佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laichong

[讨论] [Panasonic DMC LX3,LX5] -第五章- 72頁有LX5開箱照!

关闭 [复制链接]
回复  wuxie1988

目前看上两款。。还有一架是S90咯。。。
可能周末会去试机。。看看哪种适合我。。。 ...
red.yew 发表于 17-6-2010 02:46 PM

搞不好你玩玩下..买掉 GF1 .. ^____^

搞不好你玩玩下..买掉 GF1 .. ^____^
wuxie1988 发表于 17-6-2010 02:57 PM

哦?!
昨晚哥哥有提起GF1。。可是我没有接触这款。。。
看来。。必须去相馆一趟了。。。

其实之前我对相机没有特别要求。。
现在比较注重照片色泽还有夜景效果。。。
各位可以多分享夜景照吗??

哦?!

其实 ...
red.yew 发表于 17-6-2010 03:12 PM

晚上拍的照片。。。上几张劣作。。。 旧照片来的

哦?!

其实 ...
red.yew 发表于 17-6-2010 03:12 PM

红姐。。是有的,不过一直以来都是在潜水,我怕一个大男人浮出来的话,会以为我是怪beh beh,呵呵...

如果你要拿GF1或ep1的话,那我劝你拿DSLR比较好,如果你嫌DSLR大架又重的话,那我再劝你拿LX3最好。。
Penang road一带的几间相机店,他们给的价钱可说是全马少有的便宜,有几间你可以去问问看,
click n snap: 这间最多人了,不过我不怎么喜欢,顾客太多了,无法兼顾太多。
excel : 这间也不错,只是他的老板娘太厉害做生意了,印象不好。
mega:这间父子档,我比较喜欢他们,service不错,不过店小,货源不怎么充足。
这三间你可以去走走看看,如果你要电话的话,我过后再PM你。。。

你要夜景照吗?show出来,给我浩恋浩恋一下。。嘻嘻

红姐。。是有的,不过一直以来都是在潜水,我怕一个大男人浮出来的话,会以为我是怪beh beh,呵呵...

...
niaokia 发表于 17-6-2010 04:22 PM

照不对题。。。人家要夜景。。。。你放两张黄昏照   干嘛。。。还有,你这个年纪称呼她为红姐,那我。。。。不是应该尊称她为 红姨

晚上拍的照片。。。上几张劣作。。。 旧照片来的
kw5129 发表于 17-6-2010 04:11 PM

这也叫劣作的话。。那我的就见不得人。。只可以供我狗欣赏。。。
好美哦!原来小三可以这样。。。你用的setting是什么??ISO之类多少。。??

...
niaokia 发表于 17-6-2010 04:22 PM

你的。。。真的。。可以。。有资格。。浩恋浩恋。。。!!!你set 的 mode是什么??

哦!那么你要结婚了??
我的贴关了,就游来这里,还有美食贴那里逛。。。

那些在penang road 吗??周末我要游去那里了看看了。。。
我的朋友也是有介绍那里。。。

Follow Us
照不对题。。。人家要夜景。。。。你放两张黄昏照   干嘛。。。还有,你这个年纪称呼她为红姐,那我 ...
kw5129 发表于 17-6-2010 04:38 PM

他忙着浩恋。。。忘了主题。。。可是我也喜欢。。。原来小三可以那样的。。太棒了!!!
你们别做我心痒痒拉!!!

我是不介意被叫红姨。。。可是,不要这个红姨嘛

我习惯别人叫我红姐。。。
我的侄儿们叫我红姑。。。你要跟着叫吗??

这也叫劣作的话。。那我的就见不得人。。只可以供我狗欣赏。。。
好美哦!原来小三可以这样。。。你 ...
red.yew 发表于 17-6-2010 04:42 PM

不要酱讲。。。这里高手很多,我的照片旨在抛砖引玉吧了。。。
设定。。。如果夜景的话,一般long shutter , 小光圈,低ISO那样,我都是用这些,没什么创意的

不要酱讲。。。这里高手很多,我的照片旨在抛砖引玉吧了。。。
设定。。。如果夜景的话,一般long s ...
kw5129 发表于 17-6-2010 04:51 PM

我用的傻瓜相机。。唉。。不能拍出这样的效果。。。set 不到。。

之前我只喜欢被人拍。。可是当身边的那个。。常常拍出我不要的角度。。。或看不到“主题”。。。所以我唯有自己“扎机”咯。。拍拍下自己喜欢拍照了。。。我去旅行还是聚餐的照片,已经开始看不到我在照片里 -- 我已经变成“赌神”了

