佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 跑友

26/09/10 [KL]Newton 12km/25km Run(圆满结束)

还有听说水站设的距离比较远
加上斜坡和猛烈的太阳~
大家回到来的样子~个个都很幸苦~~
拍了 ...
豪少爷 发表于 27-9-2010 09:48 AM

幸好我一直带着水瓶跑,在后面的水站都加水.
squareeight也顶不顺,在半途的7-Eleven买水喝.

我觉得这比赛太迟开始了.除了参赛者要晒着太阳跑,我发现那边的居民出入也被影响.

你还敢讲..KFC 为了你..帮你拿牌跑进FINISHING LINE 俩次..
KFC 都不要帮我PUN...
super_white 发表于 27-9-2010 01:42 PM

我说finishing T 就好了。。。。
他也帮我拿牌,我很感动了 。。
但说真的,我看到路线很怕

哈哈,有那么严重吗?
饼干及面包 发表于 27-9-2010 01:44 PM

我是个容易受伤的男人 。。。

原本计划是saturday 早上完成我的任务就赶过去。。。
但过后cancel 了,感觉会很累

回复 202# iamwen

有同感。。热到。。。

晒焦了=.= 这个路程渴到!

赛后100号跟美禄供应不足,许多跑3hr+的人回到来100号派完了,milo车直接跑掉。。

Follow Us
是真的。。我回来时2hrs 52mins 。。100号都完了!
milo车有喝到!可怜那些较迟回来。
主办当局要反省下。。很糟糕下!

哈哈,有那么严重吗?
饼干及面包 发表于 27-9-2010 01:44 PM

上次30K的阴影

报告: NEWTON 25KM

在一座又一座的斜坡,炎热的阳光和严重缺水下,相信有完成这项比赛的朋友都会很骄傲!
4个星期前跌motor,14天内的哩数少过30km = ="。过后意外的受伤,发觉原来是
髂胫束综合症(Iliotibial Band Syndrome) 简称ITBS。很担心会缺席这场赛事,于是就努力做stretching和养伤。

比赛的前两天做了5km的测试,感觉还不错没有疼痛了,于是决定出席比赛 (14天内的哩数少过10km。)= ="

当天5.15am谢谢wooi来接我,路途上分享了很多尤其是在跑姿上的改进。
于是决定用大腿的力量来减轻小腿的压力,希望能安全完成比赛。

到了没多久就热身,过后便开跑了,一路上用easy的速度,很怕伤到脚(还好我不是太慢)还割了豪和文。
感觉很轻松,上坡也不会太压力,下坡就脚步放小和轻。

过了两个上坡就U-Turn了,体力还好也不会太累。可是过后又是上坡,总之有上就有下,恐怖!当太阳公公开始发热时,加上体能下降,我就开始担心了。

第二个U-Turn,我就开始不行了,想和kelvin pace,可始还是不行,加上那个斜坡真的很。。KNS斜。很辛苦的爬完了,过不久又有个斜坡,加上又热。很辛苦的爬完后我又渴又累,没办法下越过马路到Esso去买Gatorade。

KNS的跑阿跑。。很想走不过还是告诉自己别放弃(虽然跑的速度好像走酱KNS)
结果最后的5k里我还推了2次树,抽筋啦KNS。还好还能跑,最后的1km豪追上来了,pace在他后面直到终点!

虽然很累,不过满足感很大!比赛就是酱,突发事件很多!也没预料会受伤,
不能练习几周,不过还是完成了。感谢cari里的跑友,大家都是最棒的。(当然还有摄影师豪少)

谢谢!

上次30K的阴影
jie84 发表于 27-9-2010 05:01 PM

这次NEWTON 25KM 比PACESETTER 30KM 还辛苦..
热+没水...

上次30K的阴影
jie84 发表于 27-9-2010 05:01 PM

还是你最了解我

这次NEWTON 25KM 比PACESETTER 30KM 还辛苦..
热+没水...
super_white 发表于 27-9-2010 05:14 PM

我的选择是100%对的

真的比NB30辛苦。我回来时,什么都没有了。拿钱买icecream。uncle看到整张RM10都是汗,有点不好意思。

改次像我准备RM5块的几张,不怕湿

是真的。。我回来时2hrs 52mins 。。100号都完了!
milo车有喝到!可怜那些较迟回来。
主办当局要反省下。 ...
卧虎藏龙 发表于 27-9-2010 04:54 PM
真的比NB30辛苦。我回来时,什么都没有了。拿钱买icecream。uncle看到整张RM10都是汗,有点不好意思。
varanus 发表于 27-9-2010 07:23 PM

我回到终点时,眼看着milo车走了.还好,我弟弟还有留一点给我.
为了安慰我自己,我回家半途中在油站买了包milo喝

我的chip time:3:16:15.49
排名第465

25          1231          HONG ZI SHEN          43:43.50          1:19:00.01          2:04:05.76           2:03:31.88

根据我的GPS
Split1的距离是 09.32km
Split2的距离是 16.67km
Chip Time的距离是 25.75km

ducky           12km   43:45.69         1:27:28.17         1:26:03.60
比energizer 的成绩差。。

12km

gty524    40:01.57  1:18:25.06  1:17:43.19
排名93th,开心到。。。。。。。我用电话的gps 量,距离大约是12.61km