佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ripper

更改 --- 自然分娩,多久后可以再怀孕? [1101 楼]

回复  ripper
别吓我啊!
为什么会这样?
会不会是已经一整天了,水喝多了,不准
明天再验一次
我 ...
fong.6528 发表于 18-10-2011 11:10 PM

我也不清楚啊,通常... 我都是用 zzz 醒来的第一泡尿验
7.15pm 的时候我在新加坡小最后一次的尿,
然后 9pm 我回到 JB-中医师 这里又尿多一次给他验

不懂荷尔蒙会不会被我尿完了?
我每天都喝 3 litre 的水,不懂会不会淡化我的荷尔蒙?   

回复 204# ripper

也许中医师用的杂牌,没料!
再加上你不是用晨尿,又加了3litre的水
什么都淡化了吧!
放松些,免得失眠影响明天的结果

回复  ripper
可能你的验孕工具比中医的敏感,所以他的还验不到。我那时是在YJ前三天就可以看到两条线了 ...
preciouss 发表于 18-10-2011 11:16 PM

哦,你也这样认为?
我在 13-Oct 的时候 (yj 到期的第一天) 用了 Ivora 牌子的来验,没中弹。
然后 16-Oct 我就敢敢买个最贵的 (clearblue) 来玩玩看,结果中弹。
现在 18-Oct 中医师用个没有牌子的,又变成 1 条线了。

心情好复杂
但是我还是有稍微的吐吐的现象

不过,yj 还没有报道... 仍有一线希望。   

我也不清楚啊,通常... 我都是用 zzz 醒来的第一泡尿验
7.15pm 的时候我在新加坡小最后一次的 ...
ripper 发表于 18-10-2011 11:21 PM

理應是不會有影響。

回复  ripper
那你有什么打算吗?
现在的心情肯定是7上8下吧!
fong.6528 发表于 18-10-2011 11:18 PM

没有咯,乖乖等小红归来...

我这 2 天已经把工作赶完了
已经约了新加坡的妇产科医生,明天 9.30am 等待领取头奖的奖金。   

回复  ripper
也许中医师用的杂牌,没料!
再加上你不是用晨尿,又加了3litre的水
什么都淡化了吧! ...
fong.6528 发表于 18-10-2011 11:26 PM

可是,荷尔蒙的成分不是应该慢慢地增加吗?
我个人是认为,不论什么时间验尿... 应该是 2 条线的啊   

而且,我也不是一下子就喝完 3 公升的水...
是从我 5.30am 起床开始算起,到放工的 6pm。

Follow Us
理應是不會有影響。
淇淇 发表于 18-10-2011 11:27 PM

让我想起了 SHE 的一首歌:天灰   

回复 206# ripper

对啊。我也正想讲,如果你的月经一向来都准时报道,这个月还没来,又有验到positive就不必担心咯。
带着期待的心情,明天去医生那里就可以见到你的小宝宝了。。况且新加坡的仪器比较先进,应该可以看到哦。。

回复 209# ripper

那中医师真让人“烦恼”
我也替你着急了
希望你睡个好觉,明天领到的是“奖金”

因为你怀孕初期,所以hcg的指数不会很高。。所以有时候较敏感的验孕棒才能测得到。。
再加上你在中医验的时候是刚小了便在这之前喝很多水。。。是有影响的。。除非你怀孕够久了。。那个结果才是不管怎么测都是两条线。。
偶是觉得你肯定是有了。。如果没有。。拆clearblue的招牌吧

先恭喜你。。隔了几个月宝宝又回来找你了。。

ripper,看到你的标题吓我一下
我同意黑鱼84说的有时你的HCG低又early pregnancy,不够sensitive的验孕棒是验不到的。。。
怀孕的越久HCG越高,验孕棒会从一深一浅到2条深线。顺其自然吧!
我们再等你的大好消息!

原来你仍记得陈年之事...
这一胎,我稍微有些经验了。
不会再乱乱做不该做的事情   

啊 ...
ripper 发表于 18-10-2011 07:16 PM

陈年之事? 哈哈! 那有那么久.....
其实我一直都在等你的好消息....

我呀,下个月就要生了.....
你多加油!以后我们就能谈儿女经了...

没有咯,乖乖等小红归来...

我这 2 天已经把工作赶完了
已经约了新加坡的妇产科医生,明天 9.30am  ...
ripper 发表于 18-10-2011 23:28

别太担心了,可能中医师的验孕工具不理想吧 ~~
而且中医师他们都是在小红迟了两个星期后才把到怀孕脉搏的 ~~
所以就等你今天看了妇科产医生才正式领奖金哦!!

哦,你也这样认为?
我在 13-Oct 的时候 (yj 到期的第一天) 用了 Ivora 牌子的来验,没中弹。
然后 1 ...
ripper 发表于 18-10-2011 11:27 PM

我觉得你是怀孕了....
因为如果验孕棒验到没怀孕, 那么可能怀孕也可能没怀孕.
不过验孕棒验到怀孕,几乎100%是怀孕了....
验孕棒就是这样的啊!
我第一次看医生的时候,她问我在家里有自己验吗?
我说有,是两条线.
她直接恭喜我,然后才帮我照BB.
所以验孕棒验到怀孕,多数没错的啦!
不过还是等你好消息....

楼主,clear blue的digital tester应该很准的,我上次也是用这个来验...

我也和大家一样觉得你是怀孕了,那个中医应该不准!

放轻松。。。。

等你看完妇科产医生后再来和我们报告你的‘好孕‘吧!

况且新加坡的仪器比较先进,应该可以看到哦。。 ...
preciouss 发表于 18-10-2011 11:35 PM

这个是真的
我从 July 去看他,看到现在...
每次医生都是自己跟那个 machine 讲话,
然后照片、报告什么的,自己就会自动 print 出来。

我几山芭一下...   

回复  ripper
那中医师真让人“烦恼”
我也替你着急了
希望你睡个好觉,明天领到的是“奖金”
fong.6528 发表于 18-10-2011 11:38 PM

感谢你的焦虑 & 安慰...

我已经把奖金 lock 在肚子里了      

因为你怀孕初期,所以hcg的指数不会很高。。所以有时候较敏感的验孕棒才能测得到。。
再加上你在中医验的时 ...
blackfish84 发表于 19-10-2011 12:01 AM

嗯,黑鱼... 你的分析应该是对的。
我早上 5.30am 起床时小了第一泡尿...
然后就到 9.30am 去看妇产科医生时,再小多一泡... 验尿。
... 结果是,2 条线   

clearblue 的招牌不用拆了   

jm 们,我回来了   

所有的忧虑都解决了...
医生证实恭喜我:5week 1day   

我不断地问医生:"... is that the BEAN?"   
你们看到吗?