佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Sharon818

ღ 陈仔与Sharon 的婚礼分享录 ღ 完婚了

回复  小梨子

如果我们有机会见面的话,妳见了我就知道了。

其实我也很担心明年去台湾拍的婚纱照, ...
Sharon818 发表于 27-10-2010 09:34 AM

不如12月我们来搞个网聚吧!大家出来见见,顺便聊聊结婚的东东,怎么样?
sharon你有FB吗?可以pm我?

好羡慕哦!可以到台湾拍婚纱照。。。我结婚要花很多钱,因为2家人都爱热闹,尤其我老爸。。没办法省。所以已经和lg达成协议了,不会有很多budget在婚纱照上,维持原则:能省则省。。

回复  Sharon818

可以简单就好咯。。。
我和老公两家人太爱热闹。。。。
喜筵要分开摆,屋子又在装修 ...
fridatan 发表于 27-10-2010 10:49 AM

我和你一样,2家人爱热闹,所以很多花费都没法省。。所以婚纱照都是low budget咯!我自己也没什么钱,因为是月光族 婚后要从头来过了

回复 202# fridatan

我出嫁时会穿回我拍婚纱照时的婚纱罗!打算婚礼后再卖出去。

其实在签配套时曾经考虑过,但当时是想说结婚当天穿旗袍就算了(是不是有点草率?哈哈!我俩都很懒!)。所以不会再签配套了。

不如12月我们来搞个网聚吧!大家出来见见,顺便聊聊结婚的东东,怎么样?
sharon你有FB吗?可以pm我?
...
小梨子 发表于 27-10-2010 11:52 AM

可以可以!我没问题!如果需要交通的话,可以在CitySquare前面载我吗?因为我只会到CitySquare而已。

我们也是能省则省:注册及结婚从简,所以LG就说到台湾拍婚纱照,对我好一点,才不会遗憾罗!因为我们真的很简单了,他担心我介意。其实我没介意,因为我是懒惰筹备婚礼!所以希望一切从简!呵呵!

可以可以!我没问题!如果需要交通的话,可以在CitySquare前面载我吗?因为我只会到CitySquare而已。
...
Sharon818 发表于 27-10-2010 12:46 PM

OK,没问题,反正我有车。那我就安排12月聚会咯!时间和地点还要再安排一下,要看看其它jm的意见。好开心哦!这是我第2次要参加网聚了

各位jm们,有没有兴趣要参加我们12月在jb的网聚呢?

我和你一样,2家人爱热闹,所以很多花费都没法省。。所以婚纱照都是low budget咯!我自己也没什么钱,因为是月光族 婚后要从头来过了
小梨子 发表于 27-10-2010 11:57 AM

我本来也想拿最便宜的,可是又怕婚纱不多选择,就拿中价的咯。
跟你一样,我也是月光族,每个月都是进薪水还卡债。。。。
然后剩下的就是吃。。。
现在比较好一点了,因为有目标,老公要我存够钱买新家的东西。。。

回复  fridatan
我出嫁时会穿回我拍婚纱照时的婚纱罗!打算婚礼后再卖出去。
其实在签配套时曾经考 ...
Sharon818 发表于 27-10-2010 12:30 PM

哦哦,那件婚纱是你的啊?

那么就好办咯。

Follow Us
OK,没问题,反正我有车。那我就安排12月聚会咯!时间和地点还要再安排一下,要看看其它jm的意见。好开心哦 ...
小梨子 发表于 27-10-2010 01:09 PM

我~~ 在KL ...

...
Sharon818 发表于 27-10-2010 12:46 PM

一切从简是好的,不用烦...
我现在也是没什么mood要准备结婚,想到过后还要听别人怎样讲/批评就闲了...

OK,没问题,反正我有车。那我就安排12月聚会咯!时间和地点还要再安排一下,要看看其它jm的意见。好开心哦 ...

我也是JB人.....不过已经结婚了,还可以去吗 ?

sharon 你的照片是美的咯

来感谢我的麻豆们的分享。。
小桢 发表于 25-10-2010 08:46 PM

小桢 你还需要model吗??
我是拍照拍上瘾了...

我~~ 在KL ...
snoopyy 发表于 27-10-2010 01:48 PM

别哭别哭,sayang一下
下次你有来jb通知我们咯!我们再来聚一聚

我也是JB人.....不过已经结婚了,还可以去吗 ?
JYing... 发表于 27-10-2010 02:17 PM

当然可以啊!不受年龄,性别限制,只要是佳礼member就行了。。sharon你说对吗?

回复 210# snoopyy

其实我不太介意三姑六婆怎么说,虽然生气,但嘴长在他们那边,算了!

我最担心的反而是我妈,她希望做到很体面,避免别人讲闲话。一些东西我会让步,但如果需要太多钱,我们又负担不起的话,我会坦白对她说,再不然就说我没钱罗!因为我不想打肿脸皮冲胖子。

那就谢谢妳咯!

当然可以啊!不受年龄,性别限制,只要是佳礼member就行了。。sharon你说对吗?
小梨子 发表于 27-10-2010 04:59 PM

对!绝对赞成!不怕人多,只怕人少,不够热闹!

小梨子,12月最后一个星期我不行,其他周末都OK哦!

我~~ 在KL ...
snoopyy 发表于 27-10-2010 01:48 PM

别伤心!如果我们去KL的话就可以去找你罗!

sharon 你的照片是美的咯
JYing... 发表于 27-10-2010 02:18 PM

谢谢!

回复  snoopyy

其实我不太介意三姑六婆怎么说,虽然生气,但嘴长在他们那边,算了!

我最担心的反 ...
Sharon818 发表于 27-10-2010 05:25 PM

以前我妈在生的时候,我也是对她说我们不够钱,没有可能像我亲戚嫁女那样给10k聘金的...
后来我妈都接受了,她说聘金不需要,但是出门当天一定要一条烧猪.. 这我可以接受~
做父母的,担心自己的体面也担心自己女婿被人家讲咯... 还不是因为人的口,人言可畏!~

别哭别哭,sayang一下
下次你有来jb通知我们咯!我们再来聚一聚
小梨子 发表于 27-10-2010 04:57 PM

先谢谢你~
预祝你们聚会愉快咯...

我在kl,下次在kl就预我咯。

回复 220# riko_t

没问题!

~婚纱摄影篇~(Part1)之六(夜景)