佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: piyodan

[完]一个女生纽西兰打工度假

回复 203# kosiye

是呀是呀,而且风景一流,又可以免费玩那里的活动(坐直升机绕 Mount Cook,冰湖游船,骑马等等)。我到 NZ 最想去的就是 Mount Cook,所以可以在那里住三个月,我真的很开心。

LZ, 想请问用背包还是行里箱? 因为我也是一个人, 想到在hostel 时不知要怎样收贵重物品如laptop等等.
因为不可能24 hrs 都带在身边..尤其去洗手间或冲凉...
如果用行里箱还可以把它琐在里面,可是不方便搬动.

blacksheep81 发表于 5-8-2012 10:04 PM
LZ, 想请问用背包还是行里箱? 因为我也是一个人, 想到在hostel 时不知要怎样收贵重物品如laptop等等.
因为 ...

我用的是背包,我出门时就打算除了护照外,其它的都是被偷了也没太大问题的。我唯一有点贵重的就是netbook,但我出门时就只是把它收在大背包里,不然就是就塞在枕头底下。我是很幸运的没被偷啦,但我有朋友就是住在都是WH的人住的homestay都被偷。还有我多数是住 female dorm,都是女生,很多是旅行的,遇到坏人的机会少很多。而且多数的dorm房间是有门锁的,除了住里面的人以外外人是进不了的。

很休闲的地方。。。

LZ一定留下了很多美好的回忆吧!

你很厉害
我要向你看齐~~

支持支持,楼主好棒,加油哦~

Follow Us
Tongariro Crossing....看起来好像很难,7小时trekking
不知道会不会比mt kinabalu难,从mt kinabalu下山都让我够力心惊胆跳的了,也是那种跌下去就不知道滚到哪里去的那种(下面是云海!)
"dont fall into the crater, there is no way back up"看到这样的牌我会脚软先

竟然有海胆吃!一直很想尝试呢! 话说我怎么还在看着几楼前的东西,呵呵,还在慢慢的爬

ah_sing85 发表于 29-9-2012 10:41 PM
Tongariro Crossing....看起来好像很难,7小时trekking
不知道会不会比mt kinabalu难,从mt kinabal ...

mt kinabalu 和 tongariro crossing 都是有毅力就可以完成的。 tongariro 危险的就只有 red crater 那一段,其它的都还好。

哈哈哈,我记得我第一次吃海胆也是因为觉得那好像是美食界的极品,可是一吃下去差一点就吐出来,因为太太太腥了!很久很久以后,我才知道海胆一定要新鲜才好吃,新鲜的海胆,真的会有海的味道!!!我现在还念念不忘的就是北海道的海胆盖饭,极极极极极品!!!!

对了,我有在看你的日本游记哦!明年想去白川乡,希望可以可以看到白雪皑皑的合掌屋。

嗨你好,非常精彩的游记,谢谢你的分享。
请问你有blog吗?因为在这里头的照片都不见了。
还有,请问当时候你都在nz的什么网页找到工作?
谢谢。

7lx 发表于 13-11-2012 02:55 PM
嗨你好,非常精彩的游记,谢谢你的分享。
请问你有blog吗?因为在这里头的照片都不见了。
还有,请问当时 ...

对呀,不知道为什么我的游记照片都不见了。。。好难过。。。
我没有blog,照片都在FB上,会慢慢的修复那些link。。。
你可以去 www.backpackerboard.co.nz 找工

piyodan 发表于 2-8-2011 10:41 AM
如果是旅游/餐饮业的话,夏天工作比较多。果园,农场,酒庄的话就看天气和地区,基本上都有工,看你的 ...

请问是不是一定要有DEGREE或UNIVERSITY LEVEL 的才可以去呢?

khojenny 发表于 30-11-2012 04:11 PM
请问是不是一定要有DEGREE或UNIVERSITY LEVEL 的才可以去呢?

我忘了,你可以到NZ Immigration 的网站查。。。

我爬完了,雖然很多照片都看不到了,不過還是很棒,謝謝樓主分享這段旅程

大家好,小妹将会在八月份到 New Zealand working holiday 第一站将会到 auckland

想要询问大家对于在Auckland 工作机会和住宿是如何呢??

本人很担心把储蓄都用光都还没有工作哦

还有各位有任何好的住宿和工作介绍吗??

还有,想要问一问有谁一样八月份去的。。。想要找个伴哦

谢谢各位咯

很不错的游记,谢谢分享!

多谢LZ的无私分享。。。。。很棒的游记。。。

piyodan 发表于 31-7-2011 10:43 PM
其实换宿对我而言是很好的WH方法,因为不需要IRD帐号,而且可以呆在一个地方生活,好好的感受。有一些换宿还 ...

鲁冰花? 我还以为是薰衣草呢^^

我也是一个人到NZ, 9 0ct 2013. 请问大大, 一个人在nz需要注意什么?有什么不方便的吗?

謝謝分享。。。但打獵釣魚那些真的不好。。。動物魚類也是有生命的。。。

打算11月份的学校假期去, 如果有人也在那时候出发的, 大家互相联络, 希望在外有个照应。