佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~~喵喵~~

十天‧奢華杜拜‧秘境埃及 (完成.目錄 #5) 旅遊後記

猫猫..
好奇的问下你..
还有第七次游的吗..
simon_761 发表于 26-4-2010 12:00 AM

第七次, 來著, 來著...
今年如果沒有意外, 應該可以突破十強....

你幾時去墨爾本..?
不要假假忘記我的Buah-tangan...

回复  ~~喵喵~~
LZ, 照片怕得很好喔~

看得很心動... LZ, 怎麼照片都沒有拍食物的??
那邊的食物好吃嗎?
小雯19 发表于 26-4-2010 12:53 AM

那些景很美, 很壯, 隨便snap snap snap, 都很美....
Dubai 的食物就多元化, 不怕不好吃, 只怕沒錢吃....
埃及就還好, 很多類似麵粉類的食物...
常常都是太餓忘了拍...

第七次, 來著, 來著...
今年如果沒有意外, 應該可以突破十強....

你幾時去墨爾本..?
不要假假忘記我的Buah-tangan...~~喵喵~~ 发表于 27-4-2010 12:00 AM

猫猫..
真羡慕你..
一年去几次游玩的..
墨爾本..
我没有去了..
六月份我去悉尼和黄金而已..
什么不要假假你的 BuAh-tANGan 哦..

好羡慕哦!
directs 发表于 26-4-2010 07:36 AM

你是不是羡慕人家沒得旅行, 可把錢省下來...
還是羡慕人家可以天天打電腦.....

回复  ~~喵喵~~

喵喵说的对,没有出走过就不会成长!
在你们还没有成家前,就尽量去旅游吧!人生没有多 ...
庸民 发表于 26-4-2010 08:26 AM

對, 有責任包袱的時候就沒得這樣瀟灑了....

你也幸福啊, 多了些讓自己心掛的事物... 嘿嘿...

人生本來就會經過這些路程

回复 209# ~~喵喵~~

有趣是因为看的时候可以感受到你们旅游时的快乐咯~~~
感觉你们玩得很快乐
而且去的地方也比较特别
原本我也想去杜拜的,可是没AA了~~~

今年暂时没其他想法了,顶多可能会去普吉岛或巴厘岛吧~~~
也可能去热浪岛那些岛屿走走~~~

旅行嘛,就是走自己想要走的咯。
用脚步来踏实这世界。

很想去一次南美洲
可是很怕哪里的吃人鱼和土族
哈哈哈
马丘比丘和亚马逊啊~~~
像探险多过旅行

猫猫..
真羡慕你..
一年去几次游玩的..
墨爾本..
我没有去了..
六月份我去 ...
simon_761 发表于 27-4-2010 12:06 AM

哦, 對對對, 悉尼... 搞糊塗了....

為甚麼你的字越來越小的, 看來我得帶老花眼睛了...

回复  ~~喵喵~~

有趣是因为看的时候可以感受到你们旅游时的快乐咯~~~
感觉你们玩得很快乐
而且去的地 ...
koping 发表于 27-4-2010 12:17 AM

真的玩得很開心, 更開心的是, 連你看相片也能感染到我們的喜樂....

好像很多人都對dubai 感興趣, 看來AA得要重開那abu dhabi 的航線....

南美洲-吃人鱼-土族, 嘿嘿.. 不會整個南美洲都是這些東西吧... ? 好像很好玩....

看地圖就算了, 要飛那里,只是機票都不懂不見了多少銀子...

Follow Us
喵喵很快咧,这么快就写完了。下一趟要去哪里啊?

看到你和大老虎一路走来的自助行,我也觉得两个人走在 ...
恩恩。妈 发表于 26-4-2010 08:33 AM

恩恩。妈, 這樣久沒看到你, 以為你已在愛琴海那度蜜月去了...
應該下個月就出發了吧..? 好替你感到開心興奮哦....

人和人之間一定會有摩擦的啦, 我看就算你和你老公在家也會有的,
我和大老虎沒有事情忙的時候更多摩擦,
以其在家摩擦, 倒不如到外面去來得更有意義, 對嗎...??? 哈哈哈

每次都是下趟旅行, 讓我突然產生了巨大的動力去完成游記...
下趟在勞動節, 小地方, 小計畫, 小制作, 小花費---- 3天2夜棉蘭lake toba游.

不怕..
新岛有的飞 abu dhabi 的航線..
借新岛飞去就可以了..

回复 217# simon_761

從新國飛會比較便宜咩...?
馬航也有飛dubai啊, 來回要2k多... 看到機票價格都不想去了

回复  simon_761
從新國飛會比較便宜咩...?  
馬航也有飛dubai啊, 來回要2k多... 看到機票價格都不想 ...
~~喵喵~~ 发表于 28-4-2010 10:33 AM

跟团咯..
新币不到2千..
六天五夜的..

恩恩。妈, 這樣久沒看到你, 以為你已在愛琴海那度蜜月去了...
應該下個月就出發了吧..? 好替你感到 ...
~~喵喵~~ 发表于 27-4-2010 09:36 AM

6月中才去啦,结了婚,生了孩子,还可以算蜜月吗? 我看,我们的希腊之旅应该是“穷游”,毕竟,还没去,机票已经去掉很多钞票了,我为了爱琴海,买了架DSLR,也烧掉了一笔钞票

对对对,没有事情做,更容易有磨嚓,不过,时不时来点磨嚓,也会促进感情,哈哈哈。。

哇,lake toba?我也看多蛮多关于lake toba的游记,美呆了,喵喵要拍多点照片回来毒一毒我们

跟团咯..
新币不到2千..
六天五夜的..
simon_761 发表于 28-4-2010 02:59 PM

跟团不好玩的....
S$2k = RM4700

也不會便宜哦....

