佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisces_cyt

Graphic design 现在的薪金行情是几多啊?

请问各位art director你们薪金的range是多少呢?kl地区。。有没有3.5-4k?通膨和经验算到来。。。art director至少3.8-4k的对吗?

我想问。。。我做了DTP 两年薪金可以去到多少??还有最高可以给到多少?? 谢谢。。。

其实如果自己对自己的能力和表现有信心的话...哪怕是五千十千...价钱是由我们自己话事的..
一个设计师如果没有表现欲...他就什么都不是了...那种人说穿了只能做个机器人,更别讲idea了

薪水也是看公司的咯..要拿很高价钱的设计师,除了进大公司,那就试下出来闯咯..我看见朋友,他设计也不是很好,但是他就是好命,接到很多大单的,都是做很简单的设计,他赚是赚在印刷那里,算下来,他每个月都过万..最差都5-6K~

哇!酱好啊!!!

我现在做1.2,打算差不多是时候回家量地了

9-6点就算了,当初说东西很简单,然后设计出来又不喜欢,我找in的参考做给他,他要回老土的设计

不是很多东西做,但是午餐时间又没有说几点,只能轮流出去吃,没事做我也只是lunch time打一下psp而已,中鸟

妈妈打来问我吃饭了没,被看到几次,有跟他说是妈妈打来的
说我整天讲电话

打瞌睡就去厕所洗脸,去多几次就说我怎么整天去厕所,加上我本来就蛮频繁去厕所的健康问题

每天就是做在那边做东西,发呆,没有事情做才折磨,连上网都没有cable,我现在是要查资料才能偷上一下,不然都是坐在那边看时钟等下班

虽然我已经不介意说连货舱都帮忙爬和看店了,但是想到还是不要浪费那么多时间,毕竟我的兴趣是画插图和漫画

然后hor,1.2k一个星期做4天半很多咩,做什么他说到我很有特权很特别这样的?

本来是想说做完这个月,但是我很想做完下个星期就..........

Follow Us
我现在做1.2,打算差不多是时候回家量地了

9-6点就算了,当初说东西很简单,然后设计出来又不喜欢,我 ...
SiLveR_WinG 发表于 1-9-2010 05:09 PM

如果这公司不能让你有好的发挥,那就找找其他咯,不要只在那里埋怨公司有几不好..公司不可能为你一人而改变,但是你所做的,也许可以改变公司吧!转个思考模式,在你眼中的烂环境也许就改变了~

如果这公司不能让你有好的发挥,那就找找其他咯,不要只在那里埋怨公司有几不好..公司不可能为你一 ...
来自亚庇的成 发表于 2-9-2010 12:17 PM

本来是想说等degree才去做的,不过延迟明年才念,打算做完三个月就算了

我的长处在绘画,只是最近翻开报纸都只看到GD的招聘,心淡了

马死落地行啊

小公司来的,早就看到没有发展了,所以走是走定了

但是给我这个刚毕业的学生来说,算是学习下如何在office打交道之类的吧
比较大的我怕做不来又怕和人相处不来,毕竟和学院还是有点分别的

本来是想说等degree才去做的,不过延迟明年才念,打算做完三个月就算了

我的长处在绘画,只是最近翻开 ...
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 12:41 PM

你现在还没踏入这行,你当然是这么说啦..等你真正拿了专科,往你长处去发展,不断地进修,学有所成后,还是有一片天任你发挥的....

你现在还没踏入这行,你当然是这么说啦..等你真正拿了专科,往你长处去发展,不断地进修,学有所成后 ...
来自亚庇的成 发表于 2-9-2010 01:46 PM

谢谢你

打算下一份直接去尝试自己领域的东西了,薪水不是很大问题,之前以为不要去介意是不是自己喜欢或者能接受的工作就好了

现在发现这些是高薪也未必换到的

不过想休息一阵子,要陪家人去旅行

现在每天都头痛,12点多睡都好像没有睡到那样,好辛苦

谢谢你

打算下一份直接去尝试自己领域的东西了,薪水不是很大问题,之前以为不要去介意是不是自己 ...
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 01:49 PM

休息一段时间??你是刚毕业的学生吧?我的建议,休息一段时间是浪费下的,很多人会说休息半年才去念书..要就直接毕业后,过了假期后就直接去上课吧!学院毕业后,能多快找到工就快些找工吧!工作稳定了,你可以从忙中寻找时间休息啊!

休息一段时间??你是刚毕业的学生吧?我的建议,休息一段时间是浪费下的,很多人会说休息半年才去念书..要 ...
来自亚庇的成 发表于 2-9-2010 02:09 PM

我念完diploma了的,degree那里要明年才有位子,我要的科目比较特别的关系,今年intake没有位子进

不过我当时念完独中第二年就立刻上diploma了

我一念完就工作了,不过还没正式毕业

我念完diploma了的,degree那里要明年才有位子,我要的科目比较特别的关系,今年intake没有位子进

...
SiLveR_WinG 发表于 2-9-2010 03:48 PM

这么快上diploma的?

这么快上diploma的?
键蝶 发表于 2-9-2010 06:51 PM

我有考spm,拿spm成绩进去的

各位好。。
我刚逛到这一版,来留个脚印!

小弟去年毕业于KTAR(两年dip)

人人都看小KTAR的设计系。
我去年下半年开始第一份工作,1.7k。
不到两个月就不做了。
很累的advertising agency,做五天半。

第二份1.5 - 1.6,比较低,可是做五天。。
差不多一年了。。

现在打算换工了,最低1.8k - 2k。。
只做五天。。

各位加油,不要被老板欺压。。
自己要知道行情。。
老板都是无良下的。。

做的員工的,就只能看老闆的臉色,而我們員工的就只能發揮我們的能力為他賺錢....
我都差不多是時候了......

现在我转工至少最低要求是
1800~2000 (under comfirmation )

我已经放弃了! 我需要家人和健康的家庭!

must be creative mah... come on!!  

做promoter还高薪水过我们,做幸苦又辛苦过人~~~designer只不过是名好听而已