佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: momo1212

【台版】㊣STING Online㊣ 無需手機認證都可玩了, 快來加入吧 XD

原帖由 KeLeFeH.DY 于 17-5-2009 01:19 PM 发表
够力下=..=
momo倒是跟你借acc来玩
俺没有台湾的朋友

p/s:pm我有什么fps game下

不能借帳號啦... 拍謝

有幾個不錯, 不過都是韓版

原帖由 Infinite81 于 17-5-2009 02:49 PM 发表
你们懂怎样申请帐号吗?
我按了发送手机验证,下一步做什么?

沒記錯的話......

是接收一段密碼, 然後在你申請帳號那邊輸入就可~  

刚去官网看了看...这游戏...还在测试哦?

原帖由 LBK_NHM 于 19-5-2009 02:30 AM 发表
刚去官网看了看...这游戏...还在测试哦?

這遊戲去年已經公測了, 韓國那邊忽然宣佈要改這遊戲的一些內容和防外掛東西,

所以台版托了很久很久, 現在又再次封測~

回复 201# momo1212 的帖子

为虾米

原帖由 KeLeFeH.DY 于 22-5-2009 01:16 PM 发表
为虾米

上面說了啊~

"韓國那邊忽然宣佈要改這遊戲的一些內容和防外掛東西"

所以台版被逼關閉, 現在才開回....  

這次的登入系統很機車.....  超麻煩的~

等心情爽才去研究 = ="

Follow Us
谁人可以接我账号玩

這遊戲登入真夠麻煩

選國籍人物變得有趣了, 除了每個人物都有特定影片看, 本身屬性都有不同~

比如說韓國的用sniper會有加成, 台灣的近身用來福槍會有攻擊加成  (應該沒記錯)

是否有效的加成就不清楚了

不過我輸入id就卡住了, 完全不能用, 一直顯示 "不能使用的暱稱"

不管是 數字 / 英文字 / 中文字, 全部都不行...

= = 等有空再研究過....  真機車

.

揭開「咸鏡北道」神秘面紗 《STING致命衝突》OBT 24日正式展開

YNK Taiwan宣布《STING致命衝突》將於 7 月 24 日正式展開公測,並同步推出全新佔領模式地圖「咸鏡北道飛彈所」,邀請玩家一同前來探索充滿神祕感的北韓軍事重地「咸鏡北道」地下飛彈研發中心。
  在本次新推出的佔領模式地圖「咸鏡北道飛彈所」中,玩家可在陰暗的地下研究室中利用各種飛彈研究設備作為掩蔽物,對敵軍進行狙擊殲滅。此外,有別於以往較著重於擊殺對手的遊戲模式,在最新佔領模式中,正規軍及叛軍方將有5個不同區域可佔領,而在有限的時間內占領區域最多的一方將獲得勝利。在全新的模式下,擊殺數將不影響雙方的積分,因此擁有絕佳的團隊默契及反應能力將成為致勝的關鍵。

《STING致命衝突》將於本周五( 7 月 24 日)晚間 24 時準時開機,即日起玩家可至官方網站申請正式帳號。官方也將於近日內公布更多OBT活動內容。

[轉載遊戲基地]

終於公測咯

相信大家想知道lag不lag....  

玩了2天, ping 6x - 9x 之間, 非常順

不知道是不是太久沒玩, 變得很差勁了, 常常死

好多新地圖, 完全不熟悉, 死很大~~~  

有朋友可以帮忙申请吗??我没台湾朋友。。手机号码这关过不到。。地址那边也不知道怎放

原帖由 睡包 于 9-8-2009 02:48 PM 发表
有朋友可以帮忙申请吗??我没台湾朋友。。手机号码这关过不到。。地址那边也不知道怎放

啊~~  忘了告訴大家!!

現在不用手機認證都可以申請了~~~

不過申請帳號不是去官網了, 要去這裡 http://www.anyone.com.tw/

在那邊申請一個帳號, 然後重新登入, 進去填 個人檔案 (這一定要填, 不然進不去)

這網頁有點慢, 不過可以申請就是~

PS 1: 每次進入 sting, 他會自動開網頁上愛你玩 , 要在那邊登入才能開始遊戲

PS 2: 愛你玩是YNK旗下公司所有, 是開啟遊戲的平台,只是他多元化加入交友

Tips: 有玩家提供, 在sting檔案裏面, 按 StingRun 可以不用登入愛你玩網頁直接進遊戲!
          不過有些玩家用這方法無效, 我本身可以用這招, 試試看吧~

回复 212# momo1212 的帖子

这个是重点

回复 212# momo1212 的帖子

Ynk的其他遊戲也可以用嗎?
我想要玩榮耀

原帖由 健圣 于 13-8-2009 01:34 AM 发表
Ynk的其他遊戲也可以用嗎?
我想要玩榮耀

這個不懂呢, 你不妨直接去試試吧

这个游戏跟cs一样。只是有些抢没得瞄 。。。
游戏名:九紫蝎
通常都是晚上12点才开始玩。。希望大家加我朋友。。一起玩比较好玩

玩了4次第一次下午玩,80ms,不錯
第2,3次晚上玩230ping=o=很lag
4次傍晚280ping

做莫我每次進入遊戲都要下載一次gameguard的=o=
19個file
半粒鈡

回复 217# 健圣 的帖子

我只下载过一次而已。。你是不是不是每天玩呢??我是每天玩。。

原帖由 睡包 于 16-8-2009 02:25 PM 发表
我只下载过一次而已。。你是不是不是每天玩呢??我是每天玩。。

一Disconnect重新進入,就要重新下載gameguard
我想因該是anti virus或者andy virus的問題吧
我2架機都用一樣的anti virus但是只有一架會有問題

你玩到會lag嗎?
我玩會lag,280ping,不然那些人死到夠夠力
每次看到人,一出來一秒,臉沒有對住我,但是我就死了
不然就是我出來一秒,然後馬上用牆壁擋
,在牆壁擋住的情況下3-4秒后才死
我想他們因該是看到我一直站住給他們射
看到他們又一直飛來飛去的

原帖由 健圣 于 17-8-2009 12:43 AM 发表

一Disconnect重新進入,就要重新下載gameguard
我想因該是anti virus或者andy virus的問題吧
我2架機都用一樣的anti virus但是只有一架會有問題

你玩到會lag嗎?
我玩會lag,280ping,不然那些人死到夠夠力 ...

我ms沒那麼高耶, 最高才 13x ms, 大部份是維持在90左右~

試試換不同 IP 測試吧, 也要確定你家網速的tmnut有沒有出問題先~