佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Osis03

【攻略 詢求※分享专区】

征求游戲攻略: God Of War2
主機類型: ps2
游戲類型: Action

原帖由 tayar18 于 16-2-2008 12:01 PM 发表
征求游戲攻略: God Of War2
主機類型: ps2
游戲類型: Action

PS2战神2-全剧情攻略God of War 2

《战神2》God of War2剧情攻略及背景资料

征求攻略日期:18/02/08
征求游戲攻略:  NO MORE HERO(中文版)
主機類型:  Wii
游戲類型:  ACT

原帖由 lansankia 于 18-2-2008 01:46 AM 发表

是英文的攻略.
NO MORE HERO 英文的攻略

原帖由 lansankia 于 18-2-2008 01:46 AM 发表

中文版
Wii《英雄不再》流程全攻略+系统介绍

征求攻略日期:10-3-2008
征求游戲攻略:  Onimusha3
主機類型:  ps2

Follow Us
原帖由 我是阿径 于 10-3-2008 10:27 PM 发表
征求攻略日期:10-3-2008
征求游戲攻略:  Onimusha3
主機類型:  ps2

中文:
鬼武者3详细全攻略
英文:
http://www.gamefaqs.com/console/ps2/game/589770.html

征求攻略日期:24/03/08
征求游戲攻略:  Star Ocean : First Departure
主機類型:  PSP
游戲類型:  RPG

原帖由 hebe 于 24-3-2008 12:43 PM 发表
征求攻略日期:24/03/08
征求游戲攻略:  Star Ocean : First Departure
主機類型:  PSP
游戲類型:  RPG

星之海洋初次启程攻略专题页- levelup.cn

征求游戲攻略(英文):  Super Hero Sakusen: Diedal no Yabou   
征求游戲攻略(日文): スーパーヒーロー作戦ダイダルの野望
主機類型:   PS
游戲類型:   RPG

原帖由 墮天地獄闇 于 26-3-2008 10:41 AM 发表

征求游戲攻略(英文):  Super Hero Sakusen: Diedal no Yabou   
征求游戲攻略(日文): スーパーヒーロー作戦ダイダルの野望

貌似很冷门下的作品,是类似日本特撮题材作品对吧?只找到gamefaq的这个,不懂是不是暗你要的....:
http://www.gamefaqs.com/console/psx/file/562863/4989

就算以中文名字去找,也是是有游戏....没看到攻略

回复 211# Osis03 的帖子

這個闇有找到。。如你有看的話,那人也是徵求攻略的。。哈。。
這遊戲。。很好玩阿。。
若你是kamen rider,ultraman,gavan等等的迷。。你就會愛上了。
你可以用psp試玩一下。。你要慢慢玩出味道的

原帖由 墮天地獄闇 于 27-3-2008 09:19 AM 发表

這個闇有找到。。如你有看的話,那人也是徵求攻略的。。哈。。
這遊戲。。很好玩阿。。
若你是kamen rider,ultraman,gavan等等的迷。。你就會愛上了。
你可以用psp試玩一下。。你要慢慢玩出味道的

恩,不如这样暗,那晚由于比较累,所以可能找得有点匆忙...如果兄弟等到及的,我再到台湾巴哈精华区帮你找下,搞不好会有.......不过暗你得给我关于它确实的中文名字,这样我比较好找给你了。
或我也试下给你找日文攻略,如果你也无所谓.....

我自己也是很喜欢这些日本老超人作品,给我的回忆是超多的,但在主机上玩,就是找不到毅力去尝完它....每次都半途而废

回复 213# Osis03 的帖子

那你在psp上搞咯。。詳情你應該懂得。。。^_^~~
看來還毒不到你。。看看這個吧 。

征求游戲攻略(日文):  スーパーヒーロー作戦ダイダルの野望
征求游戲攻略(中文):  超級英雄作戰:戴達爾的野心

原帖由 墮天地獄闇 于 29-3-2008 09:13 AM 发表

那你在psp上搞咯。。詳情你應該懂得。。。^_^~~
看來還毒不到你。。看看這個吧 。

征求游戲攻略(日文):  スーパーヒーロー作戦ダイダルの野 ...

恩,我知道你意思 不过我先前玩的那个跨越俺之尸体还没玩完,所以毒不到我的,等我玩完了,看了这段视频,也许会吧.....
好,这星期我尽量帮你找下,请耐心等下咯

回复 215# Osis03 的帖子

哈哈。。好吧。。
等你好消息,希望到時闇還沒破関

原帖由 墮天地獄闇 于 1-4-2008 02:07 PM 发表

哈哈。。好吧。。
等你好消息,希望到時闇還沒破関

暗,帮你找了日本(甚至是2ch),台湾巴哈精华区,都没有这游戏的攻略.....抱歉了。
送个封面图给你爽下

牧场物语[ps1]

征求游戲攻略:牧场物语
主機類型:ps1andGBA

原帖由 锋之说 于 4-4-2008 11:15 PM 发表
征求游戲攻略:牧场物语
主機類型:ps1andGBA

ps1牧场攻略
http://bbs.ps21cn.com/thread-613682-1-4.html
http://zhidao.baidu.com/question/27697938.html?fr=qrl

[GBA]《牧场物语-矿石镇的朋友》

2种主机都推出过几个系列不同作品...你给予的资料不全,不懂是不是你要的 ?

1〕征求攻略日期:09/04/2008
   征求游戲攻略:旧游戏Shadow hearts 2 Director's Cut (日版)
   主機類型: PS2
   游戲類型: RPG

2〕征求攻略日期:09/04/2008
   征求游戲攻略:旧游戏人中之龙2  (日版)
   主機類型: PS2
   游戲類型: RPG

以上的攻略是华语加一点日文或者英文的都可以!但两个游戏的攻略一定要给我日版的哦!尤其是那个Shadow Hearts 2一定要Director's Cut的攻略!谢谢你!