6月中才去啦,结了婚,生了孩子,还可以算蜜月吗? 我看,我们的希腊之旅应该是“穷游”,毕竟,还没 ...
恩恩。妈 发表于 28-4-2010 03:26 PM

就是那種婚後多年再度蜜月的, 才真真的讓人羨慕.... 而去的地方還是......

哇, 買了架DSLR......
好消息是 ----- 可以拍美美的相片回來
壞消息是 ----- 有了架DSLR, 會一直要出游, 想拍更多更美的相片回來
哈哈哈哈...

我一直也想有架, 學習攝影, 可是大老虎卻千方百計地阻止我....
搞到...... 唉... 傷心事不談了....

對, 就是看到佳禮的toba游都很不錯... 才對著地方感興趣...
我沒有D, 怕拍的相片會令你失望... (唉, 又是傷心事.... )

哇..
有人有DslR了哦..
将未来的你不是很忙了..

旅遊後記

某天和好友在電話中閑聊, 她一直向我埋怨和2年男友的感情問題.   
以下大約 ...
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 04:13 PM

嗨,喵喵~一口气看完你的游记,很赞!但我看到这里的时候,我的眼眶就湿湿了。。有种感触+感动。。。

你说和大老虎在旅行时遇到口角,我也有一样的经历。。当时我心想:怎么我会那么衰?直接没有mood

我和男朋友第一次自游行去东马,记得在一间酒店里,男朋友要我陪他游泳,因为我怕冷,所以就拒绝了,他生气我不贴心陪他,我又觉得他不贴心想到我怕冷,因为走了很多天,很累了,两人语气也不好。。所以就这样冷战了几个小时 我们的朋友还吓到5678下

第二次,去香港深圳。。因为找路,我觉得是走这条路,可是他觉得是另一条路,就这样又闹到不欢而散,在东门老街一个向左走,一个向右走 很伤心咯,心想为什么每次这样哦。。。……&@#¥@&…………*

不过,旅行回来,看回那些照片。。回忆还是甜的。。因为这样,我们更加了解彼此了!心想还是值得的!

希望10月的第三次台湾自游行,一切能‘顺顺利利’

喵喵,谢谢你的游记哦~祝你们幸福

难得的照片..
排排队睡姿都一摸一样..

simon_761 发表于 23-4-2010 05:02 PM

回教文明孕育自沙漠...这句话果真是对的.
旅遊後記
某天和好友在電話中閑聊, 她一直向我埋怨和2年男友的感情問題.   以下大約 ...
~~喵喵~~ 发表于 25-4-2010 04:13 PM

恭喜喵总于写完了...自游行肯定会有摩擦的,看要如何互相迁就咯.
不过在外海阔天空,再如何吵也不会有隔夜仇,因为心胸都会特别广阔些.
你说得对总好过在家里吵..
我有次因迷路气起来自己走自己的路不管他,没想到他会一路跟着我,
最后他带我截taxi回酒店..很感恩很感恩他如何累都不会对我发脾气.
所以我很了解自己和自己吵架是很苯蛋的,浪费时间在旅程而已.

6月中才去啦,结了婚,生了孩子,还可以算蜜月吗? 我看,我们的希腊之旅应该是“穷游”,毕竟,还没 ...
恩恩。妈 发表于 28-4-2010 03:26 PM

哇,上次不是刚看到你开帖说去phuket吗?那么快又有子弹去希腊哦?
我好想去爱情海,希望下次能看到你的游记.
这一两年欧元重创伤,应该很值得去吧.

哇,上次不是刚看到你开帖说去phuket吗?那么快又有子弹去希腊哦?
我好想去爱情海,希望下次能看到你的游记 ...
轻描淡写 发表于 29-4-2010 11:42 AM

我没有去phuket啦,你应该是记错人了

我想,爱琴海是每个人心中的天堂,只要我们肯努力,一定可以去到的。虽然,从大马去的机票是贵了点,但我“调查”过了,在那里开销不会很贵,就像我订了从雅典去圣岛的船票,才euro11(少过马币50咧),8个钟头的cruise咧!!!!酒店方面,大概是马币2百多就有了,吃餐厅,当然是贵,所以,打算啃多点面包咯

对咯,现在的欧元真的是跌跌跌,每天我看到它再跌,我就暗爽了

只要有人来支持,我一定会开帖分享的

卡帖。。。。。。。。

我没有去phuket啦,你应该是记错人了
我想,爱琴海是每个人心中的天堂,只要我们肯努力,一定可以去 ...
恩恩。妈 发表于 30-4-2010 08:44 AM

记错人???我以为只有你是一个用妈字的哩..
看来你都做好功课了现在只等出发吧?是咯这两年欧元该不会大起了.
我看我下下个目标要aim爱情海.
你一定要开游记啊我会来爬帖的.

嗨,喵喵~一口气看完你的游记,很赞!但我看到这里的时候,我的眼眶就湿湿了。。有种感触+感动。 ...
SummerWind 发表于 29-4-2010 09:46 AM

嗨, 夏天, 看到你说一口气看完我的帖, 我也好感动哦...

说回那种“经历”, 真的是两人在一起的点滴, 也是经营感情的一门学问。

那时事件发生是, 心里就会想: 我都还没生气你不够体谅, 不够细心;
而你却先来找砸, 还要反回头来闹情绪, 简直就是无理取闹.....

你生气, 我也会生气, 两人就一起在本是浪漫的异国, 愉快的旅程....:@

到最后, 和好如初的时候, 才..... 唉.....(不懂你有没有一样的同感 )

但是, 经验会让人学乖的, 希望你台湾游愉快...... 顺顺利利.....