佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dota8222

《帆廷❤之旅》第一站:幸福普吉岛 《完结篇》

谢谢lz分享!

谢谢lz分享!
SS1981 发表于 18-9-2011 01:33 PM

不谢不谢,感谢支持!

照片都拍得好美好美~~
similan也讓我有想去的衝動
我11月10號去四天,不知開了沒?

好贴。。 好贴。。

照片都拍得好美好美~~
similan也讓我有想去的衝動
我11月10號去四天,不知開了沒?
totoroo108 发表于 16-10-2011 10:56 PM

11月SIMILAN应该是有开了哦~一定要去!去亲身体验大自然的美哦~~
好贴。。 好贴。。
boyboy2007 发表于 17-10-2011 01:24 AM

谢谢你的支持!

我浮上来支持楼主!游记写得详细,照片也很美!!!
想请问楼主,普吉岛的治安好吗?因为明年会去,想跟楼主一样自由行。
骑摩多的话路况怎样?
谢谢!

Follow Us
我浮上来支持楼主!游记写得详细,照片也很美!!!
想请问楼主,普吉岛的治安好吗?因为明年会去,想跟楼 ...
uno_mok 发表于 4-12-2011 12:52 PM

哈哈^_^ 多谢你顶上来哦 也多谢你的赞美!!
如有溜掉的地方,可以这里询问的..
治安的话,一般上还不错。太暗的巷口就远离,以防万一嘛~~ 安全!!!! 还是安全!!{:2_78:}

骑摩多的话路况怎样?
一般上大路都是不错的。road sign也是蛮准的。不过印象较深刻的是在simon carbaret 通往junceylon mall,那一stretch较jiat lat的,还多洞洞啊。
还有就是通往big buddha上下山的路,有些部分较崎岖。骑慢的,就ok了。

回复 207# dota8222

谢谢你!

回复  dota8222

谢谢你!
uno_mok 发表于 9-12-2011 08:24 PM

不客气,只是发挥cari互助的精神。 更期待你的游记喔
祝你旅行愉快哦!!!!

LZ,你住的Loveli Guesthouse除了靠近Jungceylon Mall之外,附近还有什么地方可以走走的吗?因我第一天到达时,还有半天的时间,打算看住的地方附近有什么?
这Guesthouse还好吧!会不会很旧?

留个沙发。。。

LZ,你住的Loveli Guesthouse除了靠近Jungceylon Mall之外,附近还有什么地方可以走走的吗?因我第一天到达 ...
fireandfire 发表于 21-12-2011 11:17 PM

嗨火火。
除了junceylon mall,还有
1.bangla street - 夜生活goer的天堂,钢管舞,啤酒,蛮多的money changers, 男男女女,半男半女也有。哈哈
2. planet Hollywood - 比较靠近patong beach 那里。可以买个tshirt做纪念。
3. 琳琅满目的海鲜餐馆 (记得做功课)
4. muay thai stadium,晚上才有,蛮贵一下。
5. 晚上有类似pasar malam,蛮多ho jiat的。就在Loveli Guesthouse往junceylon的途中,在右手边。

祝你旅途愉快!!

LZ,你住的Loveli Guesthouse除了靠近Jungceylon Mall之外,附近还有什么地方可以走走的吗?因我第一天到达 ...
fireandfire 发表于 21-12-2011 11:17 PM

还有,那里不会很旧的的。蛮整齐,舒服一下。

留个沙发。。。
panda_bear 发表于 22-12-2011 05:46 PM

欢迎光临熊猫熊!请多多捧场。
我已like那里了。哈哈哈

回复 213# dota8222

哈哈,谢谢
因为看它照片好像房间有点久和暗暗的。 怕这样的。。。。。

有你一句话应该是不会差到哪里了!
在Agoda看的价钱是不贵啦

回复  dota8222

哈哈,谢谢
因为看它照片好像房间有点久和暗暗的。 怕这样的。。。。。

有你一句话应 ...
fireandfire 发表于 22-12-2011 11:09 PM

不会旧旧暗暗,里面很舒服,而且不吵!我们在那里几个晚上都睡得很甜。。。最重要的是老板很nice哦~~治安也好。Guesthouse可以做到这样的standard可以说非常满意了!
虽然已经过了差不多八个月,我们都还很想念那里。

在这里看到lz说一晚才999baht,高兴得立刻去网站看。
可是,价钱已经暴涨至1500baht了,还贵过C&N那些

在这里看到lz说一晚才999baht,高兴得立刻去网站看。
可是,价钱已经暴涨至1500baht了,还贵过C&N那些{:no ...
periwinkle 发表于 6-1-2012 04:27 PM

嗨嗨!请问你是不是去他们自己的官方网站查询?依我来订酒店的经验,通常若使用订酒店的网站,例如:Booking.com, Asiaweb Direct, Agoda, Hostel World等等订的价钱往往会比去他们本身的网页订来得便宜,大多数CASE是这样。你可以在谷歌打入Loveli Boutique Guesthouse然后搜查,也许可以看到各个网站offer的价钱哦,到时候再比较看看。其实普吉岛有很多满好的酒店,你说的C&N Hotel就是很多网友都住过的,感觉上满好的。如果它在你的预算中其实可以订了啊~ 我们曾经试过C&N Hotel楼下的Massage,手艺服务还不错。

謝謝分享 ~~ SIMILAN BEACH 太太漂亮了,水清到。。。。好想跳下去游泳

感謝樓主的分享~
我下個月會去噢,看了你的照片,也打算去similan了~~