佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tonggua

★★ 冬瓜の峇厘の三月天 ★★ <完>

四天才花不到RM200?

是一个人的费用吗?
真得很便宜!!
swinter 发表于 9-4-2011 10:07 PM

是的...之前爬贴子爬得很辛苦,但是值得的, 拿到便宜又好的住宿, 真的赚到咯!!!

RE: 东瓜初游巴厘- 五天四夜玩不停

你回我去..哈哈!!!
UBUD AREA 我订TEGAL SARI 2DAYS.
KUTA AREA 还在找着.
你的一却行程和酒店 ...
leeswan 发表于 6-4-2011 12:03 PM

LZ,我看了你的行程, 有点赶, 这样你会很累..... 介意我给点意见吗?

是噢,希望不会让我失望噢!
happy91 发表于 9-4-2011 10:32 PM

LZ是槟城人? 我也是!!!现在东瓜又在计划着巴厘2nd游.... 恨不得巴厘就在槟城隔壁..... 哈哈哈!!!

才5.30am就天亮??哇!!酱就惨咯。。

LZ怎么你的照片旁边都蒙蒙的?难道是wi ...
elaine2284 发表于 9-4-2011 10:43 PM

有听很多大大讲过, 巴厘很早就天亮... 这次真的让我体会到了... 不想早起的话, 晚上把窗廉关上,酱早上的光线就不会来探访你了.......

照片有在photobucket 加边,所以一点蒙蒙的.... 我没用wide angle的镜头

回复 98# jaslyn.khong

你是21/5- 25/5 ? 我21/5-26/5 。你几点的飞机?

这样。。。我想把它搬到大3脚咯~~~
无聊米奇老鼠 发表于 10-4-2011 12:38 PM

这样更近!! 好啊好啊!!!!!

Follow Us
LZ是槟城人? 我也是!!!现在东瓜又在计划着巴厘2nd游.... 恨不得巴厘就在槟城隔壁..... 哈哈哈!!!
tonggua 发表于 10-4-2011 10:19 AM

我在你的对岸噢!

LZ,我看了你的行程, 有点赶, 这样你会很累..... 介意我给点意见吗?
tonggua 发表于 10-4-2011 09:56 AM

非常感谢LZ能给一些意见, 其实我一直还在爬贴, 看哪里需要更改。。

我第二及第三天以订TEGAL SARI  了。。

kuta area 有有什么酒店好介绍吗? 要三个成人一房的 。。

LZ 我想知道你是如何BOOK TANAYA B&B的房间啊?

有听很多大大讲过, 巴厘很早就天亮... 这次真的让我体会到了... 不想早起的话, 晚上把窗廉关上,酱早上 ...
tonggua 发表于 10-4-2011 10:25 AM

哦...好啦好啦...谢谢你的建议~~~

原来现在photobucket也有酱的玩意啦??呵呵..paiseh..我真的很outdate 了~~~

LZ 我想知道你是如何BOOK TANAYA B&B的房间啊?
MissSia 发表于 10-4-2011 02:07 PM

我是通过Tanaya Website: www.tanayabed.com 直接订的~~

Tanaya会先收你10%的订金和USD2.00 Service Charge, 剩下的到时在Tanaya退房时在 柜台还就可以了...

比如像冬瓜订的 两间 Superior Twin Room 共 USD 82.00
Tanaya 先收10% 的订金  -USD8.20 +
Service Charge             -USD2.00
                           共是- USD10.20 (charge credit card)
而我退房时只须付USD73.80 (还美金现金) (其实你要还RP他们也照收)

如果我没记错的话, Tanaya在给你房间的锁匙前会先收一些deposit, 但你退房时会退还给你(多数的hotel也这样做的)

我订的房, 浴室是在房里的, 有空调, 电视, 电话,毛巾....
房间很乱, 我们是这样的了.....
border=0 />

border=0 />
border=0 />

非常感谢LZ能给一些意见, 其实我一直还在爬贴, 看哪里需要更改。。

我第二及第三天以订TEGAL SARI ...
leeswan 发表于 10-4-2011 01:41 PM

你可以给我知道你们是几点到巴厘吗? 你第二天的行程全都在南部, 晚餐后就直接铲去Ubud (中部, 大概一小时多的车程), 真的会很累, 而司机我想也累到不行....

如果你不嫌弃又要经济的话, Kuta Tune Hotel 是很适和你. 而且你最后一天是六点的飞机, 四点就要到机场了, 三更半夜很难找德士, Tune Hotel有van载, 而且便宜, 半夜不是问题~~

你找到司机了吗?

不错吧?good idea, right??
无聊米奇老鼠 发表于 10-4-2011 12:52 PM

是非常的好!!!

我在你的对岸噢!
happy91 发表于 10-4-2011 01:22 PM

我常过去哦, 可能我们曾擦身而过, 哈哈哈!!!!

不知槟城几时会有巴厘的直飞线, 酱我们就有更多的机会去那休养....静思.....

PEN-KUL, KUL-Bali,呵呵
happy91 发表于 9-4-2011 09:11 PM

哪一班飞机?我是3.50pm那一趟的~~

回复 216# tonggua

原本打算住TUNE HOTEL 的, 但那没提供三人一房的,
所以才烦。。。

我们第一天晚上九点到, 最后一天早上六点的飞机, 所以住靠近机场是最好的。。

回复 207# dolphin_123

晚上9点

我早半年前就想要订tegal sari的deluxe room,怎么知道满了,剩superior & super deluxe,结果我 ...
happy91 发表于 7-4-2011 11:18 PM

我今天刚回来,tegal sari 的super deluxe room 很不错,要好好享受哦。我在ubud的第一天住super deluxe 22号房,真的很棒。第二天换去wooden room 16 号房,感觉小好多哦,而且昆虫很多。对了,这时候的稻田是绿油油的,很漂亮哦!!

回复  tonggua

原本打算住TUNE HOTEL 的, 但那没提供三人一房的,
所以才烦。。。

我们第一天晚上 ...
leeswan 发表于 10-4-2011 04:23 PM

你们三个都是女生吗? 是的话,可以同挤一张床,我们四个人都挤过了.....(逼不得已的....,没房了, 所以你们要早订!!!)我有看到Tune Hotel 有单人床的房, 小小但很齐全~~
照你的时间看来, 住Tune是最好的了, 如果住其它的可能会很贵(Kuta很多酒店都涨价了), 你晚上到,又酱早回, 不划算~~
Air Asia Tune Hotel 有 shutter service, 刚刚好适合你~~

我今天刚回来,tegal sari 的super deluxe room 很不错,要好好享受哦。我在ubud的第一天住super del ...
ozwnyl 发表于 10-4-2011 04:56 PM

你好坏,让我又念起巴厘来了.... 好喜欢Tegal Sari....