佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cwchan2020

KPLI JUN 2009上班已经两个多月了。

可以看看这个延迟的信息:http://apps2.emoe.gov.my/
"Semakan Panggilan Temuduga bagi Kursus Perguruan Lepas Ijazah (KPLI) Ambilan Jun 2009 ditunda kepada tarikh 29 April 2009. Sebarang kesulitan amat dikesali. Untuk keterangan lanjut sila berhubung dengan Bahagian Pendidikan Guru."

可以看看这个延迟的信息:http://apps2.emoe.gov.my/
"Semakan Panggilan Temuduga bagi Kursus Perguruan Lepas Ijazah (KPLI) Ambilan Jun 2009 ditunda kepada tarikh 29 April 2009. Sebarang kesulitan amat dikesali. Untuk keterangan lanjut sila berhubung dengan Bahagian Pendidikan Guru."

面试地点可以更换吗?我之前是填在雪兰莪面试。但是现在他的时间都换了。那段时间我都已经会了hometown。

可以换地点吗?我本来是在雪兰莪面试。但是它换了时间,那段时间我已经会hometowe了。

KPLI面试可以换地点吗?它最新面试的日期那段时间我不在我原本填写都地点。有谁懂可否换地点呢?

Follow Us
如果没得面试可以上诉吗?感觉有不好的预感,可能是MTEST真的蛮难的吧?顺便问大家一下,你们ONLINE填的表格有存底吗?上诉到教总还是教育部比较有效?各位大人如果有经验可以告知吗?

如果没得面试可以上诉吗?感觉有不好的预感,可能是MTEST真的蛮难的吧?顺便问大家一下,你们ONLINE填的表格有存底吗?上诉到教总还是教育部比较有效?各位大人如果有经验可以告知吗?

上诉方式

1..教总鼓励符合资格者积极作出上诉,以争取被录取参加课程的机会。

2.上诉者必须通过教育部的网站作出上诉。

3.教总将协助华文组申请者进行上诉工作。华文组上诉者可将个人资料传真或寄至教总秘书处。在收集及整理上诉资料后,教总将把相关资料呈交个教育部,以争取参加课程的机会。

4.大学毕业生师范课程(KPLI)上诉时所需要的基本资料:
-个人中英文姓名、身份证号码、住家地址及联络电话;
申请表格(所有申请者在完成网上报名后,必须打印申请表格,以作存档和上诉之用);
-笔试或面试公函(所有已经被录取参加笔试或面试的申请者,必须打印申请表格,以作存档和上诉之用);
-大学毕业证书(若是私立大学或国外大学文凭持有者,请附上JPA的审核公函);
-大马教育文凭(SPM)成绩副本;
-若是临教或代课老师,请附上相关文件的副本。

消息转载自http://web.jiaozong.org.my/index ... id=80&Itemid=63

请问面试时,会需要我们的报生纸吗?要正版的?

明天就要公布面试名单了,期待中。。。。
会有个list叫你准备带去的文件,照着list上所讲的就可以了。。。

明天就快到了。。还真是害怕。。。。
我也是有种不祥预感!

祝大家成功。。。

怎么还不能查到名单的?
很紧张。。

怎么还没有?又延迟?拜托...

难道又再次欺骗我们的感情??已经延迟一星期了。。

server严重的jam。。。。迟一点再查看

希望迟些查看时,是查得到的,不好再像上次那样延迟。。

进不去网站。。

我也是好害怕
                         但是现在成绩还没出。。