意养肥周围的敌人,现在感觉到难度了。

最高难度feng feng下就统一了,攻城靠人推,单挑像赌牌
够烂。

马来西亚有了?我刚去一些店,找不到叻。那里有得买?pm 我。

回复 218# citydragon

现在市场上有的是 4月20号 出的 日文版。 中文版还需要等待。如果你会日文, 可以上网订购, 如 play asia, 搜索打 'Sangokushi 12'.

玩后感:
觉得BACKEND的PROGRAM写得太简单了,不多变。
曾经试过SAVE了,过了几个回合后,LOAD回之间的SAVE,AI的策略、行动,完全一样,显掉。。
攻城方面,人多就基本赢了,没什麽策略可言。。。兵种的相克是有,但是人多的时候谁管!?
内政方面还可以接受,配置就可以了。。。
只是卡片的系统令我无法接受,钱、兵粮、兵都是要用卡片策略来暴增,基本上每个AI群雄都在刷卡片策略。。。随机的丰收已经变得不重要了。。。。

失望

*纯属个人意见