佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第九天(Part2之澳洲游记大结局)

刚才看不到,现在看得到了。。
lillianyek 发表于 2-9-2010 09:45 PM

对,看得见了...原来佳人是本地MM

LZ, 我来留个脚印,支持你!

我也在默默的支持。。哈哈
lillianyek 发表于 2-9-2010 09:27 PM

谢谢你默默的支持

我也是这样觉得,但是绝对不是日本MM, 因为傻仔说她看不懂日语。。哈哈。。她好甜的感觉,我好羡 ...
lillianyek 发表于 2-9-2010 09:30 PM

其实是我看不懂,她应该略懂...因为之前她有去考日语(第三级)

哈哈,我会很用心的支持的。。 要打满油。。。
lillianyek 发表于 2-9-2010 09:34 PM

一定。。。

我严重看不到大家的恢复...卡贴!!!!
悲悲的人 发表于 2-9-2010 09:37 PM

我也是常常看不见。。。

Follow Us
对,看得见了...原来佳人是本地MM
悲悲的人 发表于 2-9-2010 09:56 PM

所以说嘛本地有很多帅哥美女,不一定外国才有哦!!呵呵 ^-^

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(Part1澳洲人心态出游)

第五天就跟佳人的朋友一同出游。朋友们都来自不同地方,有中国的,印尼的,越南的,还有大马的。
哈哈 ^-^

为什么说澳洲人心态出游,因为我们一早驾车到Mornington附近用午餐(用上近两个小时车程)。两小时已经超远了,因为那里没有吉隆坡那么的堵车(以前吉隆坡堵车时间两小时还可能还在吉隆坡市区内!)。要是以现在的情况来做比较,两小时已经可以到从吉隆坡到马六甲古城了(150km左右)!所以根据亚洲人应该不会这样做,除非真的太有闲了!

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(出门篇)

一大早起身一边上网一边等佳人准备...

佳人朋友来载我们去另一位朋友家集合

我们的早餐

澳洲的Road Tax

[size=130%]《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(午餐篇)

同游的美女们

带大家看看这里的环境

餐厅前方就是海咯!

再来看看餐厅的周围

环境还不赖吧!

草地上的小孩

是不是感觉很好吃?呵呵 ^-^

不好意思,吃了一大半才拍...

鱼排

有点像东坡肉的美食

满身纹身的保安大哥与小狗

LZ, 我来留个脚印,支持你!
veuns 发表于 3-9-2010 10:59 AM

甘下(福建话)...

第五天就跟佳人的朋友一同出游。朋友们都来自不同地方,有中国的,印尼的,越南的,还有大马的。
哈哈 ...
chincai 发表于 3-9-2010 02:30 PM

爽到...最够力还要是全部都是 靓女

爽到...最够力还要是全部都是 靓女

都是他人女友啦!!!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(Part2澳洲人心态出游)

午餐后我继续我们行程,那就是‘当 当 当 当’。不跟你讲,等你心思思

O(∩_∩)O哈哈~

P/S:可以点击照片,因为原照的像素会比较好!

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(草莓园篇)

傻仔唱:我一路向北...

一下车就看到这,就知道草莓园不远咯!

可爱的草莓兜

草莓香槟
(超好喝,加上那里试喝更不收费。太爽啦 ^0^)

这就是草莓园啦!

小弟的草莓
入场澳币8元得到一个空盒,只要盖得的住就可以尽量塞。
不过不允许现在吃,要是你入场的话你不会吃吗? ^0^

草莓园全景图

[size=130%]《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(海边篇)

感觉不错吧!

边走边拍...稀饭!

看到这超美的红眼狐狸狗

海滩

傻仔唱:对面的女孩看过来 X2...

没吃到海边呕一定会拍跳跃照片,
这次也不例外...(左:越南朋友;右:傻仔)

越南朋友Show Time

傻仔:不是‘背 多 分’吧!(开玩笑 ^-^)

奔驰中的快艇...

《傻仔芹菜の身在澳洲》之‘墨尔本’的第五天(晚餐篇)

越南菜

春卷与芽菜

苦瓜酱蒸鱼
(在澳洲吃过最好吃的鱼,不过大马的鱼更好吃)

花了1个小时半来读完。。。好看!
lz 啊, 我将会在2 个星期后到melbourne backpack, 人生第一次, 想请问1个礼拜会不会太久啊? 除了上面你有去过的地方, 还有什么是值得去的?好玩和好吃的, 可以介绍吗?

花了1个小时半来读完。。。好看!
lz 啊, 我将会在2 个星期后到melbourne backpack, 人生第一次, 想请问1个礼拜会不会太久啊? 除了上面你有去过的地方, 还有什么是值得去的?好玩和好吃的, 可以介绍吗?

先给个地图参考
http://www.railpage.org.au/railmaps/melbourn.htm

除了我讲过的就不多咯!因为我不知道了,

好玩(城市周边)
- southbank 一带;
  尤其是Eureka 一定要上去拍黄昏和夜景(简直太美了不能不去...建议4点就好买票上去不过吃饱再上去要不上面的东东还满贵下)
  Crown赌场
  每天晚上8点都有喷火表演,建议到King Bridge那里拍美美的夜景

- Melbourne East (以城市为中心)
  St Patrick's Cathedral Church
  Craft Art 那里有条涂鸦小巷,感觉好像再美国那种
  Artplay 看那只‘四不像’艺术品

- Melbourne South (以城市为中心)
   Royal Botanic Garden
   Alexandra Garden(本地人划船的地方)
   Art Centre

- Melbourne North(以城市为中心)
   Queen Victoria Market

- Melbourne City
  State Library
  Federation Square  

好吃
- 你可以到Lygon St意大利美食街
- Flinders street Station(面对city library的正对面)里面中餐澳币6吧了!(全城最便宜)

其他暂时想不起...不好意思

可以在这里下载Melbourne地图
chincai 发表于 9-9-2010 03:08 PM

哇!! 真的很谢谢lz。。。 再顶一下!lz 还会再有part 3/4/5 吗?

哇!! 真的很谢谢lz。。。 再顶一下!lz 还会再有part 3/4/5 吗?

没有!!!

不过有‘墨尔本’的第6,7,8,9,10天的游记...

好久没近来十博叻~~呵呵
看到食物很饿去~~!!!
对了...chincai大大...
要请教你如何酱照片排到中间去??
因为普通放照片都是左边的...><

又卡贴了...

不可以这样啦
弄到我很想念墨尔本
很想快快回去墨尔本