佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pastor92

Sitiawan CAFE 2

还有那个banana ice-cream,不好意思,我真的看不到,如果你要写display,麻烦你写大个一点,这样人家才会看 ...
angeline6918 发表于 19-4-2010 09:44 PM

你这个话题呢~说出去还真是会让人笑~请问你在哪里一家餐厅会把“图片只供参考而已”写到大大的?那餐厅就不用卖食物啦~卖相就好~你还真的蛮可爱的~^^还有就是~关于芝士的呢~如果你有什么方法可以让MozarellaCheese更出味的话~请告诉我~我也很想知道~目前为止还没听过MozarellaCheese的味道是很重的~所以你能告诉我的话,老子会非常非常感谢您滴~

还有请楼主注意他的言论,这里是让大家聊天的,请不要出现人身攻击!谢谢!
angeline6918 发表于 19-4-2010 09:51 PM

请您先注意你给意见的方式~再说人家~谢谢~

从“鸡排盘里有salad,大家千万不要吃,那个味道吃了你就会吐!因为我就是吃一小口进去就吐了,超难吃!” ...
seangelseangel 发表于 19-4-2010 10:39 PM

“ 鸡排盘里有salad,大家千万不要吃,那个味道吃了你就会吐!因为我就是吃一小口进去就吐了,超难吃!”
除了这样表达之外,难道就没别的方法了吗?还叫人家“千万不要吃,那个味道吃了你就会吐”这不就一口咬定每个人吃了都会吐?那老子我和几位在R.I.H认识的朋友不就已经吐到脱水了?你可以说~味道有些奇怪还是什么些的~没必要夸大事实吧?~你写到说吃了会吐,除非是食物坏了~但是~刚才老子向R.I.H的老板了解了一下,他说R.I.H的食物是确保了在最新鲜的情况下,才会送上桌的~所以......我相信这是你的个人问题.......请别叫人家千万不要吃这不叫给意见,这叫毁坏人家的名誉要知道...在法律上抹黑人家的名誉,是可以被告上法庭的~

几天没到, 做么火气大了??
erm...食物本来就很个人的东西,有人觉得好吃, 有人觉得不好吃。
没有肯定的好吃, 也没有肯定得不好吃,只有多数人觉得好吃, 多数人觉得不好吃。
我相信angeline只是分享他的好吃与不好吃, 他要提...证明他有把这家餐厅放在心上....你看我, 几时会说那家这家餐厅怎样怎样, 因为我只是去一家, 我没有给机会别家, 然而angeline有。应该谢谢他到该家餐厅光顾吧, 不好吃的可能口味不一样, 该餐厅也不想没生意, 口味应该是根据大众口味。 也可能angeline期望太高???

这样一闹, R.I.H给我印象变差了, 因为我只可以说“好吃”,不能说别的......给了钱还要“禁嘴”不能说, 很奇怪咯。

还有, 发觉很多“分身”.....新的注册帐号, 当天就可以很熟悉的运用cari, 还很熟悉事件过程,又觉得和某些人熟络。 可能不是分身, 但对一意孤行的我是一样的, 分身, 分身, 分身。

酱严重??吃了就吐??哪间哦?~~~你当场吐哦?

大家不要伤和气,口味的东西本来就是很个人的,
而且才开张不久,也应该慢慢有进步的空间.
也许那天的salad真的很难吃,不新鲜列?

Follow Us
几天没到, 做么火气大了??
erm...食物本来就很个人的东西,有人觉得好吃, 有人觉得不好吃。
没有肯定 ...
naomi_q 发表于 20-4-2010 10:17 AM

这位仁兄,我并没有那个意思~但是那位朋友的表达方式实在让人难以接受~我明白每个人吃东西的口味都是不一样的~但是他也不应该直接叫人家千万不要吃,吃了还会吐...这也算是一种人身攻击了吧?反正就是那种已开庭就判人家死刑的那种,没有机会反驳~试试看站在R.I.H的立场上想想~如果他们看到了这些贴,他们会有什么感受~我想他们也应该会和我的想法一样吧?~如果您在他们店跟他们老板说他们的食物有哪里不好,有哪里需要改进,他们一定会大方接受您的意见的吧~但如果顾客在场没有意见,却在网络上发表到一口咬定就是这样子了......我想他们也永远都不会进步~因为都没人敢去他们的店了咯~

