佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

SHU (Sheffield)及LJMU (Liverpool)新楼。。。拉曼生夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
请问一下 john o'groats那里的wildlife adventure是不是出海那个?
不是过对岸的。。。 就只是去看 去走走的。。。
谁有详细资料给我看下? 因为我找不到 不太肯定下
还有几时才可以有船出海呢?!
我这个星期二半夜出发。。。 去scotland。。。

原帖由 Cray 于 21-7-2008 02:30 AM 发表
迟来的blackpool照片~
游记,又是说重点:
-Blackpool land mark只有一个,就是Blackpool tower,不过很普通一下,因为其他建筑没有什么好拍,只好拍它…
-来Blackpool真的很需要钱,不像其他地方有博物馆e ...

谢谢分享。。。。当时我都没有钱进theme park ler。。。
你不妨也分享下。。。theme park门票要多少钱。。。fish & chip要多少钱。。。你买blackpool rock要多少钱。。。。让其他人去之前有个准备。。。。

回复 200# Cray 的帖子

你们自己去的?
还是学校的??

原帖由 nightkids_tai 于 20-7-2008 10:21 PM 发表

哦。。。那是Hiro他自己搞的ScotlandTrip。。。。最后因为人数不够被取消了。。。。而且钱到现在还没有还。。。不是EuropeTrip。。。。去年的EuropeTrip邀请的是类似STA或Thompson这种TravelAgent。。。。。:lovel ...

哦?所以hero还是不可靠??

对, zen 的是 ken air travel agent, choi 我不知道。。
hiro 的评语就好像不好。
所以你就在 choi 和 zen 2 者之间选啦。

唉, lamb 兄。。有探到什么消息吗??
我也是 student visa 要换 igs (pws) 的。。。。。。。。。

原帖由 CrazyCuteFish 于 21-7-2008 09:14 PM 发表
对, zen 的是 ken air travel agent, choi 我不知道。。
hiro 的评语就好像不好。
所以你就在 choi 和 zen 2 者之间选啦。

我也是 student visa 要换 ig ...

现在hero 和zen都是同一个traval agency哦
好像那个表格都有他们名字
所以ken air会好点吧。。
毕竟choi的agency是belgium那边的

Follow Us
原帖由 mapler傻瓜 于 21-7-2008 07:29 AM 发表
请问一下 john o'groats那里的wildlife adventure是不是出海那个?
不是过对岸的。。。 就只是去看 去走走的。。。
谁有详细资料给我看下? 因为我找不到 不太肯定下
还有几时才可以有船出海呢?!
我这个星期二 ...

对阿,是出海的。。。去对岸的岛绕一圈。。。
一次可以载十二个人, 有15镑(半小时++)和20镑(一小时++)的。。。
可以杀价,我们20镑的杀到16镑...
每天都有出海啊,十二点开始,每两小时一趟...

回复 211# lee9339 的帖子

我现在的路线是, sheffield - edinburgh - inverness - john o'groat - loch lomon - fort william - glasglow - sheffield....希望可以用最少的时间游美丽的地方,如果有什么地方可以删除,尽量给意见~~~~~~~ 我租了车,arnoldclark 的~~

原帖由 CrazyCuteFish 于 21-7-2008 09:14 PM 发表
我也是 student visa 要换 ig ...

探到一些眉目了。。。不過Mageret說星期五在update我們最新消息

這次的post study work(必須要有合格的文件,如考試成績,文憑或是校方説明已經合格的信件)
1)只open 給student visa holder (沒有student visa的就算囘去malaysia也不能申請了)
2)SHU的成績不可能在student visa到期前拿到(指9月多的),不過我問他們可不可以給想申請的學生優先拿到成績,他們說很難,現在要等考試那邊的部門的回復。
3)現在可不可以延長你們的student visa還是個未知數(延長到成績出),在等著Home office的回復。 就算是可以,也要給300英鎊的申請費。

所以現在只有等星期五了。。到時再update....

