佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawhong

狂賀!詩巫之戰─行动党黄和联勝利!民聯萬歲!

回复 200# jack71

国阵的打手又出现了咯!大家小心被打哦!看到这些国阵打手的歪论真的是替他们感到丢脸啊!悲哀!

回复 183# lawhong

不知道谁在回避》?晕!!!!!!!!!!!!!

回复  holster

咦!原来人联连文字都不可以用,【改革】这两个字原来是火箭发明的吗?还是申请了 ...
jack71 发表于 13-5-2010 07:41 PM

没道理要变有道理是歪理, 说不过人就耍嘴皮

那儿的确发展得很慢,我的朋友住那儿的,听说那儿很多地方水灾还蛮严重的(排水系统有问题).. ...
paosom 发表于 13-5-2010 05:39 PM

这里下雨,会变威尼斯。在这里的路上驾车,你会像在disco摇头那样。年年治水计划,年年淹水。肥水流入姓刘田...

你说砂劳越没有发展??
马来西亚有几个city?? 答案是12个。
砂劳越就有两个城市(古晋&美里)。。 ...
ahwei85 发表于 13-5-2010 06:56 PM

以砂拉越整个有西马面积的土地来说,才两个city,够吗?

再说,sibu说升city,说了几十年,升了吗?现在人家bintulu都差不多追到了,sibu还在倒退中...

国政禁用 allah 字眼。
国政政府没收15000马来文圣经。
supp你们怎么 说?

要改变投dap!!!

Follow Us
国政禁用 allah 字眼。
国政政府没收15000马来文圣经。
supp你们怎么 说?

要改变投dap!!!

回复 9# satmy
人民要路,政府就建了路给你们,
预算:RM8mil,其实就用了RM3mil

建了路,就讲要路灯。
预算:RM2mil,其实就用不到RM1mil

建了路灯,又讲路要宽,就说要双条路。
预算:RM8mil包到完,看回上面第一和第二题就因为butget不够所以改成单行路,而且为降低开销没建路灯..

所以在这个课题是讲不完的。  
ahwei85 发表于 13-5-2010 06:46 PM

以上话题纯属虚构,如有雷同,纯属巧合...

他当然担心嘛!如果他的国阵倒了他的rm2750就没了到时候就要回家种草了!赶快去回教堂念念经吧.

回复 205# 枪雄
有supp在sibu。 从2000年说sibu要变成city 到现在还是一样。

他不是国阵的打手,是国阵的打狗.

回复  jack71

哈哈哈...說得好,正是閣下啊...沒道理沒立論的草包..
lawhong 发表于 13-5-2010 01:58 PM

这就是火箭枪手的风格,理论不过人就口出污言。可悲!骂人就爽了吗?唉~~~大家看看吧!

回复 203# satmy

谢谢你的支持,你都说有道理就好,乖!支持国阵【刘会耀】好吗?

from sibu.org

最新消息,我一个做atsro 的朋友告诉我说他最近忙着去那些iban家里安装新astro,只要那些 ...
sl7707 发表于 13-5-2010 06:56 PM

好消息! 听说滨城即将将发放慰问金,每人RM1000元,我滨城的朋友告诉我的。。。不只是老人哦!
听说

有人不做,竟然要做国阵的帮凶来欺骗砂州子民!真的是很悲哀啊看到你这个国阵的打手!

滨城也要投票了吗?

回复  satmy

谢谢你的支持,你都说有道理就好,乖!支持国阵【刘会耀】好吗?
jack71 发表于 13-5-2010 09:46 PM

谢谢你的支持。。。 狗永远都是这么忠心的, 工钱拿了没???

为什么想法要那么偏激呢?支持国阵的就是枪手。。。支持民联就理所当然......
一竹竿打翻整船人~每个团队里都会有老鼠屎~~就国阵之前几个发表“伟论”的议员,我也很不满意~~但难道支持民联的各位大大都能确保民联里的领袖都是为民请命,没有个人议程?
你们为了某人支持民联~难道其他人就不能为了某位国阵的议员而支持国阵????
也许我说了这番话也会被人冠上“国阵枪手”的名号吧~~~~

回复 192# ahwei85

那你就問砂沙人民吧!我想不會有一個人告訴你這兩個州發展得很好。

回复 212# jack71

連我提的問題都不敢回答,說你草包已很給你面子了看看這裡對國陣一大堆的指控,又有哪一個你是可以據理力的?