佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 玮玮~~

幸福台湾之旅 - 台中,花莲(第四天:合欢山)更新中~~加了新照片哦!!21.06 #279楼

liyeen 发表于 30-9-2012 03:08 PM
樓主,請問可以給我包車司機的聯絡方式嗎?謝謝~=)

可以到游记里的第9页201#,在那里有小谢的联络方式
不用客气

麻烦pm小谢的联络方式给我可以吗?谢谢你....

煌添 发表于 30-9-2012 04:35 PM
嗨,可以pm小谢的email吗?还有你的包车价钱。thanks

已经PM给你了

scsiang82 发表于 3-10-2012 06:19 PM
我也要小谢的联络方式,谢谢。。

已经PM给你了

pelican5773 发表于 3-10-2012 06:36 PM
请问可以pm我包车的价钱和联络吗?谢谢

已经PM给你了

天~界 发表于 4-10-2012 11:23 AM
LZ你好,可以pm我包车司机的联络方式吗?
谢谢...

已经PM给你了

Follow Us
sunzymars 发表于 4-10-2012 01:20 PM
楼主,我也跟你要司机的联络~~请pm我哦~~~感恩~~

已经PM给你了

bdmn 发表于 14-10-2012 11:48 PM
能不能pm我,包車司機的資料啊,謝謝!

已经PM给你了

玮玮~~ 发表于 5-11-2011 11:42 PM
回复 70# kenneth233

我已经pm短消息给你了

楼主能pm我吗。。。
谢了哦。。。

Hello, thanks for the sharing. Could you please PM me the driver's contact details?

Thanks in advance ^^

下一站,开车不到5分钟,我们就到纸箱王
很好奇是个什么样的地方,好期待哦。。。

纸箱王的入口处,是个拍照的好地方哦 漂亮吧~~

登登登登~~这就是很出名的纸箱王餐厅啦,我们就在这里吃午餐的咯 大家仔细看看,碟,杯子,坐子,椅子,窗帘等等 都是纸做的哦~~

所谓“店如其名”,这里的一切一切都是用纸箱弄的,厉害耶!餐厅里的设计很漂亮又特别,大家都会很想在这里用餐。可惜当时是午餐时间,餐厅几乎客满了,服务生告诉我们需要大约1小时候才会轮到我们用餐。顿时,我们5人都露出了很失望的表情,哀声叹气准备离开了。。。看到这情况后,小谢找经理沟通了一下,就顺利地帮我们拿到位子了。给小谢一个赞哦!

这就是我们的位子,是整家餐厅最特别与显眼的位子哦,嘻嘻

因为前几天都成了肉食动物,今天就决定当草食动物,点了磨菇酱意大利面,还不错吃。食物大致上还不错吃啦,但气氛与环境就超赞的,大力推荐大家一定要到这家餐厅哦!

在这里和大家分享一个小小的tips,就是我们可以从餐厅二楼露天坐那里,欣赏小瑞士花园的美景哦! 这是小谢告诉我们的哦~~

小瑞士花园的入门票是NTD120,托小谢司机的福,我们省下了NTD120 x 5 = NTD 600 的入门票!再给小谢一个赞!

评分

JOEE2012 + 5 精品文章

s_p 发表于 15-10-2012 03:25 PM
楼主,不如你把包车司机的资料放在这里,这样就方便咯。。。 也PM我一份。。呵呵

已经PM给你了

fongyeng 发表于 19-10-2012 08:58 PM
楼主,能PM我你包车的价钱,小谢电话号码和email吗?我们一家明年四月去台湾!谢谢

已经PM给你了

谢谢你的回复。

synyitan 发表于 19-10-2012 09:35 PM
謝謝樓主的分享,可以給我你包車司機的聯絡方式和價錢嗎? 謝謝!

已经PM给你了

fun1016 发表于 30-10-2012 11:56 PM
麻烦pm小谢的联络方式给我可以吗?谢谢你....

已经PM给你了

03jeff_fwu09 发表于 3-11-2012 01:25 AM
楼主能pm我吗。。。
谢了哦。。。

已经PM给你了

ThunderX 发表于 3-11-2012 08:54 AM
Hello, thanks for the sharing. Could you please PM me the driver's contact details?

Thanks in ad ...

已经PM给你了

医保肚子后,我们就这边拍拍那边拍拍,还蛮舍不得离开纸箱王餐厅的, 真是太有趣了。
接下来,我们就到餐厅楼下的商店,看看有什么纪念品可以买来当手信。这里卖的东西都是和纸有关的哦~~

你看看, 你看看,连世界著名的建筑物也在此耶!

最吸引我们目光的是巴黎艾菲尔铁塔,再来就是比萨斜塔,都弄得很真,手工很细致!!!
还有很多很特别的建筑物与小东西,但无法一一在这里po上, 大家到那里时才慢慢一一地欣赏吧。。。
这里的种种超吸引我们这些旅客的目光, 只听见相机不停地在咔嚓咔嚓着哦

抬头一望,哇好漂亮的灯饰,好想买回去哦,考虑了行李箱的容量后,放弃了。。。但是下一次来的时候,一定会将它带回去。

纸箱王啊纸箱王, 真是不虚此行啊

评分

JOEE2012 + 5 精品文章

哇 楼主po的照片很漂亮
期待你的游记与美美的照片哦
继续加油~~