佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slim_shady

☆小雪俱乐部&讨论区☆又过一年了。。。祝小雪们健康快乐。。。happy 2011~~

原帖由 迷糊蛋蛋 于 11-12-2008 01:36 PM 发表
你们的小雪会怕被打的吗...?
我的打到我自己都怕,可是他不当一回事...
而且他咬人脚板的欲望越来越严重了...
不管怎么打,怎么骂,怎么关,
只要他一接触到你的脚板,就会很大力的咬下去...

擦风油或chili sause他一定不敢靠近.
保保还满怕被打的,只要我一拿藤条出来就拼命躲..

回复 202# anabellaff 的帖子

我的小笨蛋看到我拿藤鞭,他还跳上来要咬藤鞭呢...

CNY KL Petshop boarding 要RM30per night哦,贵到要死
现在不懂找谁新年帮我顾一个星期。。。

原帖由 Zero` 于 11-12-2008 05:40 PM 发表
CNY KL Petshop boarding 要RM30per night哦,贵到要死
现在不懂找谁新年帮我顾一个星期。。。

我也是要给Petshop boarding 一个新期,RM25 per days.....用自己的狗粮.

可是我很怕petshop 24 hr关它在笼子也
RM210 per week,我的红包钱都没有这么多

那天去taman megah 那里问问boarding 多少钱。。
weekdays 他们收RM 9。90
weekend 他们收双倍。。
地方还算不错,只是那里有个uncle 很凶:@

Follow Us
放上marcus的近照。。

能放心交给其他人顾吗?
我想去旅行
但又不放心交够给其他人顾

不错不错!!!你们的小雪都很靓仔靓女。。。

我这个假期也是去旅行
不过还好只是三天,还好我住家里,有妹妹照顾~

偷拍!!手机拍的,很蒙
今天带ben去剪毛,看到一只teddy cut的 schnauzer
头就像poodle这样
本来也想让ben剪剪看,可是毛不够多
结果剪了圆脸look
我是觉得还不错啦,可是朋友不喜欢

原帖由 Zero` 于 13-12-2008 06:34 PM 发表
偷拍!!手机拍的,很蒙
今天带ben去剪毛,看到一只teddy cut的 schnauzer
头就像poodle这样
本来也想让ben剪剪看,可是毛不够多
结果剪了圆脸look
我是觉得还不错啦,可是朋友不喜欢
h ...

有点像kong fu panda叻!!!

有時我在想,如果 poodle 留長胡子, 會是什麼樣子呢

個人認為, 剪回原本的剪法, 是最能將原本特色表現出來..

卖maggi mee的老父子?!

几奇怪下
不过我也想过,还是小马造型比较适合小雪
他们是属于比较man的狗嘛~
我说阿,为什么带小雪去petshop grooming会被算成medium breed的价钱呢?
明明就是miniature size不是吗?
toy>mini size
mini>medium size
不公平下

wasabi來報名。。。

wasabi好像很忧郁的样子

我又来了,来问一个很“好笑”的问题...
(感觉我好像无事不登三宝殿... )
而... 公狗跟公狗,能干那回事的吗...??
我让小笨蛋跟一个 poodle 玩,那个 poodle 会抓住小笨蛋,骑他..
而且 poodle 的小鸟鸟是暴出来的哦...
狗狗会不会走后门的...??
让他们一起玩会有问题吗...??

原帖由 迷糊蛋蛋 于 18-12-2008 01:24 PM 发表
我又来了,来问一个很“好笑”的问题...
(感觉我好像无事不登三宝殿... )
而... 公狗跟公狗,能干那回事的吗...??
我让小笨蛋跟一个 poodle 玩,那个 poodle 会抓住小笨蛋,骑他..
而且 poodle 的小鸟鸟是 ...

难到他不懂分男女? 还是现代的狗思想也开放了!! 哈哈~ 两个小鸟鸟~ "华山论剑"?? 哈哈~ (开玩笑)

原帖由 迷糊蛋蛋 于 11-12-2008 01:36 PM 发表
你们的小雪会怕被打的吗...?
我的打到我自己都怕,可是他不当一回事...
而且他咬人脚板的欲望越来越严重了...
不管怎么打,怎么骂,怎么关,
只要他一接触到你的脚板,就会很大力的咬下去...

我的也是, 把我的脚板和手指当成"美食".....每天晚上都会咬个不停,差不多会玩上一小时,...................................... 痛死

我觉得小雪还是剪回小雪的造型比较好看。。。就是眉毛要留,和胡须,包括鼻子那边的。。我看现在很多groomer都剪掉。。。很可惜下,那个是小雪的特色来的。。。