佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 曾昭立

大家好:我来自台湾;歡迎有關旅遊相關問題及行程的安排都可以問我喔 ^0^

回复 199# ch1
先回答您第一個問題:台北12月24日不會有倒數,只有報佳音,但是大約在教堂附近才有報佳音,不是每個地方都有

打算购买一日週遊券,足够时间从台北火車站-瑞芳-金瓜石-黄金博物馆-平溪-十分-九份-基隆-回台北?
是足夠,但是中間很多景點恐怕會無法去成喔,還有往九份的客運超多人的,我每次再客人往九份去時,都會看到往九份的公車,裡面公車擠的滿滿是人,好像沙丁魚一樣,雖然班次很多,但是很長塞車,品質不是很優喔!

这天的行程会很赶吗?北投温泉博物馆-台北地下街-台灣省城隍廟 -中正纪念堂-國父紀念館-京华城购物中心-五分埔-台北101
你應該將北投溫泉博物館這個行程改在淡水老街那個行程的,因為捷運現相同且北投再過去就是淡水了!但是搭捷運要注意一下有的終點站是北投or淡水,逛街的行程可長可短,喜歡逛街的永遠嫌時間不夠,不愛逛街的永遠嫌時間太多,所以這個時間我也無法跟您確定是否很趕

如果这天要去台北故宫博物院-淡水老街-红毛城-漁人碼頭-士林夜市,时间够吗?
夠啊~還可以加入北投溫泉博物館呢!   
以上紫色字體是我的解答,您參考看看!有問題歡迎再來詢問  

谢谢LZ..我会将北投溫泉博物館這個行程改在淡水老街那個行程的。
请问最后一班捷运到几点?
台北那里能泡溫泉?

回复 200# 曾昭立

安安lz:
我们到达台湾的时间与日期是18/10 1440,回吉隆坡是 25/10 1555。谢谢

不好意思帮帮忙
day1-- 7pm桃园机场—〉 逢甲夜市(请问桃园到台中需要几久),台中逢甲名宿(请介绍接近捷运的)
day2--(请问包车好还是交通工具,五个人,交通工具的话如何走)逢甲--〉九族文化村--〉 日月潭--〉台北名宿(可以推荐一些名宿吗)
day3-- 台北
day4--台北
day5--台北--〉(最后一天飞机3点,午前想到小人国,应该住桃园哪间名宿)
day6--3pm桃园机场

谢谢你。如有任何建议,请加进去。例如:台中还可以加地方吗?
台北会自行安排,希望你介绍一些名宿(最好靠近捷运)

回复 202# ch1
请问最后一班捷运到几点?  到11pm多
台北那里能泡溫泉?   烏來.北投.陽明山都可泡湯

回复 203# 薄荷男
你們只有2位是嗎?有打算要包車嗎?剛好一個網友也是這時來,他們也是只有2位,想要一起share包車行程,你ok嗎?

Follow Us
回复 204# YingYang91
好的~
沒問題

请问宜兰怎样去?从台北去宜兰比较顺路,还是从台中?需要花一天时间吗?

回复  薄荷男
你們只有2位是嗎?有打算要包車嗎?剛好一個網友也是這時來,他們也是只有2位,想要一起share包 ...
曾昭立 发表于 8-7-2011 11:05 PM

你好,我们这里有三个人。但是我不知道需不需要包车,因为想体验一下在台湾搭火车感觉。

回复 208# siewteng0731
從台北到宜蘭比較近,可撘Bass or搭火車.

回复 208# siewteng0731
您好;不好意思是bus

回复 209# 薄荷男
也可以啊,請問你們又特別想去的行程嗎?還是只要待在台北坐深度旅遊

回复 212# 曾昭立

呵呵,不好意思 没把资料都给你。因为我们都不熟悉台湾 想环游台湾,所以只在internet找到这几个地方是比较想去的。台北故宫博物院(听说这里有游船,需要先预订票吗?),

日月潭风景区,

阿里山森林游乐区,

梦时代广场,

六合观光夜市,

垦丁公园,观赏猫鼻头船帆石鹅銮鼻等垦丁海岸怪石奇观,温泉泡汤
看绵羊秀,
hello kitty 餐厅,
101大厦,
士林夜市,
渔人码头,
台北地下街。
只要是好玩好吃的地方我们都想去^^ 。谢谢你哦。

回复 213# 薄荷男
台北故宫博物院(听说这里有游船,需要先预订票吗?),沒有,你的資訊有誤喔!

