佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: theresaling

《可爱童屋》***零码清仓,全场包邮***

回复 201# bebekk08

好像,GD01,GD03,T003,T005,T008,TD003,TD007,TD009

请问这件上衣有大号点的吗?
T006       RM16---推荐
FADED GLORY 100%全棉镂空花边粉色淑女女孩款上衣

这件的胸围和长度是多少?
G005         RM23
ZARA 白色连衣裙

谢谢。。

请问哦,TD010  RM12 - L size(粉色和白色各一件)
有货吗?

回复 203# lewismom

你好,T006的只有1个size噢,你的女儿多大?我女儿2岁多也穿了一件哦

T006       RM16---推荐
FADED GLORY 100%全棉镂空花边粉色淑女女孩款上衣

这件的胸围和长度是多少?---长47CM,胸围29CM
G005         RM23
ZARA 白色连衣裙

回复 204# ozone29

有货噢,要吗?

回复 205# theresaling

你女儿两岁还可以穿哦?
我怕很小,是要给女儿当外套的,女儿刚满一岁。

Follow Us
回复 207# lewismom

对呀,我女儿2岁多快3岁了,可以穿,也是当外套,可是穿起来不是宽身啦
因为太美了,布质又好,所以就给了件女儿穿

回复  ozone29

有货噢,要吗?
theresaling 发表于 27-6-2010 02:31 AM

这是适合3岁的对吗?我是买给妹妹的双胞穿的
可以跟另一个论坛的二手yy一块寄吗?
谢谢哦~

回复 209# ozone29

当然可以哦

这张照片看不完的??
D007      RM22
vita夏款儿童格子无袖上衣+全棉短裤2件套

请问还有吗?帮我保留先,谢谢。。。
T017        RM12, 韩国风蓝色胸前青蛙短袖T恤 - Size: 11
T013     RM10, LUCKY KITTY全棉双领童T恤-深粉 - Size: 4T
S002        RM20, 美国CHEROKEE女童软木凉鞋 - Size: 11码-外长18.5CM

回复 211# lhlim

是这张看不完吗?

这2件还有货,留给你了,鞋子11码的就售出了
T017        RM12, 韩国风蓝色胸前青蛙短袖T恤 - Size: 11
T013     RM10, LUCKY KITTY全棉双领童T恤-深粉 - Size: 4T

可以给我这件的尺寸吗?谢谢。。。
T014      RM10
LUCKY KITTY全棉双领童T恤-浅粉 - Size: 6T

请问还有吗?帮我保留先,回家量了明天再让你知道可以吗??
S002        RM20
美国CHEROKEE女童软木凉鞋
7码-外长15.5CM

回复 214# lhlim

T014的长是42CM,胸围32CM,可以吗?

回复 215# lhlim

鞋子7码还有,先保留给你噢

回复 213# theresaling

麻烦你给我这件的尺寸可以吗?不好意思哦。。。
彩格-24m

回复 216# theresaling

我要白色的:
T015     RM10
LUCKY KITTY全棉双领童T恤-白色

回复 218# lhlim

好的,你看看
衣长30CM,胸围29CM
裤长24CM,腰围25CM

你要的我等下去remark, 你迟点去查看看,有错的话再通知我噢

回复 220# theresaling

对不起,这件不要了,太小件了。。。