佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 糖果

KeNt & CaNdY 婚前全记录 (照片出炉了。。。第九页)

原帖由 糖果 于 5-10-2008 00:27 发表
 哈啊。。。哈哈。。。。
不知道什么时候,照片才会出来啊。。。

等你的照片。。应该还要很久吧?

糖果你去了那.....
我要进来吃糖果

的安排到怎么样了 ~

糖果!粉红猪也来顶你的帖了...
先恭喜你开帖先!!!

不要那么没自信好不好,
也许你真的觉得自己不漂亮,
但是你又有没有留意到自己的气质呢?
粉红猪觉得你散发着独特的气质!
唯一的缺点是不够自信...
这令你的眼神失去了光彩~~
要加油哦!!!

叶子,

就是因为这个每 10 席送两席的关系, 让我觉得超吸引。。。
我的照片啊。。。。很快就要出来了。。还有两个星期而已。。。
到时候再跟你们分享 。。。。

粉红猪,
谢谢你。。。 我的感觉就是怪怪的。。。我觉得自己不漂亮!

糖果还在对自己没自信哦
那我不是要撞墙咯

糖果,我也是等你的照片等到我脖子都长了咯,还没有去看design吗?

Follow Us
原帖由 糖果 于 6-10-2008 09:41 AM 发表
叶子,

就是因为这个每 10 席送两席的关系, 让我觉得超吸引。。。
我的照片啊。。。。很快就要出来了。。还有两个星期而已。。。
到时候再跟你们分享 。。。。

粉红猪,
谢谢你。。。 我的感觉就是怪怪的 ...

好开心得,
还有两个星期我们就有的看糖果的照片了

糖果恭喜你 ,我来迟了

照片呢?。。。等到花儿也谢了。。。。

谢谢大家的支持。。。照片等下就可以拿了。。。
现在可以拿。。。反而, 令我更加心痛了。。。
因为, 我的照片, 我真的很不想看。。。。。。

之前一直不想把自己的故事写上来, 因为我担心他们会对我的照片"不利"!!!所以, 我就选择了保持沉默。。。

签配套
我在签配套的时候,讲了一大对天花,什么很漂亮的话,
老公答应之下, 我们签了一下的配套 :
8*11 photo album 25 poses half design half full page
12 pcs 2 poses/design for "jie mei"
8 R texture + frame
CDR

拍照当天

化妆师
化妆师问我喜欢什么类型的妆, 我就讲带了一点夸张,
但是, 要好看的。。。而且, 好拍了几张照片给他看。。。
他就讲不是很适合我。。。。
化装师帮我化的妆, 我都不喜欢,
换了好几次, 我都不喜欢, 我也在没有办法之下接受了!

礼服
所有的礼服都不适合我,
我讲我需要去改变, 但是, 他们却讲我没有

摄影师
拍来拍去都是布景, 我一直讲我想拍实景, 一直向他要求之下,
他终于给我一个超级"美"的景色哦。。。

我可以讲的是, 他们的人都不错, 很友善。。。。
只是, 做出来的工作, 都不是很适合我。。。

选照片
之前的 SA serve 我, 我在选照片的时候,
我整个人想当场晕掉, 没有一个是我喜欢的照片。。。。
够力! 他还一直讲这个漂亮, 这个好看。。。
但是, 我当时真的很想哭出来。。。

他还一直讲 photoshop 过后, 会不一样的。。
然后, 在不喜欢的情况下, 他还一直强迫我加照片。。。
到最后, 我跟老公终于决定不要加照片了。。。。

他整个面都黑了, 然后, 我就告诉他, 我想要怎样的 design ,
然后, 也 download 了一些朋友的 design 给他们看。。
叫他们跟着做就好了。。。。

他就讲, 看下怎样先 lor ....过后, 也答应了。。。。
叫我两个星期回来看。。。。

选照片

之一
我在约好的时间去了 bs ,
然后, 原来原本的 SA 已经调去了 SS2 的总行。。。
所以, 没有关系。。。我想继续看。。。。
但是, 原来, 我的 design 从来没有做过。。。。。

之二
我去看 design ,
过后, 做出来的却没有一个合我心意。。。。
也根本不是我要的 design ...
要求, 他们做了少少的补救。。。
但是, 全场我都不被允许使用 mouse ....
他的 SA 一直拿着 mouse , 不要给我用。。。

过后, 我就问他们, 为什么跟我之前的有那么大的出入。。。
他们就讲 designer 做这样的 design , 当然, 有他们designer 自己的主见啊。。。。

过后, 我就叫他们做 design 换过,
整个面色都变了, 讲如果是这样的话,
可能会很难!
然后, 他们就不会再给我看 design ,
就 send 去厂了。。。。

我担心做出来会更加糟糕, 所以, 。。。。。。。。

原帖由 糖果 于 15-10-2008 06:48 PM 发表
之前一直不想把自己的故事写上来, 因为我担心他们会对我的照片"不利"!!!所以, 我就选择了保持沉默。。。

签配套
我在签配套的时候,讲了一大对天花,什么很漂亮的话,
老公答应之下, 我们签了一下的配 ...

够力啊 !
现在怎么办 !

糖果你要求得太高吗?
糖果不要太担心可能有意外惊喜呢。。。。
我们等你的好消息

等一下, 大家就知道我的 要求会高吗。。。

糖糖。。不要怪我直言。。
有时候我们必须相信他们的专业。。。给点信心他们,也给一点自己。。。
让他们去办就是了。。 除非他们真的很草率交货, 那我们就必须提出我们的意见。。。
当然也要注意一下我们的用词。。比如酱子会不会好点,instead of就跟着这个办,我比较喜欢那样子,instead of我不喜欢这样子的。。。

先来第一张照片

很漂亮。。。 没有那么差啦。。。。

没有人上来看照片?难道,照片很难看吗?
算了吧。。。我也在没有办法之下接受了。。。

楼主,
嗨。。老实说我不喜欢你的婚纱,
可是拍出来的效果我还觉得。。不错咯。。
比想象中的好。。
期待你更多的。。