日月潭风景区,這裡才有船可以環湖

阿里山森林游乐区,可列入考慮,但是在台北的行程就會縮短喔,這個行程需要2天1夜

梦时代广场, 在台灣南部,建議下次再來

六合观光夜市,            在台灣南部,建議下次再來  

垦丁公园,观赏猫鼻头船帆石鹅銮鼻等垦丁海岸怪石奇观,温泉泡汤,   在台灣南部,建議下次再來
看绵羊秀, OK
hello kitty 餐厅, OK
101大厦,OK
士林夜市,OK
渔人码头,OK
台北地下街。OK
只要是好玩好吃的地方我们都想去^^ 。

以上紫色字體是我的解答,刪了一些行程,你們再商量看看!

谢谢你的回复~

回复 215# ch1
不客氣~
有問題歡迎再來提問

你好, 我们一行六人将在 15-22/10/11 游台北+台中,行程大概如下,麻烦你看看编排得如何?可以建议民宿吗,要清洁,方便又经济的。。谢谢!

15/10/2011
桃园(10:25 PM抵达) -- 台中逢甲--民宿

16/10/2011
台中--日月潭-坐缆车--九族--逢甲夜市--民宿

17/10/2011
台中市-- 埔里(18c 巧克力工房, 纸教堂)--清境(民宿)

18/10/2011
清境--台北西门町(民宿)

19/10/2011
淡水站(淡水老街+ 渔人码头+八里左岸+十三行博物馆)--市林夜市--
(民宿)

20/10/2011
金瓜石--九份老街--野柳--阳明山(温泉浴,看夜景​)--(民宿)

21/10/2011
台北市一日游(五份铺,台北101,SOGO 百货) --夜店18

22/10/2011
台北--桃园 (11:35 PM启程)

请问台北哪一家麻辣鴛鴦鍋最好吃?

回复 210# 曾昭立

请问大概多久的时间到那边?
火车?
巴士?
宜兰回来可以直接去台中?
因为我在安排行程,我写下来你跟我看下,路程适合吗?
行程如下: 我去九天八夜。
第一天,我中午两点多他抵达台湾,朋友来接我,当天入住台北。
西门町-士林夜市 -五分铺-饶河街夜市-信义区商圈(我可以排在同一天吗?)
第二天,野柳地质公园-基隆夜市-瑞方。
第三天,退房,直接去宜兰 (问提是行李要寄放那里?)  入住台中-晚上-逢甲夜市 。   
第四天,九族文化村-日月潭
第五天,铺里(纸教堂)-铺里夜市-小瑞士花园
第六天,清镜-庐山-新社庄园
第七天,第八天,你有什莫建议吗?
第九天,下午的飞机,直接去机场。。
我的行程安排可以吗?还有什莫好介绍的地方?

我的行程如下,可以吗?需要包车吗?

09/09/2011 3pm 桃園機場->台中 -->->逢甲夜市->住宿逢甲

10/09/2011 逢甲-> 日月潭游湖+纜車+九族文化村=〉->文武庙=〉=>住宿日月潭

11/09/2011 日月潭=>埔里酒厂=>18度C巧克力工房=>紙教堂=〉住宿清境

12/09/2011 清境=>青青草原=〉清境小瑞士==〉纸箱王=〉住宿台北

13/09/2011台北故宫=>淡水老街=>渔人码头=>士林夜市=>住宿台北

14/09/2011 台北→→陰陽海→黃金瀑布→金瓜石、黃金博物館→九份老街→住宿台北

15/09/2011 中正纪念堂=>剝皮寮=>西门红楼=>龙山寺=>华西街夜市=>西门町=>住宿台北

16/09/2011 台北101=>信义商圈=>五分埔=>妈祖庙=〉饶河夜市=>住宿台北

17/09/2011 回马来西亚