佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: invest2k

【~~invest2k~~个人专区】下一场战!

关闭 [复制链接]
我的Bjcorp-cc Cut Loss 了, 前后不见了RM2000多。 以后, 不想再动call warrant 和Bjcorp有关的 ...
ameitan 发表于 2-3-2011 08:35 PM

单单bjcorp-cc你就亏了2000左右是吗??
现在有很多便宜的股呢。。刚好我那时候手上有大约5500左右的现金,就拿去买了frontkn-wa,jotech-wa,bjcorp-cc了,那只非常地不好运,3个一买就跌,遇到libiya事件~~
假如那时候没有买的话,几好。。可以拿着5500去拉低我的fajar,muiind的价位~~

[quote]单单bjcorp-cc你就亏了2000左右是吗??
现在有很多便宜的股呢。。刚好我那时候手上有大约5500左 ...
azera 发表于 2-3-2011 08:44 PM [/quoteWarrant还可以, CALL Warrant还是别动的好。 Frontkn WA 和Jotech-WA应该在市场回光返照后, 有所作为吧!

回复 202# ameitan

幸好他们的expiry还很长~~
我现在不懂要不要那个sdg2000去拉低fajar,muiind的价位呢??我现在有fajar  1.22 30lot,muiind 0.22 100lot....

回复  ameitan

我现在不懂要不要那个sdg2000去拉低fajar,muiind的价位 ...
azera 发表于 2-3-2011 08:56 PM

你mui的价位多少了?从买的吗?

回复  ameitan

我现在不懂要不要那个sdg2000去拉低fajar,muiind的价位 ...
azera 发表于 2-3-2011 08:56 PM

最怕中东还没乱完,那个王八蛋卡达菲真的要所有人和他一起死!

你mui的价位多少了?从买的吗?
hopeless84 发表于 2-3-2011 09:02 PM

没有重买,还是以前买的那个。
    价位是0.22 100lot

Follow Us
回复 205# ameitan

那你的意思就是说,现在还不是时候进场拉低本钱价位吗?

没有重买,还是以前买的那个。
    价位是0.22 100lot
azera 发表于 2-3-2011 09:28 PM

之前有去到0。28也不卖?现在这个情势是看跌的。虽然季报很好。

之前有去到0。28也不卖?现在这个情势是看跌的。虽然季报很好。
hopeless84 发表于 2-3-2011 09:31 PM

之前最高的确是有去到0.315的高价位,那时我正打算0.31卖出,但是看到情况还很乐观,因为还没有埃及和利比亚事件的发生和严重化。  它有非常强的冲力, 哪知它突然跌至0.28,过后我以为它会在0.28稳定,过后又跌破0.24,所以我就没卖了。其实我在0.28之前就该卖了,但是跌破了就不想卖了,怎知现在更跌到0.21,反而倒亏。所以有点后悔0.28时没卖。

之前最高的确是有去到0.315的高价位,那时我正打算0.31卖出,但是看到情况还很乐观,因为还没有埃 ...
azera 发表于 2-3-2011 09:41 PM

之前卖出去后就没留意这股了。

我在一月中时持有Hexagon-WA 55,000股(RM0.085), 越看越不对劲, 就卖了30,000股(RM0.090), ...
ameitan 发表于 2-3-2011 08:33 PM

还是那句。。HLScorp 已经再没有炒作的题材了。

还是那句。。HLScorp 已经再没有炒作的题材了。
7064 发表于 2-3-2011 10:14 PM

最好, HLSCORP-WA别被炒, 不然, 你就会很没面子!!

回复 212# ameitan

不明白???

回复 210# hopeless84

那就很好咯。。之前明明就赚了950++了,现在反而倒亏了

先跑人了。。。。再见了同志们!!!

最好, HLSCORP-WA别被炒, 不然, 你就会很没面子!!
ameitan 发表于 2-3-2011 10:23 PM

我也希望 HLScorp 会来个 0.60;而 HLScorp-wa 同时会来个 0.30。这样大家不就皆大欢喜。

Hai~~~..... 悲哀啊!!!!

不管了。。。放了些排在0.03...把票价拉低后,起一点就跑了。。。

回复 217# misery

BUY 350lot @ 0.03 只有一个buyer。难道就是您的??

2.5k lot x 0.055死守到底

回复 218# 7064

这样都被你看到。。。。 奖励咔啡一杯。。。