佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: perlingwen

中国武术只流于表演形式,毫无杀伤力

为老不尊者,被天下围攻,没有实力者,总爱长篇大论,真有实力的话,影片拿出来

回复 201# donnyyan

别吵

在youtube找得到

回复 201# donnyyan

一气呵成,赞!!

回复 202# 不解

应该打什么字去找呢?

SKY_BLUE 只不过是小弟弟, 讲的东西只不过一些个人的见解而已, YBH前辈不用那么烦懆.

YBH前辈的经验丰富, 不如约个机会, 出来喝喝茶, 和大家分享下练武的心得, 好让大家受惠, 功德无量.

SKY_BLUE说话也不好太过, 可能有好东西学, 学海无涯, 那你就错过好机会了.

回复 205# smallhurricane

看來這位前輩肯定也是ybh大師的同門
小弟弟我只不過是看到點事實不小心直接點問了出來而已
如有冒犯我執上十二分的歉意,外加。。。。
你怎么用“或許”他有東西可以教導我呢?
在“或許”這個字上。。。
是不是連你自己也有一些心知肚明的疑惑呢?
ops。。。。差點忘了不要問到太過,對不起對不起

Follow Us
个人的成功,失败是多由性格,习惯主导。

如果我们可以放低我们的"我"字, 那么也许我们可以有较多的机会学习,缩短学习过程。

我发现大部分年青的网友像…鸟一样伪装自己, 不敢暴露自己而又要求别人露面。。。。。。。。。。。。。。。。。大话连连。

。。。有本事请个别的放出自己的CLIP自我介绍更好, 我们可以从中交换意见及学习, 从别人的批评中你们可以积极学习。

"骂"有两个"口",

请尝试!

个人的成功,失败是多由性格,习惯主导。

如果我们可以放低我们的"我"字, 那么也许我们可以有较多的机会学习,缩短学习过程。

我发现大部分年青的网友像…鸟一样伪装自己, 不敢暴露自己而又要求别人露面。。。。。。。。。。。。。。。。。大话连连。

。。。有本事请个别的放出自己的CLIP自我介绍更好, 我们可以从中交换意见及学习, 从别人的批评中你们可以积极学习。

"骂"有两个"口",

请尝试!

回复  smallhurricane

看來這位前輩肯定也是ybh大師的同門
小弟弟我只不過是看到點事實不小心直接點問 ...
sky_blue 发表于 9-3-2010 07:55 PM

你怎么能够乱下定论呢? 自己知道一点又不知道一点就来下个判断说我是YBH的师兄,那不是把事情越搞越砸吗?

所谓山外又山,天外又天,你们说传统武术是封闭思想,但现在你练的现代武术也不是一样CLOSE MIND,把自己关在MMA的框框里不肯接受别人的武术。

无论如何,各武术有各武术的玩法,各有各精彩,有空不如大家出来交流下,免得在这里做无谓的争吵。

回复 209# smallhurricane

哇咔咔,YBH的同门师兄?YBH练了几十年。。。

不可能啦,年代太远了,小旋风可能还没出生呢

哇咔咔,YBH的同门师兄?YBH练了几十年。。。

不可能啦,年代太远了,小旋风可 ...
洁净清新 发表于 10-3-2010 08:50 AM

YBH 几多岁了?

你怎么能够乱下定论呢? 自己知道一点又不知道一点就来下个判断说我是YBH的师兄,那不是把事情越搞越 ...
smallhurricane 发表于 10-3-2010 12:26 AM

那你又能下定论我有学mma又是小弟弟哟?
我也问你“会不会是同门”而已,没确定的说你是师兄啊~
做和事老也要会说话的哟,不然把事情搞砸的人不是我哟
还有还有,我并没说不接受传统武术,我有说到要是真的学得到东西
小弟愿意虚心向学吧?看东西别看一半啊,看完他呀~

回复 211# smallhurricane

应该是五十多呱~~我不确定叻 。还是问他本人吧。。。

应该是五十多呱~~我不确定叻 。还是问他本人吧。。。
洁净清新 发表于 10-3-2010 09:23 AM

icic...

=====

你楼上那个说话很奇怪, 同门不等于师兄弟???

那你又能下定论我有学mma又是小弟弟哟?
我也问你“会不会是同门”而已,没确定的说你是师兄啊~
做和 ...
sky_blue 发表于 10-3-2010 09:22 AM

因为我年纪肯定大过你, 哇咔咔...

因为我年纪肯定大过你, 哇咔咔...
smallhurricane 发表于 10-3-2010 09:41 AM

年纪大不能代表什么
本论坛就出现了一个年纪大却严重幼稚的人
希望不会有人追随着他,做一个被天下围攻的孤立者

年纪大不能代表什么
本论坛就出现了一个年纪大却严重幼稚的人
希望不会有人追随着他,做一个被天下围 ...
donnyyan 发表于 10-3-2010 11:35 AM

请问你是学什么武术的? 不如来做个朋友, 得空可以出来喝喝茶, 搓搓拳.

请问你是学什么武术的? 不如来做个朋友, 得空可以出来喝喝茶, 搓搓拳.
smallhurricane 发表于 10-3-2010 11:41 AM

搓搓拳??要挑战我么?

搓搓拳??要挑战我么?
donnyyan 发表于 10-3-2010 12:41 PM

你误会了. 做么要挑战你???
   想和你做个武术交流, 可以吧.

回复 218# donnyyan

无须那么紧张,只是以武会友而已