佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chincai

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY4之依依不舍游轮!(完成)

在普吉岛大家的打扮都很沙滩装。。。有拍到美女吗?

哈哈!没有,因为要尊重身边的两位女士!让你失望了!

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY3之普吉岛‘趴趴走’(二)!

来咯!来咯!来到普吉岛的主要的海滩~‘Patong Beach’。

‘Patong Beach’的照片(Ixus 80)

Patong Beach

再来Patong Beach

Y小姐与海上‘机车’!

Y小姐与Phuket

PY小姐与Phuket(还加上两个心)

PY小姐与时尚‘Tuk Tuk’车!

当然不可少了我‘傻仔’咯!

‘普吉岛Hard Rock’的照片(Ixus 80)

No Parking泰国话应该是这样~‘@#$%^&*’
(哈哈!乱摆!)

Hard Rock酒店外回廊

Y小姐

Hard Rock回廊的商店

好大一把吉他!

来张‘朦胧’版~‘Y in Rock’

下回就到普吉岛市场走走,才11店多早上应该可以来个‘大杀价’! 哇咔咔 x100

待续...

哇。。。你拍的照片真的是很美哟。。。坐 STARCRUISE 还有得去普吉岛,不错,不错。。。可以考虑一下。

原帖由 jovial_k_yin 于 2-7-2009 01:41 PM 发表
哇。。。你拍的照片真的是很美哟。。。坐 STARCRUISE 还有得去普吉岛,不错,不错。。。可以考虑一下。

谢谢你的赞美咯!近来还打算买相机,在考虑着Panasonic LX3还是Ricoh GX200(自从看看某某Ricoh用者的部落格,我慢漫给她的魅力吸引住了!)
不过近来还是别出国吧!好好在本地游就好了(个人意见)!

Astro on demand才播几张照片罢了?

Follow Us
哇佬!老大给点面子哦!要工作又要写稿,有点透不过气啦!

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY3之普吉岛‘趴趴走’(三)!

看完了‘Patong Beach’沙滩,我就开始血拼咯!哇咔咔 x100。跟女生旅游‘血拼’的项目一定不可能少。Haiz...(其实我自己也是喜欢‘血拼’)

‘Patong Beach主要街道’的照片(Ixus 80)

道地团

商圈

P小姐与Tuk Tuk车!

罗里改装的~‘大Tuk Tuk’!
(这句是傻仔发明的)

主要街道

Massage Center~女生看到一定疯掉。
两小时才泰币450超便宜,我也是疯掉了!^.^ 哇咔咔x100
(不过没去,因为时间关系)

Kawaii de ne!我是说那‘可爱’的小Tuk Tuk!

Taxi Service~刚才看那男生还满帅,所以等他低头时才拍。
那你们就看不到咯,要不待会傻仔就被比下去了!

多姿多彩的街道,晚上应该会更热闹/span>

仔细看这位大兄还举起‘V’手势来配合我!所谓~‘四海之内皆兄弟’(乱用言语)

‘JUNGCEYLON~午餐’的照片(Ixus 80)

来到~‘JUNGCEYLON’用午餐咯!
因为外面真的太热了,还有我们看来看去还时觉得街上的餐馆贵!

我们来到‘Food Court’寻找美食

‘Tong Yum Gong’炒饭!

加哩海鲜饭

真真‘Tong Yum Gong’来咯!好吃!好吃!

下回继续普吉岛‘趴趴走’!

待续...

oh my god....零晨两点看你的游记。。。竟然出现美食。。。

超饿阿!!!
还好像很美味这样。。。。。
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿

原帖由 raymondang 于 5-7-2009 02:32 AM 发表
oh my god....零晨两点看你的游记。。。竟然出现美食。。。

超饿阿!!!
还好像很美味这样。。。。。
饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿 ...

看到你的回复我才知道我自己放错照片,谢谢你回复不过那里东西真的还不错!

对对对。。。色泽一流。。。味道我就品尝不到了
下个月我要到香港了。。。想到那儿的美食。。。口水直流了。。。加哩鱼蛋我来咯!!!

为什么普吉岛没有bikini女孩的??? 不是很对劲哦

bikin女郎嘛!真没有拍到哦!那就等到香港拍多些美女照回来咯!哇咔咔 x100

LZ你的台湾油好不容易才追完。现在你的邮轮照片勾起我的回忆。四年前我也是坐丽星邮轮处女号,可是周末三天两夜。每天吃吃吃逛逛逛看海。我有空就会游上来帮顶一顶。。加油!!!

回复 212# chincai 的帖子

我会的
但如果被女友海扁了。。你要付我医药费哦。。。毕竟我是为了大家的眼福而牺牲的哦 kakaka

starvirgo坐过两次, 都很久以前的事了, 一次trip和lz一样, 一次是去langkawi的, 看到lz的贴, 突然间怀念起来, 呵呵! lz的船长晚宴是去中餐馆还是西餐馆呢? lz是哪里人?

回复 213# 薰衣草 的帖子

谢谢你的一路来的支持!希望以后写更多游记给大家也希望你看的愉快!

原帖由 raymondang 于 5-7-2009 08:23 PM 发表
我会的
但如果被女友海扁了。。你要付我医药费哦。。。毕竟我是为了大家的眼福而牺牲的哦 kakaka

哈哈!我不勉强你的,没有也不要紧。不过有当然最好啦!

原帖由 走肉行尸 于 6-7-2009 12:11 AM 发表
starvirgo坐过两次, 都很久以前的事了, 一次trip和lz一样, 一次是去langkawi的, 看到lz的贴, 突然间怀念起来, 呵呵! lz的船长晚宴是去中餐馆还是西餐馆呢? lz是哪里人?

两次哦!爽到...!船长晚宴是吃中餐
小弟是吉隆坡人,那大兄呢?

《傻仔芹菜之情迷十万吨》dAY3之普吉岛‘趴趴走’(四)!

After Lunch就四处逛咯!比如我在台湾旅游时最爱的‘七仔’(seven eleven)!

‘广场里趴趴走’的照片(Ixus 80)

七仔里的卖包摊

加哩怕(Karipok)摊,傍边还有汉堡摊
(大马外的七仔真的有够多选择)

P小姐从七仔出来

泰文的ATM(提款机)

广场里手工艺品

‘普吉岛街道’的照片(Ixus 80)

PY太阳下漫走

海啸地区

路摊水果

回到Patong Beach咯!

有海滩不过就是没拍美女照!哇咔咔 x100

海边的商店(在巴士上拍的)

国际Caltex油站

回到码头继续‘血拼’咯!

上游轮咯!

回到房间二话不说,先来张自拍

下回就会参加鸡尾酒还有在游轮上欣赏日落咯...
待续...

LZ,由于我是你的忠实读者,常看你的帖,有看你的搞笑照片,所以那天当我在IOI见到你的时候,我以为我看到朋友了....哈哈哈.....
结果你也被我吓倒了,以为哪个阿婶在偷看你,赶快跑开...