佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甘蔗妹

记录一下

没什么好羡慕的

甘蔗妹 于 7-7-2005 06:27 PM  说 :
没什么好羡慕的

可以仔细得看着你那么久!!

我也坐了很久

甘蔗妹 于 7-7-2005 06:39 PM  说 :
我也坐了很久

坐多久?????

snowball 于 28-5-2005 12:57 PM  说 :

[size=-1]其实那天去klcc找你,
目的是看帅哥。。。
但你却回家鸟

虚~~表告诉你的哥哥哦

你也在KL?
那只死猪呢?

甘蔗妹 于 24-6-2005 04:01 PM  说 :
有时候我很沮丧
因为文字不能完全表达到我想要向你们表达的东西。怪只怪在为何我在小学中学时期不努力点。
就算放得再多各式各样的表情如这些 -->:sp::coo ...

对啊
说到那个body language,eye contact...
有看表情社么的
我上PDM有上到很好的啊

还有,弟弟来推上去
不是不回你,是我手提没电

Follow Us
分类广告 该用户已被删除
我突然想起裸体人体素描,我在想如果被素描的人刚上完打好的话,会不会。。。

海海

大概4个小时
不过中间有休息几次啦..

弟弟

pdm是舍?
你又上舍?难道是..

分类广告

呐呐呐..
还你了吼
没拖没欠了
哈哈哈

羨慕我吧~~~阿卡卡

畫得並不好...下一張我會努力的~~~甘蔗妹小姐~~~不要忘了你說星期一你要來哦

明天是我毕业典礼
兴奋-ing

"班长,在这里(我家乡)你看起来很开心吼"
"当然啦,回家嘛,现在又是我喜欢的天气(阴天)"
"你在kl都看你酷酷的"
"那里热嘛..."

睡觉前
服装表演一番 (很久一下了)
然后来这里了
噢噢噢

信長

我要图画给我

人生好無味

[甘甘] 在kl|-) 人生好無味

有我msn的人
有段日子都會看到我的nick有放這個名字吧﹖想不想知道為何我會這麼認為人生好無味呢﹖
不想﹖我照說﹐嘿嘿。。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

這個﹐只是因為在某天的早晨﹐長開雙眼﹐突然這麼覺得的。懶慵﹐是我當時躺在床上的寫照。
做什麼都懶惰﹐懶惰爬起床﹐懶惰去洗臉﹐懶惰吃(雖然很餓) ﹐懶惰回信息(可是還是回了) 。 做什麼都很懶惰﹐只想躺在床(這個簡稱賴床吼﹖ )

躺在床上又不睡﹐自然想多多。
於是
我想
今天我能做什麼﹖吃喝拉撒睡之外﹐好像也沒什麼了。

讀書﹖等下啦
人生除了讀書﹐難道沒別的東西做了嗎﹖

做工
人生除了做工﹐難道沒別的東西做了嗎﹖

拍拖
人生除了拍拖﹐難道沒別的東西做了嗎﹖

發覺每個人都免不了做這幾樣﹐唉。。無味

年輕的日子﹐應該是多滋多彩﹐為何這個面臨青春年華的小丫頭會有此感嘆﹖應該多參些人﹐出去玩啦。。。

你們是不是會這麼勸我﹖預料到了。仿彿有個formula﹐唉。。真無味。

與網友見面

在網絡上無話不談﹐互相打打鬧鬧﹐分享心事﹐每個人都有過。
也有人約網友出來見面﹐我也有過。

與網友見面後﹐不外乎是

發現彼此很‘投漆’ ﹐成為真正好友﹐得空出來喝茶﹐互訴心事。
發現彼此是不同世界的人﹐往後老死不相往來﹐可是網上繼續打打鬧鬧。。。
老死不相往來﹐連網上也沒消沒息。。。(被嚇跑了 )

以上並不是全都是我的經驗啦﹐我見過的只有幾個罷了﹐得空都還有出來喝茶。

見面後
最怕沒話題﹐尤其是年齡階程有很大的差異的。
第一次見面一看到對方﹐心聲響起﹕
“阿﹖我竟然跟這個乳臭未干的丫頭聊心事阿”

當然這只是第一眼的感覺。
有时候
与网友见面,仿佛是对他说再见的感觉
有种会回不去见面前的 那 聊天 的感觉
这也只是一衫而过的念头
很多的 "不一定"
要看与对方的互动是如何....

本不想写这句
我隐藏因怕朋友看到 然后误会   可  想记录我现在的感觉

[ Last edited by 甘蔗妹 on 11-7-2005 at 02:30 AM ]

原帖由 甘蔗妹 于 11-7-2005 02:16 AM 发表
在網絡上無話不談﹐互相打打鬧鬧﹐分享心事﹐每個人都有過。
也有人約網友出來見面﹐我也有過。

與網友見面後﹐不外乎是

發現彼此很‘投漆’ ﹐成為真正好友﹐得空出來喝茶﹐互訴心事。
發現彼此是不同世 ...

pdm是personal development management
是教你大概是作人处事,交谈的方法之类的

你好吗?
我心情糟死了

我,生活也是有formula似的,显

Yuna_8864 该用户已被删除
在网上和网友聊天后
见面是进一步认识对方
我觉得,见面会更加相信这个网友

現在時間是早上4.50分

我傻了。
半夜起身吃koko krunch看one piece。

老是聽到別人對我說
“要好好照顧自己啊”
“好好照顧自己知道嗎﹖”

心裡回應 “知道啦知道啦”  “又聽到這句” “。。。。”

“我會好好照顧自己啦”
很神氣地說

看看現在我在干嘛﹖

會這個時候起身﹐是因為我睡覺睡飽了。
猜猜我幾點睡﹖
答案是。。。傍晚7點(吃也沒吃就。。等等。。好像連午餐都還沒吃)

我們這裡還有魚

在泡牛奶的時候突然想到這首歌。。。。的旋律 (歌詞沒什麼印象)
不為什么
只是想起以前喜歡的歌而已。

半夜
好安靜
全部人都睡著了(廢話)

不過﹐我喜歡現在這個時刻

啊~才看完了第一集
好想在這裡放它片尾曲的那個畫面  
有黃昏          海          及        一個人的背影
跟我現在的這個時候  一樣樣    孤寂

找到了,呵呵。。

最后主角有了同党。。
温馨涅。。

原帖由 甘蔗妹 于 15-7-2005 06:02 PM 发表
現在時間是早上4.50分

我傻了。
半夜起身吃koko krunch看one piece。

老是聽到別人對我說
“要好好照顧自己啊”
“好好照顧自己知道嗎﹖”

心裡回應 “知道啦知道啦”  “又聽到這句” “。。。。”
...

.......你不是说很久没酱吃东西料咩,现在又...
上次好像听你说onepiece不好哦...现在又看

原帖由 甘蔗妹 于 9-7-2005 01:00 AM 发表
信長

我要图画给我

我畫完後,四張只能選一張哦~~~~哈哈

又久没出现,进来一下.......
萨央,有时在MSN叫你都不回应的....