佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: speed33

@水果妈妈@结业!亏本批发,比淘宝还要便宜,价钱还没扣..不包邮费。谢谢

hi mm

2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣
日单小绅士翻领假2件哈衣/造型衣
siz ...
speed33 发表于 4-10-2011 05:01 PM

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 - A , D
日单小绅士翻领假2件哈衣/造型衣
不要意思:
还有什么size? 昨天我量宝宝身高他现在4个月身高是66CM了,我想买来给宝宝新年穿,到新年他应该7个月了,
size 80 能穿吗

卡通皇冠猫贴标套头帽 - 1个 size?

抽绳设计牛仔裤 - size 100
儿童牛仔七分裤 - size 100

共多少RM ?

儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 - A , D
日单小绅士 ...
penny5311 发表于 6-10-2011 10:10 AM

hi mm

~儿童三角巾|口水巾|宝宝头巾 - A , D
~2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣可以拿90的
~日单小绅士翻领假2件哈衣/造型衣可以拿90的
~卡通皇冠猫贴标套头帽 - 1个 size 剩下粉红
~抽绳设计牛仔裤 - size 100
~儿童牛仔七分裤 - size 100

RM7.6+RM28+RM28+RM11+RM30+RM32=RM136.60
免邮费和赠品一个。
TQ

hi mm

~2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣 ...
speed33 发表于 6-10-2011 10:28 AM

~卡通皇冠猫贴标套头帽 -
我宝宝是男的哦!粉红不可以吧!
小熊绣花全棉儿童帽子 这个呢?有什么颜色?

~卡通皇冠猫贴标套头帽 -
我宝宝是男的哦!粉红不可以吧!小熊绣花全棉儿童帽子 这个呢?有什么颜 ...
penny5311 发表于 6-10-2011 10:39 AM

您好
有蓝色,灰色,紫色

您好
有蓝色,灰色,紫色
speed33 发表于 6-10-2011 10:58 AM

紫色是深紫?我看到你放的照片一个深一个浅。我要2个

紫色是深紫?我看到你放的照片一个深一个浅。我要2个
penny5311 发表于 6-10-2011 11:13 AM

那个很深色的是紫红色哦

Follow Us
那个很深色的是紫红色哦
speed33 发表于 6-10-2011 11:29 AM

噢!那么紫红色没有了?蓝色的是深还是浅?
你有开msn吗?

蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色有吗?7个月的宝宝和5岁的儿童可以带吗?

噢!那么紫红色没有了?蓝色的是深还是浅?
你有开msn吗?
penny5311 发表于 6-10-2011 11:44 AM

紫红色还有
蓝色是深的

[email protected]

蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色有吗?7个月的宝宝和5岁的儿童可以带吗?
penny5311 发表于 6-10-2011 11:50 AM

蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色有
7个月的宝宝和5岁的儿童可以带

蝴蝶结款公主假发套头帽
面料:绒线
规格:均码(大约6个月-3岁 )
四色:紫白色,红色,粉红,黄色
RM11.00(红色的有现货吗?)

大双兔护耳帽
RM10.00(淡粉红有吗?)

这个一个

这也是一组

蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色有
7个月的宝宝和5岁的儿童可以带
speed33 发表于 6-10-2011 12:01 PM

那么我就换这个《 蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色》 X 2你有卖pp裤?
我要的你保留给我,我还要看买什么哦!

那么我就换这个《 蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色》 X 2你有卖pp裤?
我要的你保留给我,我还要看买什 ...
penny5311 发表于 6-10-2011 01:15 PM

不好意思,忙着新货上架。。。

~2011Samgami夏款短袖造型哈衣 宝宝翻领格子连体衣@90的
~日单小绅士翻领假2件哈衣/造型衣@90的
~蝴蝶结小熊儿童套头帽 - 黄色 X 2
~抽绳设计牛仔裤 - size 100
~儿童牛仔七分裤 - size 100

RM7.6+RM5+RM24+RM30+RM32=RM149.60

蝴蝶结款公主假发套头帽
R ...
nininana 发表于 6-10-2011 12:54 PM

hi mm

蝴蝶结款公主假发套头帽
RM11.00(红色的有现货)

大双兔护耳帽
RM10.00(淡粉红有)

这个一个(有)

船袜是一组三双。。您要下面六双吗?如有这些款就发给您,要是没有就随机发哦。。

TQ

我要加多个 (AB拼图袜 )男宝宝

149.60 + 10.00 = RM159.60

不好意思,忙着新货上架。。。

~2011Samgami夏款短袖造 ...
speed33 发表于 6-10-2011 04:47 PM

请问这个多少钱? 绅士护肚马甲造型假两件哈衣《黑色条纹》这是新货吗?惨了!怎么那么多东西都很美哦!不知买哪个好!

请问这个多少钱? 绅士护肚马甲造型假两件哈衣《黑色条纹》这是新货吗?惨了!怎么那么多东西都很 ...
penny5311 发表于 7-10-2011 08:32 AM

嗨mm
您好,我刚回来。。。
等下又要出去。。。
都有现货。。。您看看要什么。。。如赶不及就明天送咯。。
谢谢。

回复 215# speed33
ok.就给我白色、黄色,青色的。

还有加多这一套
粉色花边蝴蝶结上衣+粉色短裤

可以今天马上发货吗?希望星期六可以收到。

经典海军款超酷 短袖哈衣 - 蓝色 size 80
有货吗?

回复  speed33
ok.就给我白色、黄色,青色的。

还有加多这一套
粉色花边蝴蝶结上衣+粉色短裤

可以 ...
nininana 发表于 7-10-2011 10:47 AM

hi mm

蝴蝶结款公主假发套头帽
RM11.00(红色的有现货)

大双兔护耳帽
RM10.00(淡粉红有)

这个一个(有)

船袜是一组三双。。白色、黄色,青色的。

粉色花边蝴蝶结上衣+粉色短裤 wat size?

RM11+RM11+RM6.5+RM10+RM28+RM6pos laju=RM72.50

MBB:5060-9805-0695
PBB:4563063410
CIMB:0620-0012651-526
cheah cheong heng

TQ
ps:如果今天急,麻烦现在汇款哦,两点我要送出。谢谢。