佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elaine2284

《太子哥与飚车女》03.07.2010 囍字当头 之 完结篇 漏网之鱼 P84

"我要出国"/"我去旅行" ~ Part 2

回到家。。电话sms就响了。。

他 - "哔哔。。我回到家咯。。你的flight detail快给我。。我要记下来"
我 - "我应该会xx点到。。除非flight delay。。真的不会麻烦你吗?"
他 - "不会麻烦。。反正我都没事做。。而且机场离开我家不远啊。。"
我 - "你对每个人都这样好吗?"
他 - "我是好人嘛。。呵呵。。"
我 - "那你对每个女生都一样?"
他 - "我干妹妹咯。。。还有和我正在交谈的人。。呵呵"
我探口风的说 - "酱。。我不是可以做你干妹妹鸟?"
他 - "你大过我。。怎样做我干妹妹哦?" (太子哥小我两年)
我 - "哦是hor。。酱。。干姐姐咯。。"
他 - "我不要!。。不要干来干去!!"
我 - "so..你要怎样?"
他 - "我。。。你韩国回来再说吧。。夜了。。good night"
我 - "ok good night"
他。。好像有难言之隐。。。喜欢就喜欢。。不喜欢就不喜欢。。为什么这样婆婆妈妈?他到底要怎样??

待续。。。。

回复 201# elaine2284

原来你在旅行社上班哦。。。

男人肯自愿的接送一个女人,一定是另有企图的

他不要干妹妹的“干”。。他要“干材烈火”的“干”。。才可以擦出爱的火花。。。

哈哈...赞成red的话!!

哈哈。。好可爱的对白哦。。

他不要干妹妹的“干”。。他要“干材烈火”的 ...
red.yew 发表于 4-3-2010 06:10 PM

可是那时他吊儿郎当。。不知道他想怎样。。。真的是气死我。。。

那天之后。。我没有主动联络他。。。生他气。。:@

Follow Us
哈哈。。可怜的太子哥。。。

我的靓靓鞋

忙了这么久。。。终于忙完了MATTA FAIR。。昨天才有时间去逛街买拍婚纱照要穿的鞋。。

金色4寸高根鞋。。。

鞋子很高呢!亮晶晶的,很美

鞋子很美
那里买的??多少钱???

鞋子很美
那里买的??多少钱???
red.yew 发表于 17-3-2010 12:05 PM

在sunway pyramid 的 Blay Concept。。
RM 239。。哈哈。。设计简单没有太多bling bling。。
最重要是 ~~ 高

鞋子金色很难拍。。害我了1小时才拍到这效果。。。

在sunway pyramid 的 Blay Concept。。
RM 239。。哈哈。。设计简单没有太多bling bling。。
最重要是  ...
elaine2284 发表于 17-3-2010 01:05 PM

>哇~好舍得哦~~~

"我要出国"/"我去旅行" ~ Part 3

事隔1星期多。。太子哥没有联络我。。我也没主动去联络他。。。直到我们出发的那一天。。

下午 - 电话简讯响了。。
他 - “哔哔。。还记得我吗?怎么一个星期都没联络我啊?”
我 - “你那么忙。。不想打扰你咯。。”
他 - “我现在在机场。。准备出发去langkawi咯。。”
我 - “噢。。祝你一路顺风啦。。和你干妹妹玩得开心点啦”
他 - “我好像嗅到一股醋意。。你不开心?”
我死嘴硬 - “ 醋你的死人头。。你是谁啊。。为什么我要吃醋?”
他 - “噢。。你说没有就没有咯。。。今晚你几点飞机?上机前记得要打给我哦。。”
我 - “为什么要打给你哦??你又不是我的什么人。。”
他 - “好朋友嘛。。要祝你一路顺风。。”
我 - “随便你。。”

晚上, 我在机场帮团友办理登记手续。。
他 - “哔哔。。你还没上飞机吗?”
我 - “我现在在忙着。。等下忙完了再call你吗。。”

