佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nehooi05

事隔12年我从回股市

原帖由 周姝綺 于 2-6-2009 01:02 PM 发表
pjzheng729 ,
那你今晚排队买吗?我很想买 lehh,但怕怕!
你的消息准的吗?那里看到的。  

歐巴馬終於出手 搶救通用汽車

針對通用公司請破產保護,美國總統歐巴馬做出說明,表示美國政府將投入美金300億,協助通用汽車破產重組,並換取通用60%股權,對於美國政府只救通用汽車,歐巴馬說因為通用汽車大太,不救不行。            
  美國總統歐巴馬:「因為我們發現通用汽車的情況與克萊斯勒大相逕庭,因為通用汽車公司性質不同,規模也大多了,也比較複雜,營運範圍包括全球,而且通用人員不斷努力下,達到並符合我當初設下的嚴格規範,整頓財務報表,讓通用更能在國際間競爭。」

http://www.tvbs.com.tw/NEWS/NEWS_LIST.asp?no=yehmin20090602005452

我很想买~可是我不知道要不要~

原帖由 jochen 于 2-6-2009 01:30 AM 发表

哈哈哈。,,,你认为政府 接管是好事?
这和之前  citigroup 国有化 接近。。。。

我觉得是好事~

现在如果进场,到时候有可能赚几倍

回复 200# 周姝綺 的帖子

zomo一定要买GM ?
昨天一开市就被炒上炒下,要开番的话,nasdaq一大堆。

ka........................................

你们全部都是在美国吗???????

Follow Us
卡啦。。。。。。。。。。。。。。:@ :@ :@

原帖由 jiahe 于 4-6-2009 02:03 PM 发表

singapore 工作,malaysia 住。。。。

原帖由 pjzheng729 于 2-6-2009 01:18 PM 发表

我觉得是好事~

现在如果进场,到时候有可能赚几倍

GM 倒了。。。你叫人 进场。。。你有买到吗?

多少倍????

原帖由 jiahe 于 4-6-2009 02:03 PM 发表

我也想住 美国。。。

可是我没本事。。。。。只能 住  sg+ 偶尔 回 malaysia....

sg怎样也比malaysia好。。。。。。。

ka ..................................

原帖由 jochen 于 7-6-2009 09:47 PM 发表

GM 倒了。。。你叫人 进场。。。你有买到吗?

多少倍????

我还没买~

对不起~

ka...............................

哇!卡贴很够力
最近我觉得我自己的生活方式变了
从我开始买股票就变了,以前我不用每天去看,
现在下班回家就去看,以前休息不上班,我都会好好用这一天来做自己喜欢的事。。
现在。。。我变了,开始赌瘾来了,原本我想我不会再去赌,原来我自己是做不到。。
在这股场里,我开始。。。。赌了
每场都下赌。。。
从3-17-09开始到今天6-9-09 一共做了40次买卖交易(还不到3个月
我想离开这赌场,过回我以前的生活
可是我又想赢钱,刻如何?

ka...........................................

最近的医药股。。。
大多数都被炒上来了,有些更开了几倍多
我是跟大队们分享过后也买进了一些
先说CTIC      (买)                          (卖)
5-7-09 [email protected]                          5-11-09 [email protected]
5-12-09 [email protected]                        5-14-09 [email protected]
5-15-09 [email protected]                        5-21-09 [email protected]
5-15-09 [email protected]                        6-4-09 [email protected]
5-21-09 [email protected]                          6-5-09 [email protected]
6-1-09 [email protected]

一共买过143500股等于$181095.81
卖出是$194440.00 赚了$13344.19

HEB 让我最心痛的股(卖后大起
买进 5-21-09 [email protected]

卖出 5-26-09 [email protected]
         5-27-09 [email protected]
买进是$39797.95
卖出是$43300.46
赚了$3502.51