佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kylelau

世上只有3%的人可以作答正確.....

回复 200# 尽善尽美
那可能我要你在身边,我才能学会了。。
因为我有很多的为什么要问。。。。。《这样的,我很多地方都看不明。。。

#197是为什么,#182是怎样

能解释怎样但解释不到为什么就代表你偷看答案
尽善尽美 发表于 4-1-2011 01:11 PM

nononononono,能说出答案,能解释怎样,不代表不偷看答案……

不能解释“为什么”只能说明你的“怎样”没有什么根据……

况且你的过程“怎样”,还挺乱水一下……

之所以乱水,因为你不懂为什么要这个过程……

nononononono,能说出答案,能解释怎样,不代表不偷看答案……

不能解释“为什么”只能说明你的“怎 ...
无邪幽魂 发表于 4-1-2011 02:40 PM

我不想跟一个连一题IQ题也解答不到,只有google的人谈【解释】

我的解释连数学公式都给我挖了出来,这个你在网上是找不到,看不明白无所谓,看不明白还来怪人就代表你有问题

我不想跟一个连一题IQ题也解答不到,只有google的人谈【解释】

我的解释连数学公式都给我挖 ...
尽善尽美 发表于 4-1-2011 03:42 PM

人家没有说你头脑对数学公式一片空白……

你的思维乱水导致你说话很多时候没有逻辑……

你的理科实力(认知方面)当然高过我,你是理科专业,我是文科,但我的理性思维绝对不比你弱……

回复 201# 自闭乐

我也猜到你迟早也会对逻辑学有兴趣的了

我是很乐意教你,但我有点怎样开始,也没什么准备

多多发表对你有好处

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=165335&extra=page%3D2

这是很好的文章,你可以看看,然后再试图做出结论

人家没有说你头脑对数学公式一片空白……

你的思维乱水导致你说话很多时候没有逻辑……

你的理 ...
无邪幽魂 发表于 4-1-2011 03:53 PM

够了,如果你不是来这里玩IQ题,而是讲废话,讲粗口,讲脏话

麻烦你,真的麻烦你,自动消失,别浪费我的时间

我需要的就是像kylelau或者peaceboy一样的网友,能够逻辑思考,这样才有讨论意义

我不需要一个逻辑很差,却还要去跟别人争第一,完全没有建议性的讨论

Follow Us
回复 205# 尽善尽美
我不懂智力的增加对于智慧的增进有没有帮助,但至少能加强我的生活能力吧。
所以我一向很有兴趣在任何能提升自己能力的方面上。

另外我对于数理较有兴趣,因为缺乏比较深。《
另一样缺乏就是英文的掌握了。。唉。。。。。

回复  尽善尽美
我不懂智力的增加对于智慧的增进有没有帮助,但至少能加强我的生活能力吧。
所以我一向很 ...
自闭乐 发表于 4-1-2011 04:14 PM

课程已经开始了,你的第一个教程就是试图从我给你文章找出结论

够了,如果你不是来这里玩IQ题,而是讲废话,讲粗口,讲脏话

麻烦你,真的麻烦你,自动消失,别浪费我的时间

我需要的就是像kylelau或者peaceboy一样的网友,能够逻辑思考,这样才有讨论意义

我不需要一个逻辑很差,却还要去跟别人争第一,完全没有建议性的讨论尽善尽美 发表于 4-1-2011 03:59 PM

我跟别人争第一?

我浪费你时间?

你IQ并不高……因为你EQ并不高,EQ高的人IQ肯定高……

动不动就赶人,是泼妇的行为……

我跟别人争第一?

我浪费你时间?

你IQ并不高……因为你EQ并不高,EQ高的人IQ肯定高……

动 ...
无邪幽魂 发表于 4-1-2011 04:24 PM

跟你讲话只有废话,浪费我时间

跟你讲话只有废话,浪费我时间
尽善尽美 发表于 4-1-2011 04:27 PM

你跟我说废话还要我跟你逻辑,抱歉,是你的问题,你在浪费你的时间……

反正我废的同时,我正在逻辑思考,一心多用,抱歉,你的境界还没到,请乖乖自动闭上嘴巴……{:3_83:} 看,要这样子,不要掩嘴这样

你跟我说废话还要我跟你逻辑,抱歉,是你的问题,你在浪费你的时间……

反正我废的同时,我正在逻辑 ...
无邪幽魂 发表于 4-1-2011 04:31 PM

你高兴就好,别再来喊我

回复208#尽善尽美
我本身的意见是有蛋先。《这是由粒子想出来的。
然后我一般思考时,是象第一帖那般,时常从不同的角度提出意见。《时常是指在某件事上,我不会不断的推论;而是有空回头想想,好避免一时的武断。

然后关于逻辑的话,我觉得那段对话把由一个命题伸展开来的可能性都推陈出来了。
而且是有次序,有规律的。
把思维由大概,带入到细微。
由模糊,带入到清晰。
我觉得关键在整理,联想出来的,乱七八糟的推想怎也得整理一番,杂乱无章地下结论难免出错。
但在完成了整个逻辑构图后,错误将无存。

#看一下,想一下,再玩一下(放松),所以用了很多时间。

回复 213# 自闭乐

你为什么认为有蛋先

回复 214# 尽善尽美
单纯因为粒子的形成简单,我相信先简单,后复杂。
所以选蛋。
至少在外形上,鸡复杂过蛋。

回复  尽善尽美
单纯因为粒子的形成简单,我相信先简单,后复杂。
所以选蛋。
至少在外形上,鸡复杂过蛋 ...
自闭乐 发表于 4-1-2011 07:48 PM

在阅读这个文章之前,你是选什么

回复 216# 尽善尽美
都是选蛋啊.
我觉得(可能我的觉得不算哲学),在这类命题里,有时侯除了思考重要,还有选择的问题.
你可以在那个楼里看到,就算有了珠玉在前,还是有很多人继续发表他们对鸡和蛋的想法.
一些只是单纯为了反驳而反驳.
就象一楼里的,你赞同这个,他就赞同哪个.<这其实是那个叫什么了啦...
康德那个找出真理的方法.<我忘了叫什么名.
分别就是,反驳是因为自己有着更正确的,而不是虽然你有你的;但我也有我的,其实意义不大的反驳.

一些就为他的选择给予理由.
基本上那个人的选择都是因为他的立场.<就如果他是什么什么家,他就做那个选择.
错的呢,是因为很多人选择,只是因为他们觉得那样比较正确.(他们站在他人的选择(理由上)那边,
一个是思考到毫无意义,一个是毫无思考.

我选蛋是因为我以前就是那样想着过来的.
命题的主角不是鸡或蛋,而是那个先.
我的选择是简单的先.
依照结构来看,蛋比鸡简易多了,鸡太复杂.

回复 217# 自闭乐

粒子在你的形象是什么形状(请直接回答)

回复  自闭乐

粒子在你的形象是什么形状(请直接回答)
尽善尽美 发表于 5-1-2011 02:20 PM

自闭乐,尽善尽美问白痴的问题……

自闭乐,尽善尽美问白痴的问题……
无邪幽魂 发表于 5-1-2011 04:25 PM

傻人有傻福,老天疼惜你