佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: RainCaCtus

2012 Perhentian, Redang, Lang Tengah & Tioman。。。From RM 250 Only !!!

回复 198# siaowenang55

谢谢你的询问, 我已经把所有配套传到你的信箱了, 请注意 hotmail 有时会跌入 junk mail 那边 ,请查看, 谢谢

回复 199# wentat83

感谢你的询问, 请PM 或留下你的电邮, 因为我们有六间度假屋给于选择,所以不方便PM,谢谢

可以pm我Perhentian and Lang tengah package?
10/3/12--12/3/12    4people

回复 203# 肉丸

非常抱歉,如果可以请留下你的电邮,因为我们有几间住宿供选择,PM 并不方便, 谢谢 ~

可以pm我pulau redang 九月份package?

可以email我redang的所有配套吗?四月到六月左右的
chengkuang91@yahoo.com

Follow Us
我想知道4月份的配套。我的email add: evilchai@hotmail.com

谢谢

楼主,我想拿3D2浪中岛的配套,16~20个人, 从KL要坐飞机去的话,该那里下飞机? 请电邮到 vilan125@yahoo.com     ~~~ thanks

请给我perhentian的浮潜住宿配套价钱。
6月26~29日(4D3N)。谢谢!
两个人。
hk_aw@yahoo.com

回复 205# sakura_1204

非常抱歉,如果可以请留下你的电邮,因为我们有几间住宿供选择,PM 并不方便, 谢谢 ~

回复 206# ackuang

没问题,请查看你的电邮,谢谢  

回复 207# evilchai

已传寄到你信箱, 谢谢 ~

回复 208# vilan125

配套资料已传寄到你信箱,如果坐飞机,请订最早的一班,因为怕来不及码头的船接送。 如果你要去热浪岛,请买到 Kuala Terengganu Airport, 谢谢

回复 209# 巧帆的朋友

没问题, 请查看信箱, 谢谢询问

请给我停泊岛,热浪岛,浪中岛的配套~
出发日期3月18号
人数:4~6人
jiabing_ice@hotmail.com

谢谢

回复  sakura_1204

非常抱歉,如果可以请留下你的电邮,因为我们有几间住宿供选择,PM 并不方便, 谢 ...
RainCaCtus 发表于 12-2-2012 06:33 AM

msoh@adv.com.my

我想问perhentian 18may - 20 may 的,
两个人
包jetty transfer, snorkeling,
要便宜的 可以quote 给我吗?? 谢谢~

nikewee@hotmail.com

回复 215# iCebaBy

我们已传发给你,请查看信箱, 谢谢, 如果你没在 inbox 找到,请查看 junkbox ,因为有时会跌入那里, 谢谢 ~

回复 216# sakura_1204

已传寄给你配套,请查看,如有任何疑问,欢迎随时来询问, 谢谢

回复 217# nikewee

已传寄给你配套,请查看,如有任何疑问,欢迎随时来询问,如果你没在 inbox 找到,请查看 junkbox ,因为有时会跌入那里, 谢谢 ~