突然才覺得我用小3拍的夜景真的是少之又少

照不对题。。。人家要夜景。。。。你放两张黄昏照   干嘛。。。还有,你这个年纪称呼她为红姐,那我 ...
kw5129 发表于 17-6-2010 04:38 PM

狗男,去吃大便,不要kaka caucau,猫的世界不用狗来理{:2_79:}

好美哦!原来小三可以这样。。。你 ...
red.yew 发表于 17-6-2010 04:42 PM

对,红姐,是需要一些设定的,再不然的话,你可以直接用scn 的夕阳mode,敢敢拍下去就很美了。
penang road那几间周日是没开的。我也是住北海,有机会可以出来喝茶,我也想认识认识你的帅帅老公。。呵呵
我是结婚了的,如果没记错的话,我之前也有PM过给你,如果你想知道我的话,你可以去prettybabes5的贴的最后几个楼看到我。。呵呵

突然才覺得我用小3拍的夜景真的是少之又少
丁少 发表于 17-6-2010 05:28 PM

有啊。。没记错的话上次你们在putrajaya拍了很多有棒有好的照片。。

交功課~~
1)

2)
laichong 发表于 17-6-2010 10:30 AM

真的很像画出来的~LC真棒!!!

哦?!
其实之前我对相机没有特别要求。。
现在比较注重照片色泽还有夜景效果。。。
各位可以多分享夜景照吗??

还需要考虑吗?呵呵~

哇。。老大。。。你是画出来的吗???
niaokia 发表于 17-6-2010 12:57 PM

用Photo Matrix 3弄出来的HDR啦~ 我美术零蛋的~

略懂略懂的雨后露珠  

狗男,去吃大便,不要kaka caucau,猫的世界不用狗来理

对,红姐,是需要一些设定的,再 ...
niaokia 发表于 17-6-2010 05:34 PM

猫男。。。我再放几张跟主题很贴切的。。。{:3_84:}

记得那时是第一次参与LX3的外拍+喝茶,有幸认识各位大师,前辈,老鸟,小弟真的三生有幸。
再上几张劣作,那时才开始学拍照。。。
大家看看就好

猫男。。。我再放几张跟主题很贴切的。。。

记得那时是第一次参与LX3的外拍+喝茶,有幸认 ...
kw5129 发表于 18-6-2010 12:14 AM

狗男,三更半夜 Po 酱够力的夜景照片..你要人家睡不着啊? 相机店关了的wow..

看到這裡,還無法決定要不要下手也沒辦法了。

其实啊,我说。。。panasonic无需找那些大明星代言人,在这里找我们这里的人就可以了,当说广告台词“LX3是您最好的选择”时,代言人的眼神是假的,我们这里人里的眼神却是有诚意的。。。

哇~~哇~~哇~~

7早8早就看到这么美的照片!!!!!!
我的心情真好!!!

可是。。。我今天要上班叻。。“逃课”去买机么???

狗男,去吃大便,不要kaka caucau,猫的世界不用狗来理

对,红姐,是需要一些设定的,再 ...
niaokia 发表于 17-6-2010 05:34 PM

别叫他狗男。。我一家4口是 “狗男女”咯。。。

在prettybabes5那里。。我只是知道你是那位摄影师。。可是。。你扮神秘。。我看不到那位是你。。。

老公是帅男??世界没有丑男了。。。 (别告诉他我在这里讲他丑哦。。

真的很像画出来的~LC真棒!!!

还需要考虑吗?呵呵~
ooichonghien 发表于 17-6-2010 06:02 PM

哟~ 我要考虑。。考虑要用自己的私房钱呢?还是骗老公的钱来买。。。

狗男,三更半夜 Po 酱够力的夜景照片..你要人家睡不着啊? 相机店关了的wow..
wuxie1988 发表于 18-6-2010 12:22 AM

睡不着?你指我吗??还好我在家不上网。。。

猫男。。。我再放几张跟主题很贴切的。。。

记得那时是第一次参与LX3的外拍+喝茶,有幸认 ...
kw5129 发表于 18-6-2010 12:14 AM

好美哦!!! 角度抓得好好噢。。。

看到這裡,還無法決定要不要下手也沒辦法了。
edwintey 发表于 18-6-2010 01:05 AM

我要下手骗钱了。。。