佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mikeng88

*☆╮░欢迎来到HELP UC 交流区IX░╭★

原帖由 ^洁^ 于 3-11-2009 06:53 PM 发表

wow.
没有parking就回家
wisma 隔壁?哪里哦?
就在HP跟wisma之间的parking场。。。更加有限制的。。。

不回家难道要我park给多多钱哦。。。
我付不起咯

原帖由 mikeng88 于 3-11-2009 07:01 PM 发表
就在HP跟wisma之间的parking场。。。更加有限制的。。。

我付不起咯
来回的汽油都便宜过parking

我msn send你offline msg, 记得去看

原帖由 mikeng88 于 3-11-2009 18:36 发表
你们等saman咯。。。。
当年很红的。。。

哈哈!!我park朋友家。。他还给我saman就#¥…*—)¥#*他够够力!!

原帖由 ^洁^ 于 3-11-2009 19:16 发表
来回的汽油都便宜过parking

msn send你offline msg, 记得去看

你们有路!!!!!!!!!!!!!!

没看到这楼。来报道。 我读着year2 business marketing.HUC的。 最近car park问题越来越大。 KPD A的wireless 的问题也是。。失望。

原帖由 俊彦jeunyan 于 3-11-2009 08:33 PM 发表

你们有路!!!!!!!!!!!!!!
做么放那么大个字 =.="

有东西要他帮忙啦

Follow Us
问几个问题...
可能很无聊,但是我想了解下...

Degree in Psychology的
1,一班大概有多少个人...?
2,学校management 方面好吗...? (e.g: “过期”的资讯..资料错误...不接电话...)
3,班上同学...都是年龄相仿的吗?
4,时间表不定,但是最迟的课大概是几点?
5,课堂空间会大吗...?

原帖由 ^洁^ 于 3-11-2009 20:46 发表
做么放那么大个字 =.="

有东西要他帮忙啦

找我啦。。。我什么都ok。。

原帖由 sky0813 于 3-11-2009 20:36 发表
没看到这楼。来报道。 我读着year2 business marketing.HUC的。 最近car park问题越来越大。 KPD A的wireless 的问题也是。。失望。

所以student council一定要合作起来,不要再分dept了。。问题才能解决。。

原帖由 雪雨霜风 于 3-11-2009 09:05 PM 发表
问几个问题...

2,学校management 方面好吗...? (e.g: “过期”的资讯..资料错误...不接电话...)
5,课堂空间会大吗...?.

很可爱的问题

我回答你2,3,4
2) 每个DEPT都有一个人专接电话的.. 看你打的号码对不对吧了.
3)年龄嘛.. 19 到23咯. 看个人的PRE- U是什么程度.
4)时间表自己排的.因为课程是自己选择的.

原帖由 俊彦jeunyan 于 3-11-2009 09:13 PM 发表

所以student council一定要合作起来,不要再分dept了。。问题才能解决。。

不同意...
大家河水不犯井水~~

原帖由 mikeng88 于 3-11-2009 07:01 PM 发表

我付不起咯

PARK去JLN KASAH 啦...
整天找借口不去学校

原帖由 俊彦jeunyan 于 3-11-2009 09:09 PM 发表

找我啦。。。我什么都ok。。
我的classmate说session 2 缺人
你要帮忙吗?
http://ipsy.help.edu.my/experiments/node/4819

原帖由 lowkey19 于 3-11-2009 21:34 发表

不同意...
大家河水不犯井水~~

不是很同意。。可是不是要吵架啊。。
你看现在parking和wifi问题。。你们的kpd E也不只是你们用。。所以大家是息息相关的。。不能说什么水什么水。。

原帖由 雪雨霜风 于 3-11-2009 09:05 PM 发表
问几个问题...

5,课堂空间会大吗...?

我才读那么2个月
我答我懂的罢了

1. 平均一个subject大概100~150之间
2. 我不懂 =.=" so far我遇到的staff都很好人下,除了bursary
3.我发现到我那个intake的有auntie级的学生 年龄不是一个问题吧?
4.subject自己选,时间表可以自己安排
5.不会形容

原帖由 lowkey19 于 3-11-2009 09:32 PM 发表

很可爱的问题

我回答你2,3,4
2) 每个DEPT都有一个人专接电话的.. 看你打的号码对不对吧了.
3)年龄嘛.. 19 到23咯. 看个人的PRE- U是什么程度.
4)时间表自己排的.因为课程是自己选择的.

因为想了解下...
2)我学校就没接电话的.......通知meeting日期错误...有额外的课程却过了期才send 来...psychology的project却给我们mass comm的manual...考题错误...文件错字...
3)我班...17到50 都有...跟前辈学习...
4)这个是想知道夜归的可能性而已...

谢谢你的回答...

回复 203# 俊彦jeunyan 的帖子

不会saman的啦,我暂时还没试过。那么下次park进朋友家咯。

原帖由 ^洁^ 于 3-11-2009 09:47 PM 发表

我才读那么2个月
我答我懂的罢了

1. 平均一个subject大概100~150之间
2. 我不懂 =.=" so far我遇到的staff都很好人下,除了bursary的
3.我发现到我那个intake的有auntie级的学生 年龄不是一个问题吧?
4.subject自己选,时间表可以自己安排
5.不会形容

谢谢你的回答
要容下100~150个人不会是小了咯....年龄不是问题...我同学都快抱孙了...有auntie/uncle也是有好处的...成熟嘛...说不定能从他们身上学到什么...

原帖由 雪雨霜风 于 3-11-2009 09:59 PM 发表

谢谢你的回答
要容下100~150个人不会是小了咯....年龄不是问题...我同学都快抱孙了...有auntie/uncle也是有好处的...成熟嘛...说不定能从他们身上学到什么...

errr,跟我之前的学校比,空间就小很多
anyway,不重要

你读什么学校? open university?

so far我是没有认识auntie / uncle级的同学啦
but 我确实是有看到那种lvl的同学在我course出现

原帖由 ^洁^ 于 3-11-2009 10:03 PM 发表

errr,跟我之前的学校比,空间就小很多
anyway,不重要

你读什么学校? open university?

so far我是没有认识auntie / uncle级的同学啦
but 我确实是有看到那种lvl的同学在我course出现

那我学校就更小了>.<
我在新加坡MDIS读part time diploma...(所以比较少年龄相仿的同学...)
读完了等成绩中...想读HELP...degree...