佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lingee01

已婚兄弟姐妹交流区。。。。

我还没做过妇科检查~~
我。。。有点怕,尤其是陌生的男人医生,我总是突破不到自己的心房

原帖由 angelnbear 于 11-12-2008 11:44 AM 发表

哇,很详细的检查内容
我也是每一年有去检查pap smear的,只是今年没有咯
因为怀孕了

我现在也有吃直销的补钙的
魔鬼的弟弟做的
反正不用我给钱
我不是拿来吃咯  

哦,有免费的,好好噢。。。。
原帖由 kotalu2 于 11-12-2008 12:30 PM 发表
我还没做过妇科检查~~
我。。。有点怕,尤其是陌生的男人医生,我总是突破不到自己的心房

找女医生咯。。。昨天帮我做papsmear的也是女医生。。。

去看多几次医生,就没感觉了

pap  smear。。。所有有过性行为的女性都最好每年做一次!!当医生把‘仪器’放进下体的时候,感觉怪怪的,但还好,不会痛

pap smear 不会疼吗?我之前因为生瘤,作了几次pap smear, 很疼呢   多3个月又要作了,很怕!

原帖由 bblovebb 于 11-12-2008 06:09 PM 发表

pap smear 不会疼吗?我之前因为生瘤,作了几次pap smear, 很疼呢   多3个月又要作了,很怕!

會疼的嗎﹖﹖

原帖由 bblovebb 于 11-12-2008 06:09 PM 发表

我觉得还好哦。。。不会疼,只会一点不舒服 。。。可能你是因为有瘤的关系才觉得比较疼吧!!

Follow Us
原帖由 kotalu2 于 11-12-2008 12:30 PM 发表
我还没做过妇科检查~~

我一路看来的都是男医生的

原帖由 lingee01 于 12-12-2008 09:38 AM 发表

我觉得还好哦。。。不会疼,只会一点不舒服 。。。可能你是因为有瘤的关系才觉得比较疼吧!!

手术过一年后,还是害怕作pap smear.

原帖由 angelnbear 于 12-12-2008 09:45 AM 发表

是咯,很多出名人物都是男的。厨师也是。 当然,女的也不错。

原帖由 bblovebb 于 12-12-2008 11:24 AM 发表

手术过一年后,还是害怕作pap smear.

可能你已经有了阴影吧!! 放轻松点,没那么可怕。。。
原帖由 angelnbear 于 12-12-2008 09:45 AM 发表

原帖由 bblovebb 于 12-12-2008 11:25 AM 发表

是咯,很多出名人物都是男的。厨师也是。 当然,女的也不错。

我觉得只要是好医生就可以了。。。不必计较是男是女。。。 但老公当然希望是女医生啦!!!那天pap smear的时候就问我是不是女医生。。。

是咯。我老公也介意男医生看。。。我本身就不觉得有什么了。做Pap smear大致上不会很痛,已经涂上KY gel的了。
怀孕后就看女医生。
Pap smear我是怀孕了之后才做的。医生还问我为什么之前没做。。。
人家才结婚后才什么嘛。。。都不到一年所以没做pap smear咯。。。
那女医生笑得很诡异。。。

01午安,吃饱没??

原帖由 nininana 于 12-12-2008 12:42 PM 发表
是咯。我老公也介意男医生看。。。我本身就不觉得有什么了。做Pap smear大致上不会很痛,已经涂上KY gel的了。
怀孕后就看女医生。
Pap smear我是怀孕了之后才做的。医生还问我为什么之前没做。。。
人家才结婚 ...

哦,怀孕后才做哦。。。有用吗??
哈哈~~~!!那女医生肯定不相信你婚后才那个啦!!!
原帖由 蛋蛋天使 于 12-12-2008 01:27 PM 发表
01午安,吃饱没??

吃饱咯!!吃到很饱。。。

回复 202# lingee01 的帖子

对啊,我今年还没去做检查。。 真够力!
因为上次去看的时候,被砍到吓到了。。我也是做 pap smear & etc.. RM 800+++ oh... 所以,正在考虑换医生。 你们是去那里的妇科啊?我也不介意是男医生。。 最重要是够细心咯。。

原帖由 lingee01 于 12-12-2008 03:56 PM 发表
哦,怀孕后才做哦。。。有用吗??
哈哈~~~!!那女医生肯定不相信你婚后才那个啦!!!
有,如果万一有感染至少知道下一步怎么做。要不然发现得太迟,就不好了。

是不是每对新人要结婚前都应该先去做身体检查?
我和LG都没有去做呐~现在才去做可以吗?
你们都有去做检查吗?

我也是今年才开始做pap smear, 之前因为怕痛才拖到今年。做了没多久就怀孕了。

原帖由 hApPyberry 于 12-12-2008 04:10 PM 发表
对啊,我今年还没去做检查。。 真够力!
因为上次去看的时候,被砍到吓到了。。我也是做 pap smear & etc.. RM 800+++ oh... 所以,正在考虑换医生。 你们是去那里的妇科啊?我也不介意是男医生。。 最重要是够细心 ...

800+++。。。哇。。什么检查??那么贵 ??
我只是在BPlab做罢了。。。。还没怀孕,所以没看妇科。。。
原帖由 nininana 于 12-12-2008 04:22 PM 发表
有,如果万一有感染至少知道下一步怎么做。要不然发现得太迟,就不好了。

嗯,说的也是,但会比较冒险咯。。。
原帖由 bsss 于 12-12-2008 04:23 PM 发表
是不是每对新人要结婚前都应该先去做身体检查?
我和LG都没有去做呐~现在才去做可以吗?
你们都有去做检查吗?

我有做咯!!重要是检查HIV,G6PD,地中海之类的遗传疾病 。。。
现在去还好。。。好过以后有了孩子才发现问题。。。
原帖由 winniehwn 于 12-12-2008 04:53 PM 发表
我也是今年才开始做pap smear, 之前因为怕痛才拖到今年。做了没多久就怀孕了。

哈哈~~!!那会觉得痛吗 ???
好好噢。。。验了没多久就怀孕了。。。我。。。也会不会如此呢??

我来报道,要聊什么?

原帖由 lingee01 于 12-12-2008 05:01 PM 发表
嗯,说的也是,但会比较冒险咯。。。
不会危险,医生交代过只是会出一点血(怀孕的时候,子宫是布满血块的)。因为只是拿子宫颈的cells。