佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞主孤文

我喜歡的廣州~10年我再來~《嶺南印象園》152樓~~~(完成)

原来我们是同一天到广州哦,你是几点的班机呢?我是20号晚上的机,到广州已经是半夜了。
harchi 发表于 3-4-2011 11:46 PM

我是21号晚上八点多到机场,迟你一天哦

LZ,世界之窗和文化村都需要一天时间去玩对吗?
如果下午2pm 才去世界之窗会来得及吗?
因为我的酒店1pm过后才可以CHECK IN...

LZ,世界之窗和文化村都需要一天时间去玩对吗?
如果下午2pm 才去世界之窗会来得及吗?
因为我的酒店1pm过后 ...
cfoong87 发表于 9-4-2011 12:25 AM

可以啊~~~因為主要的大型表演實在~~晚間~~~
你2pm搭地鐵過去~~
一出站就是世界之窗了~~~

原来我们是同一天到广州哦,你是几点的班机呢?我是20号晚上的机,到广州已经是半夜了。
harchi 发表于 3-4-2011 11:46 PM

半夜到~~~那你必須要打的了~~~
除非你想在機場待到天亮~~~

回复 203# 舞主孤文

哦。。。世界之窗会很大吗?
我怕来不及逛完,听说门票很贵~~

回复  舞主孤文

哦。。。世界之窗会很大吗?
我怕来不及逛完,听说门票很贵~~
cfoong87 发表于 9-4-2011 12:43 PM

下午兩點去~~~應該還可以~~~
不過你進門后~~~要篩選一些~~~
其實有一些景點可以不用看的~~~
你可以拿景園一份地圖~~~先看看自已想看那一些~~~
當讓如果~~有早上到晚上會更好~~~
門票要百多~~~我沒進去~~因為我不是很喜歡~~~比例小了的的~~~
所以我去了民俗村~~~民俗村的票價是RMB:120~~~
我想世界之窗應該也差不多~~~

Follow Us
半夜到~~~那你必須要打的了~~~
除非你想在機場待到天亮~~~
舞主孤文 发表于 9-4-2011 12:15 PM

我已经订了机场附近的广夏酒店,天亮后在到市中心去。请问在沙面和上下九街有什么好的旅馆介绍呢?如家的网站已经没有广州的旅店了。

世界之窗的门票是rmb120,如果没有起价的话。但是在里面的有些设施是需要加钱的,例如搭火车,搭电梯上巴黎铁塔之类的额外收费。
从早去到晚是很累的。下午去就还可以。但要注意有些景点的开放和表演时间。上次错过了埃及馆。

世界之窗的门票是rmb120,如果没有起价的话。但是在里面的有些设施是需要加钱的,例如搭火车,搭电梯上巴黎铁 ...
tc0025 发表于 10-4-2011 11:28 AM

謝謝~~tc0025代我回答的~~更詳細~~~
呵呵呵~~~

我已经订了机场附近的广夏酒店,天亮后在到市中心去。请问在沙面和上下九街有什么好的旅馆介绍呢 ...
harchi 发表于 9-4-2011 11:58 PM

上下九~~應該還有其他的旅店的~~~
我晚上再給你一些~~因為現在我要去教課了~~~
加油~~你也可以嘗試Google一些~~
呵呵~~~~~

沙面有什么好去处

舞主孤文 发表于 19-11-2010 12:51 AM
水母又來了~~~呵呵~~~

水母在哪里看?入门票多少钱?

5555798 发表于 30-9-2012 11:28 AM
水母在哪里看?入门票多少钱?

深圳的~~~東部華僑城裡面~~門票已經包括了~~~
東部華僑城的入門票是RMB:120~~~

5555798 发表于 29-9-2012 09:27 AM
沙面有什么好去处

沙面是看~歐陸形式的建築物~~~
屬於懷舊風格~~~
還有不少的銅雕在沙面~~~
喜歡舊事物的人會喜歡~否則就不喜歡~呵呵~~~

舞主孤文 发表于 1-10-2012 05:42 PM
深圳的~~~東部華僑城裡面~~門票已經包括了~~~
東部華僑城的入門票是RMB:120~~~

深圳世界之

东部华侨城 门票好像有分两种对吗?

锦绣中华民俗

以上那些值得去?

5555798 发表于 1-10-2012 08:08 PM
深圳世界之窗
东部华侨城 门票好像有分两种对吗?
锦绣中华民俗村

世界之窗~對~喜歡看不同國家的景點的~很適合~~~
不過裡面的建築物有許多不是~一對一建造的~~
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
華僑城有分大峽谷和茶溪谷~~可以買套票的~~~
大峽谷比較西化~~~茶溪谷就中式多~~~
錦繡中華民俗村~~~
以前是兩個不一樣的景區~~不過現在二合為一~~~
錦繡中華~是縮影景點~~其實可以不用逛~~
民俗村~就是結合中國一些少數民族的景點~~~一對一建造~~~
以上的三組景點~都值得去參觀~~
晚間都有大型演出~~~
世界之窗~地鐵出站就是了~~~
錦繡中華民俗村~也是地鐵出來~走不遠就看到~~~
東部華僑城就需要走比較遠~~~有老人家就不適合~~~
不過時間上~看你們待幾天~~天數少~就唯有做出取捨~~~

舞主孤文 发表于 1-10-2012 11:17 PM
世界之窗~對~喜歡看不同國家的景點的~很適合~~~
不過裡面的建築物有許多不是~一對一建造的~~
...

一天不能去玩全部?

5555798 发表于 2-10-2012 12:26 AM
一天不能去玩全部?

絕對不能~~~加上每一個景點的入門票都是RMB:120左右~~~
除非你只逗留一到兩個小時·~走馬看花~~~
那樣你可以一早~~~7點左右去東部華僑城~~~
隨邊看看~拍幾張照片~《到此一遊》~~~
然後趕回去~~世界之窗~~一樣逗留一兩個小時~~~
拍幾張~《到此一遊》的照片~~~
在過去~~~錦繡中華民俗村~~以樣畫葫蘆~~~
這樣你可以~看最後一個景點的晚間大匯演~~
時間上面~非常的趕~~~入門票大概花~RMB:360左右~~~
回來你的記憶就只是~趕~趕~趕~~~

舞主孤文 发表于 2-10-2012 01:02 AM
絕對不能~~~加上每一個景點的入門票都是RMB:120左右~~~
除非你只逗留一到兩個小時·~走馬看花~ ...

那么早上从广州过去,应该要去哪里先?我是12月去,你的个人意见那个值得一去看?

5555798 发表于 2-10-2012 01:17 AM
那么早上从广州过去,应该要去哪里先?我是12月去,你的个人意见那个值得一去看?

你早上從廣州過去~~~我建議你可以去~~世界之窗或~~~錦繡中華民俗村~~~其一~
從廣州過去~~如果搭《和諧號》~~大概要來那個給小時到羅湖~~~
你可以轉地鐵~~~去~世界之窗就沒~~民俗村那麼大~~~