佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: robertino

驾到了一百二十还要让路吗?

还是有人飞车的...

楼主开贴来给人“吊”。。。。。
waiZhi777 发表于 23-4-2011 04:19 PM

偶尔就是有这种人。。。。

原来你就是报纸写的慢龟头~~

据我所知,只有要割车的时候才能使用右边车道,lz架120,但不是割车是否也触犯undang了呢?架太慢,好像也会中saman(理由为妨碍交通,不懂是不是这样?)

如果每个人跟车速牌跑,塞车塞到你呕,就算在high way也是慢到够力,lz你120还是靠边站啦

做么那么多人喜欢驾快车。。。。

Follow Us
110走fast lane?而且又不是要超车?
超速的人都是患了走highway会kap屎的人,让人家过吧...
虽然我也是患了这病的说

据我所知,只有要割车的时候才能使用右边车道,lz架120,但不是割车是否也触犯undang了呢?架太慢,好像也会 ...
fantasy_koh 发表于 25-4-2011 03:05 PM

的确是会被saman的 ,  不过交警对罗里和巴士执法比较严厉   汽车比较少因为霸着右车道被抓

回复 1# robertino

其实我也刚刚昨晚从kl回家,我从来都是驾在右lane,因为我通常都跑160以上。
我驾车不算久,但是我自认是一位有责任的人,通常有载人我都不会跑那么快,也有试过跑210后面来了一辆f430,还是得让路,心里会不爽吗?不会,因为究竟你还是比人慢。
其实人家要跑多快与你无关,你不愿意让你唯有跑更快,但是你能吗??
其实驾fast lane的人都应该常常注意,我每次驾fast lane, 我每十几秒就会看后镜,对,是每十几秒,后面有车比你快,让他是你的责任。因为你不会知道后面几时有车贴你,所以要驾fast lane就必须时常注意。我相信后面的车也不想闪你高灯,但你半分钟都还没发觉后面唯有闪你高灯提醒你,那是礼貌,如果不够礼貌就honk你了。
而且,要换lane时,请要注意后面有没有车来,如果后面的车驾着180以上你突然跑出来,大家都会一起归西,不要怪为什么跑那么快,要怪你自己为何没注意,错的是你,切记!!
还有,signal light是很好用的东西,换lane时请用,后面的人才知道你想怎样,好让大家都有时间做准备。
其实本地真的有很多unfit drivers在马路上跑,而且也有很多自以为是的drivers。就是你们才会危险,换lane割车又割慢慢,是真的很危险。不要问为什么要跑酱快,因为真的于你无关,不要咒人家去死,因为你永远不知道可能他真的有急事。
那个要玩emergency brake的那个,我希望你以君子之心去看待事情。让路只是一个非常简单且大方的行为,不需要出pattern。
楼主我知道你是转帖的。

回复 1# robertino

不管犯不犯法, 右边lane是快车道几乎再全世界是公认的了...
不然就不会有个ikut kiri jika tidak memotong...
如果law by law来说,那个ikut kiri jika tidak memotong根本可以不用了...
但是为什么政府还坚持放呢?因为那是用来维护驾驶人士的安全用的...

LZ你不跑快,不代表别人不能跑快,
别人犯法,你阻止不了,
但不代表你可以去危害他人...
你的所作所为根本就是因为意气用事而拿自己和他人的生命开玩笑...

最赌烂就是那些开慢慢然后死都不让路的鸟人...还遇过在fast lane开70/80km/h..前面完全没有车也死命不让..

还有另外一种是不管前面能不能走..塞着车慢行还是一直tiong车尾的人..多数是myvi.. ..还有一种是你在中间那条lane开着110/120km/h..fast lane没有车..他偏偏不要吃出去割你..故意在mid lane tiong你.. ..

你跑白二才,
人家跑百四百八的还要等你啊
打你灯是通知你.
差....

walao~我平时开车都百一百二咯,lZ highway 才开120km.还要不让路,我遇到这种不让的就直接开高灯射咯~看你能tahan多久。驾慢就去左边车道啦,你这样会害死很多人的。脑残lz 我呸 你 一万九千八百五十七次。。。。。。。。。我 呸。

这个人的license肯定是包的。。所以他不懂undang!
包license不懂undang的人还敢出来骂人。回去读好undang先吧!哈哈~~
xia suei 华人的脸~~ 鄙视你~~~~:@

你腦殘喔? pemotong ikut kanan 你undang沒有學嗎?
最好是捐多以點國稅讓agong給你建專用車道拉~

跑120还要霸着右边Line。。。。顶着地球转

原来还有酱多脑袋发育不健全却自以为是120顶在fast lane的人的。。

LZ,你的牌是买回来的吗?

公路经验安全守则人人有则,后面有高速车来了开高灯警示你是礼貌的行为,你也应该礼貌的出示警示灯靠右确定安全了才切进去左车道。。。
以下故事分享
曾经有位朋友的灵鹿在高速公路抛锚了,另一位朋友就用他的战神车skyline来拖他回去,因为是跑车所以就告诉驾灵鹿的朋友,如果驾太快记得一直闪高灯来警示我,这样一来好让我放慢速度拖着你回去,就在他们跑到一段路后遇上一辆保时捷,那辆跑车竟然踩油挑衅我朋友,因为是战神王者的关系巾帼不让须眉,我的朋友就和那辆保时捷嘎上了猛踩油门狂飙而去,但是他忘记了后面还拖着一辆灵鹿,结果那灵鹿在后头猛闪高灯,不知道的人还以为保时捷对峙直路王者,后头竟然有一辆灵鹿猛闪高灯示意他们让路。。。

楼主,你好像有一点over料。