我了解我说话是直了点~所以如有得罪~请多多包涵~

p/s以上言论都只代表我个人意见,以R.I.H任何人都无关~谢谢~

也许那天的salad真 ...
云吞面很香 发表于 20-4-2010 02:57 PM

这一点我有问过他们老板~老板说他们的食物都会在最新鲜的情况下摆上做让顾客享用,他还说他们剩下的食物绝对不会留过夜的~这是我所了解到的~

这一点我有问过R.I.H老板,他说他们会保证食物会在最新鲜的情况下才会送上做让顾客安心享用,还说绝对不会把食物过夜~这是我所了解到的~

其实,这点我本身可以理解的噢!

志明拉面,我第一次去吃,结果没有第二次了,那时是新开张。
可是到现在还是没有倒闭呀!
听说是越来越好吃了。

这里就是sitiawan人提供意见及分享心得的地方。
如果再继续火爆下去,这里就要变成“曼谷”了哦!

退一步,海阔天空!!!

酱久没回来管你的帖子,
要打屁屁了
我们的美食天后- chien姐呢?
好久没看到她出现了,难道忙着筹备 ...
seangelseangel 发表于 19-4-2010 10:49 PM

哈哈,要打就打吧!!!
她呀?我也不知道噢!!!

打个电话问问他吧,哈哈!

这一点我有问过R.I.H老板,他说他们会保证食物会在最新鲜的情况下才会送上做让顾客安心享用,还说 ...
夜骑士 发表于 20-4-2010 03:35 PM

看来你跟老板很熟悉噢!!!
那麻烦你给他意见,请他在下午开店,可以赚学生的钱!
肯定是超好赚的!!

给些优惠给中学生,他们一定来捧场的!!

其实,这点我本身可以理解的噢!

志明拉面,我第一次去吃,结果没有第二次了,那时是新开张。
可是到现 ...
pastor92 发表于 20-4-2010 06:45 PM

我觉得哦,你应该给志明多一个机会哦~~~
我前阵子常去。。。食物还不错。。。
尤其是黄金豆腐和啤酒鸡~~~

酱严重??吃了就吐??哪间哦?~~~你当场吐哦?
神行别离 发表于 20-4-2010 02:51 PM

对咯。。。当场吐?
这不就苦了R.I.H.の员工们?要为他善后??

或许你的猜测能够成立。。。
但。。。。我还是觉得angeline的发表的语气不对。。。
她说的话,不管是当事人也好,旁观者也好,看了都会觉得很刺眼。。
虽然说你们不会因为她的话而不去R.I.H.,但总会被她说的话给影响了。这对R.I.H.似乎有点不公平吧??
以我个人的立场来看,我认为angeline应该为她所说的话道歉。。
若是老板看到这帖子,他要告她毁谤也不是没有理由的。。。
但我相信,宽容的老板是不会酱做的。

我相信大家都可以让一步的,对不?
毕竟我们要的只是个可以交换意见的平台,
而不是充满火药味的空间,
凡事都有商有量....

也希望各位在以后若有些什么意见发表的话,
可以注明那是出自您个人的意见,
以免再次引发好像这次的事件,好吗?

哈哈,要打就打吧!!!
她呀?我也不知道噢!!!

打个电话问问他吧,哈哈!
pastor92 发表于 20-4-2010 06:47 PM

真的吗?
那我就不客气了
几时得空?出来聚餐,顺便打一打
可惜的是,我没有她的联络号码咧.....
你去找她吧....

真的吗?
那我就不客气了
几时得空?出来聚餐,顺便打一打
可惜的是,我没有她的联络号码咧. ...
seangelseangel 发表于 20-4-2010 10:53 PM

哈哈,我也没有噢!!!
嗯,看看有时间,是没问题的呀!

良好的言论~就会获得良好的回应~

你们说的是南华对面新开那家?

我和太太去过,order了一杯饮料,一条香肠,一碟面。。。

香肠吃完,饮料喝完了,面最后才姗姗来迟。。。。没有味道的

剩下一半啃不下去。。