佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔与四大xx游巴厘》~完~(新增司机与宾馆资料和价格)

那现在你是在澳洲上CARI网咯
几时才有得看澳洲游记叻到时记得通知我喔
pwtan0308 发表于 16-3-2010 12:29 PM

那就要这一我的游记和部落格咯!!哈哈 ^o^
谢谢‘大姐’一路来的挺帖...

LZ...Pande Permai Bungalows...Pernight Only USD30??是很便宜!
请问你的有包早餐吗??
之前你是怎么订的吗?可以给我网站吗?

Pande Permai Bungalows..可以给我网站吗?

请问楼主去几天几夜??

请问楼主去几天几夜??

LZ...Pande Permai Bungalows...Pernight Only USD30??是很便宜!
请问你的有包早餐吗??
之前你是怎么订的 ...
紫灵_2 发表于 16-3-2010 03:51 PM

http://baliwww.com/
    USD30 ok啊!我们有包早餐的!!!

Follow Us
请问楼主去几天几夜??
蒂芬妮许 发表于 16-3-2010 04:56 PM

5天4夜...不过小弟第5天早上机,所以是4天4夜咯!!

回复 197# chincai

我会在这个七月去, 希望可以看到海豚 。我现在正在survey hotel。 有谁可以介绍agent吗? 请帮忙, 谢谢

我刚刚才发现很多人给我发短讯,但是我没看见所以就没回。真是对不起,现在一起回,因为大家都是问同一问题

Bali Driver
Ketut Jhony +6281279770737

350k full day, 180k half day
you just told him LIEW KIM HONG FROM malaysia.
this is super cheap i got...

My Hotels Information
> ================
> 8th Jan 2010 = Bali Sorgawi (35美金,建议一间房就够了。两人以上就一人加30千印尼币不过没加床,定两个床位可以睡上4到5人。)
> Hotel (Kuta)
> 9th Jan- Join your full day trip and pick us on Bali Sorgawi Hotel
> (Kuta)

> 9th Jan 2010 = Adirama Beach Hotel
>  (Lovina)(26美金风扇房间,冷气30到36美金。看海豚就一人80印尼币,要讲价才有)
> 10th Jan 2010 - Join your full day trip and pick us on Adirama Beach Hotel (Lovina)
>                       
> 10th Jan 2010 = Pande Permai Bungalows (Ubud)(30美金风扇房间)
> - Join your half day trip and pick us on Pande Permai Bungalows (Ubud)
>
> 11th Jan 2010 = Bali Sorgawi Hotel(35美金,建议一间房就够了。两人以上就一人加30千印尼币不过没加床,定两个床位可以睡上4到5人。)
>  (Kuta)
>                        
> 12th Jan 2010 = Back Malaysia

谢谢分享!照片的旁述好好笑!

搂主,想请问lovina的adirama beach hotel,你住的是冷气房间还是风扇房间?如果住风扇房间的话,会不会热啊?房间状况怎样?厕所清洁吗?谢谢!

l请问要booking Tegal sari 的房间要先付钱?用信用卡要给photosatat passport?

请问Bali Sorgawi的房间还好,干净吗

LZ, 想问问那个UPTD博物馆是在ubud的吗??真的第一次看到这个地方的资料。上一次没去到想说这次8月的重游可以去去新的景点。等你的恢复哟

回复 211# chrysant_kk

谢谢!希望你也看得开心

回复 212# yoonwei

整体来说不错,风扇不会热。

回复 213# LeeYee

用信用卡

回复 214# _hope_

干净

请问大大有没有找Bali Tour Driver ??
是怎么算的呢???
去的地方那些是自己安排还是怎样呢?

回复 220# CxiaoOOxinL

哇,你不用每個bali遊記都問同一個問題吧!! 如果你是有看樓主的遊記的話,要得到答案不難吧。STOP SPAMMING, OK!!