佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火-股

本地買賣黃金的途徑 - 不想看到有人被騙

请问水钱是如何计算的呢?每个月?还是当你要卖的时候才计算 RM2 per gam?

如果CIMB的水钱又是如何呢? ...
我不是_X-Men_ 发表于 25-8-2011 08:48 PM

等它起回咯

等它起回咯
shimin1214 发表于 25-8-2011 08:55 PM
它如果一直下,我不死咩
会有可能下到 14x吗?对了询问关于水钱方面?
CIMB是如何计算的呢?水钱是每个月计算的吗?

它如果一直下,我不死咩
会有可能下到 14x吗?对了询问关于水钱方面?
CIMB是如何计算的呢?水钱是每 ...
我不是_X-Men_ 发表于 25-8-2011 09:06 PM

会跌多少我就不懂了

我不是买cimb的,所以关于水钱什么的我不大清楚
不好意思

会跌多少我就不懂了

我不是买cimb的,所以关于水钱什么的我不大清楚
不好意思
shimin1214 发表于 25-8-2011 09:21 PM
我相信你们都入场很久了对吗?好的,那没关系!

cimb的水钱不会很高
比ppb和maybank的水钱还低
比较有划算的是uob
来回差价是rm2/g
很值得投资

我估计最多最多下到1650美金左右就会开始强力反弹
目前在1700-1750美金徘徊着了

Follow Us
我估计最多最多下到1650美金左右就会开始强力反弹
目前在1700-1750美金徘徊着了
vincent1983 发表于 25-8-2011 10:13 PM

对~   黃牛还未结束.

最近想買白銀,不過很亂。不懂要散買像1ozX10 塊,還是買1KG白銀 。我怕買1KG白銀,以後上脹很少公司會 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 25-8-2011 03:47 PM

S@ntiaGo兄, 個人對小白不是很孰, 建議去問my-silvercoin

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2228919&extra=page%3D1

您套現的時間算到剛剛好啊~現在一直往下跌~現在想賣但是又滑落了蠻多,想看看星期五的結果,
但是 ...
^^dream^^ 发表于 25-8-2011 05:38 PM

運氣好罷, 有時很難講的.

请问水钱是如何计算的呢?每个月?还是当你要卖的时候才计算 RM2 per gam?

我不是_X-Men_ 发表于 25-8-2011 08:48 PM

通常會有兩個價:

假設;   

1 Jan 2100
   Bank selling                 Bank buy
   101                               100

2 Jan 2100

Bank selling                 Bank buy
   150                               149

3 Jan 2100

2                                   1

Ex1: 在1 Jan 2100, 銀行賣你101. 下一秒想賣, 那銀行用100跟你買回.

Ex2: 在1 Jan 2100, 銀行賣你101. 2 Jan 2100你賣回給銀行, 那銀行用149跟你買回.

Ex3: 在2 Jan 2100, 銀行賣你150. 3 Jan 2100你賣回給銀行, 那銀行用1跟你買回.

還有其他隱藏費用, 比如少過20gm銀行會收一點費用. 看清T&C就得了.

關於柜台小姐的诱惑, 請問是哪一間的, 搞到我都想去看她拍胸口说黄金一定增值的说...

昨天下午吃飽飯沒事做, 去uob走走, 手養, 買了一點, 價位是1gram rm168.50...我沒救了, 竟然開始賭博了.

昨天下午吃飽飯沒事做, 去uob走走, 手養, 買了一點, 價位是1gram rm168.50...我沒救了, 竟然開始賭博了.
燎原火-股 发表于 26-8-2011 11:15 AM

我也想再进场
可是没钱

有時候就是這樣, 當有的時候沒機會, 沒的時候就來...真是暗捶

錢滾錢的原理在這裡哦發揮的淋漓盡致。。。。。

不要担心,您不过是刚好买在金价回调时期,会回升的,只是时间上的问题..

Account                                             CIMB Bank          Maybank                     Public Bank                    UOB
Price Spread per gram*                        RM4.70 (3%)     RM6.63 (4.2%)             RM6.33 (4%)            RM2.00 (1.3%)
这是03.08.11统计出来的差额,现在好像有点升高了~只是UOB依然是RM 2(1.3%)

剛剛又下單, 今晚等看戲...好刺激啊

剛剛又下單, 今晚等看戲...好刺激啊
燎原火-股 发表于 26-8-2011 04:02 PM

今天早上又topup 了,不知道今晚的戏好看吗 , 怕怕

对~   黃牛还未结束.
5000w 发表于 26-8-2011 08:34 AM

我觉得这头牛才要开始而已

S@ntiaGo兄, 個人對小白不是很孰, 建議去問

運氣好罷, 有時很難講的.

通 ...
燎原火-股 发表于 26-8-2011 11:06 AM

哈哈~运气很重要~您不是刚刚放手又进场了?

不要担心,您不过是刚好买在金价回调时期,会回升的,只是时间上的问题..

Account              ...
^^dream^^ 发表于 26-8-2011 02:28 PM
谢谢你的耐心解释,果然有差,对了这charged是我们要卖的时候才charged的对吗?
1 gram per Rm4.75 for CIMB 这样对吗?

今天早上又topup 了,不知道今晚的戏好看吗 , 怕怕
yacanni 发表于 26-8-2011 04:12 PM
对了,请问黄金什么开市时间地说?做么看到有些前辈们说 "等晚上才刺激"?何处此言?
我看CIMB今天的rate 174,100咧!谁说有上升的哦?

对了,请问黄金什么开市时间地说?做么看到有些前辈们说 "等晚上才刺激"?何处此言?
我看CIMB今天的rate 1 ...
我不是_X-Men_ 发表于 26-8-2011 09:40 PM

因为纽约慢我们这里12个小时,所以纽约交易所是在我们这里晚上(他们那里早上)交易的