原帖由 nightkids_tai 于 21-7-2008 09:18 AM 发表

谢谢分享。。。。当时我都没有钱进theme park ler。。。
你不妨也分享下。。。theme park门票要多少钱。。。fish & chip要多少钱。。。你买blackpool rock要多少钱。。。。让其他人去之前有个准备。。。。:love ...

好的~
Theme Park进去不用钱,day ticket12-16GBP左右,我忘了…
Fish & chip take away 3.80GBP,在店吃4-5GBP左右
Blackpool Rock价钱变化很大,我算买贵了…大家如果有时间可以货比三家…
Small 35P,最便宜81GBPmedium 80PLarge 1.52GBP
另外,听说blackpool 很出名情趣用品店…嗯,我是没有进到去……
不过有时逛rock店很汗下的,因为看到造型很18N的甜品…eg:胸部棉花糖…
另外谢谢国王提醒风很大,我那天幸好穿了皮jacket去,要不然根本不想走了,只能躲在建筑里面避难啊…

原帖由 cheaplamb 于 22-7-2008 03:40 AM 发表

探到一些眉目了。。。不過Mageret說星期五在update我們最新消息

這次的post study work(必須要有合格的文件,如考試成績,文憑或是校方説明已經合格的信件)
1)只open 給student visa holder (沒有student v ...

嗯……只能乐观一点往前看了……谢谢羊兄~

嗯。。。 我的路线决定了 等下去拿车。。。
liverpool -> edinburgh -> glendific -> john o'groats -> isle of skye -> loch ness -> fort william -> glasglow -> liverpool
礼拜天回到。。。

从fort william到glaglow 的journey,风景非常漂亮,把车放慢些,慢慢de enjoy ba!!

回复 216# lianpang 的帖子

还有什么地方是很美的?

原帖由 reeve86 于 21-7-2008 11:53 PM 发表

现在hero 和zen都是同一个traval agency哦
好像那个表格都有他们名字
所以ken air会好点吧。。
毕竟choi的agency是belgium那边的

hero and zen
是blacklisted的
大家小心为好

原帖由 lianpang 于 22-7-2008 15:40 发表
从fort william到glaglow 的journey,风景非常漂亮,把车放慢些,慢慢de enjoy ba!!

噢噢 那是最后一天 应该可以慢慢来。。。 呵呵

分享之前在botanical拍的照片

原帖由 edmond 于 22-7-2008 08:02 PM 发表
还有什么地方是很美的?

Isle of Skye啊。。。可惜你的路程没去到。。。

原帖由 水云间 于 22-7-2008 09:16 PM 发表
分享之前在botanical拍的照片

http://photos-p.friends ...

喔,很美~~我很久没有去了,目前想去Norfolk park看看,还没去……

有时觉得我们Building的福利超好的……例如,昨天的免费bowling trip
虽然我们自己出Tram的钱,其他bowling game,吃喝通通SHU埋单哦~~
而且这星期6有免费London Trip~

Tram day rider= 3GBP
Student pergame= 1.8GBP
饮料=1.++~2++GBP
食物=3++~9++GBP
另外,我的tutor很厉害,分数150++,course leader也不错,100++
final分数拍到很蒙,可惜啊~~
早知道他们酱厉害,就不要和他们同一条lane了……
不过他们很善良下,看到我有倒5支以上都有喝彩……有够不好意思的……
A是我…

左course leader, 右tutor

原帖由 水云间 于 22-7-2008 08:55 PM 发表

hero and zen
是blacklisted的
大家小心为好

他们被谁blacklisted哦?
为什么哦?
酱要跟谁好

回复 221# reeve86 的帖子

除了Zen,Hero 跟Ah Choy 的trip,我听说还有STA的另外一个package。。。
这个是二十天,10个国家的trip,好像要900++。。。
我不是很清楚,你可以找人问问