佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: einsttan

五一登山 — — 扬压峰(Yong Yap)

回复 199# einsttan 的帖子

小哥,45可以买Columbia的了。要是老师觉得品质一流的话,我直接加钱。

原帖由 退化论 于 15-4-2008 11:03 PM 发表
大概多少人会来?
我明天就拨电去安排山导。山导是卖鱼的,但对爬山很热心。早上他要去巴刹卖鱼。

要是老哥那边没有什么活动(其实我想参加你的坟墓~金沙滩那条路线的)我就安排,也希望能多认识一位爬山的前辈) ...

退化,你发贴发错地方了 。。。
关于这周末的活动,我和爱因斯坦昨晚讨论一些,我们过去山驴驿站讨论吧!

回复 199# einsttan 的帖子

RM45没问题,因为我一双都没有,最重要实用。

回复 202# 天水 的帖子

竟然回错楼,看来我真的退化得不行了。。。。

长远的计划,快不过一时的改变。。奇迹应该不会出现吧!养鸭事件,就由你们代劳了。。。
。。。

原帖由 einsttan 于 15-4-2008 09:25 AM 发表 目前帐篷的分配建议这样:天水(翔组),樱木(樱木组),我本身(zawa组),退化(恐龙,五月天?)好的,目前的情况看来,无论如何也需要多一个帐篷。mantaray,除了以上的帐篷,你自己本身有帐篷吗?

我有一个很久没用的帐篷,星期六带给你们过目吧!

Follow Us
关于袜子一事,上回的袜子已经没有存货,而且该店也不打算再进货了,所以我们的袜子泡汤了。
取代的是另一种品质更好的袜子,价钱要RM45,老师会带一个样本去,要不要买到时候再决定。

原帖由 leemee 于 16-4-2008 09:15 AM 发表
RM45没问题,因为我一双都没有,最重要实用。

小双的还有存货,所以价钱照旧RM30一双,登山日子接近的时候,我会提醒老师带去。

以上的袜子同样都是Fox River牌子,大双的已经没有。
取代的是另一种,听老师形容有50%羊毛成分,45%是快干排汗的物质。
登山那天将来不及穿上新袜子上阵,老师手上只有一双样本

还没到手的大袜子名单:

天水:2(打算只要一双新袜子)
冰神:2(确认中。。)
翔    :1(确认中。。)
sk    :2(太久了,决定放弃取回钱)
退化:2(确认中。。)
爱因:2(看了样本再决定)

30/4 晚上入住的,和西北北同样的 Highland Villa 。

*借用伟哥西北北为队友亲手画的地图,在此谢过。

北马队友(包挂zawa在怡保上车??)共有9人。需讨论准备车子事项。。。。3辆车3+3+3 ?还是2辆车4+5 (背包挤沙丁?)

回复 209# 天水 的帖子

我建议3*3*3方案。

听说养鸭路程来回将会越超过40条大小河,
所以背包里的东西需防水,
鞋子需快干
还有需防沙蚊

原帖由 退化论 于 17-4-2008 02:26 PM 发表
我建议3*3*3方案。

好,就在练习活动时看谁要出车。

原帖由 mantaray 于 17-4-2008 04:05 PM 发表
听说养鸭路程来回将会越超过40条大小河
..

看来,我还是让我的甘榜啊迪达斯二号上阵了。。。

回复 211# mantaray 的帖子

就是说水源将不会是一个问题了对不对?其实水很重的,要详细的水源分布,以便调整背包重量。

看来又是一连好几天的湿袜子了。。。。相信最高兴的人是Zawa。

烂泥路有没有?

原帖由 mantaray 于 17-4-2008 04:05 PM 发表
听说养鸭路程来回将会越超过40条大小河,
所以背包里的东西需防水,
鞋子需快干
还有需防沙蚊

那我又穿回上次的战鞋了。本想考虑columbia等, 那么多河。。。 sandals 算了。

原帖由 退化论 于 17-4-2008 05:12 PM 发表
就是说水源将不会是一个问题了对不对?其实水很重的,要详细的水源分布,以便调整背包重量。

看来又是一连好几天的湿袜子了。。。。相信最高兴的人是Zawa。

烂泥路有没有?

果然了解我。 希望烂泥不多,要不然我的脚趾又受罪了。 上次脱离的脚趾甲,现在才差不多长回。

金马伦的地质都差不多一样
加上这次水路居多,所以烂泥应该少不了
水源方面,我再去确定,
爱因有问过老师水源问题吗??

老哥, 我的 adidas 二号会割脚
一号又掉了不少钉了

回复 214# 杂zawa 的帖子

很大的问题:为什么不是Teva?

我看这次只有我一个人是吃素的,所以伙食方面就不能和你们分组了。不过如有人要吃素,和我一组,我求之不得,乐意接受。

魔鬼鱼希望吉隆坡养鸭团在这个星期日在水晶一号山看日出,以讨论吉隆坡养鸭团工作事宜。

原帖由 MayOiOday 于 18-4-2008 12:14 PM 发表
我看这次只有我一个人是吃素的,所以伙食方面就不能和你们分组了。不过如有人要吃素,和我一组,我求之不得,乐意接受。

魔鬼鱼希望吉隆坡养鸭团在这个星期日在水晶一号山看日出,以讨论吉隆坡养鸭团工作事宜。

早餐和午餐自备,只有晚餐是一起准备,你还是可以和你的组员沟通关于食物上的选择。饭还是可以一起煮,菜肴方面有些如黄豆,菜类等等都是素食可以共用。其他的你就自己准备。还有,注意自己背包的重量。

由于目前你和恐龙两人列为一小组,可以考虑在食物方面各自融入最方便你自己的其他小组

原帖由 杂zawa 于 17-4-2008 11:56 PM 发表

那我又穿回上次的战鞋了。本想考虑columbia等, 那么多河。。。 sandals 算了。

果然了解我。 希望烂泥不多,要不然我的脚趾又受罪了。 上次脱离的脚趾甲,现在才差不多长回。

你几时跑一双columbia出来....!!

食物方面我们这个星期讨论....
又你,退化和飞杨讨论食谱把.....我明天如果有空的话下午去会会你们!!

原帖由 Sakuragi 于 18-4-2008 06:57 PM 发表 你几时跑一双columbia出来....!! 食物方面我们这个星期讨论....又你,退化和飞杨讨论食谱把.....我明天如果有空的话下午去会会你们!!
现在还没有columbia 啦!考虑要不要花那笔钱去买啦!现在可以不用想了。
最挑食的你,如果不在,很难讨论食谱。