接着。。他打来几个miss call。。我都没时间接。。
等到我忙完后。。在boarding gate没事做。。就“顺便”回他call。。

“喂”电话的另一段。。不是他。。而是他干妹妹。。。
我 - “请问。。你干哥在哪里。。”
她 - “他喝醉了咯。。。原来他刚才一直call的人是你。。哈哈等下。。我看看他要不要听”
电话等了一下。。。听见她在叫太子哥。。可是太子哥好像语无伦次。。
她 - “他叫不醒啊。。你有什么事吗?”
我 - “没什么了。。你们玩的开心点吧。。”
说完。。我就伤心的关机上飞机。。。

在机上。。我越想就越不忿。。为什么叫我打给他。。却又喝醉了。。不是说好了要祝我顺风的吗??为什么又让其他女生接我的电话??为什么我这么在意??这些问题一至在我脑海里打转。。。
想到这里。。眼泪不知不觉地从眼角里偷偷的流出来。。。
难道。。。我真的爱上了他??

在同一天。。我们各别乘搭飞机。。跟不同的人。。以不同的心情。。去不同的地方。。。
他就跟他干妹妹在langkawi喝酒快活。。。
而我。。就带着悲伤的心情去遥远的韩国。。

不知怎么。。韩国10月的秋天好像多了一份寒意跟孤寂。。

哇。楼主,你的鞋好美噢。那鞋跟很美很细噢。

哇。。鞋子很漂亮哦。。
我喜欢它的鞋跟哦。。
可能是因为他以为你不接他的电话伤心而喝醉了呢???
看来他真的很喜欢你哦。。

鞋子很美哦~
根很细,我那么粗鲁的肯定会跌倒

>哇~好舍得哦~~~
一個想你的我 发表于 17-3-2010 02:10 PM

一生人一次嘛。。无所谓啦。。自己喜欢就可以

哇。楼主,你的鞋好美噢。那鞋跟很美很细噢。
happy91 发表于 17-3-2010 02:18 PM
鞋子很美哦~
根很细,我那么粗鲁的肯定会跌倒
chirlyne_bb 发表于 17-3-2010 04:04 PM

谢谢。。我现在才发觉到。。真的很细hor。。
不懂会不会balance不到。。。

哇。。鞋子很漂亮哦。。
我喜欢它的鞋跟哦。。
可能是因为他以为你不接他的电话伤心而喝醉了呢???
看 ...
princessbride 发表于 17-3-2010 02:44 PM

哈哈。。。待续。。。

千里传书~勇敢表态

由于韩国的电讯服务比我们这里发达多倍。。我的电话到了那边简直是一块废铁。。这样也好。。让大家冷静一下。。

到了团的最后第二天。。终于来到了首尔市。。
在考虑许久。。终于鼓起勇气。。写了一封email给他。。。

大概内容如下:
“来到了首尔这陌生的地方。。回想了这几个月来我们互相陪伴的日子。。对我来说真的很开心。。不知道你是否也有同感。。在离开吉隆坡的那一晚是我有史以来出国最不开心的一次。。是生气你不守信用,还是生气你让你干妹妹听我的电话,我真的不知道。或许真的是舍不得你吧。。我真的很希望坐在我身旁一起飞的是你。。。

你对我好。。我感觉得到。。那种好如果你说只是“好朋友”的关系。。那你应该是自己骗自己。。我不知道你到底在犹豫些什么。。也许年龄对你来说真的是一个障碍。。可是我再也不想要继续那种苦涩的暧昧关系了。。我们来做个抉择。。好吗?这样。。对大家都会公平一点。。”

我对我的幸福。。下了很大的赌注。。。

回复 218# elaine2284

你好勇敢哦!我佩服你,主动争取自己的幸福。。。
有些男人就是这样,没有在女人的压力下,是不肯表白的。。。

你很舍得,鞋跟很细,但是真得很美咯。。。