佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胖妞

2008 妞妞和顺顺期待的婚礼~19-12-08* 婚礼圆满结束~完结篇~~~pg.58~pg62

原帖由 胖妞 于 11-5-2008 06:48 PM 发表

金刚巴比
      lcn_stephanie
      joy0902
     愛情拜家女

首先要谢谢大家感受到我的幸福。。。
...

不用谢~
因为我们和你一样幸福,所以一定可以感受到你的幸福!!

忘记问你了,顺的太太你们请那里阿???

原帖由 neeneelum 于 12-5-2008 09:29 AM 发表
忘记问你了,顺的太太你们请那里阿???

neeneelum我们还没选酒楼呢!

因为他父亲想屋子装修好了在看!

各位姐妹们.....

好开心,我的爱巢已经动工了!好期待哦.....

虽然我不可以有意见,不能选自己喜欢的,但一想到我将和我的老公住在一起,睡前可以看着他,睡醒一开眼就可以看到他

哇.......好幸福哦!

原帖由 胖妞 于 12-5-2008 11:31 PM 发表
各位姐妹们.....

好开心,我的爱巢已经动工了!好期待哦.....

虽然我不可以有意见,不能选自己喜欢的,但一想到我将和我的老公住在一起,睡前可以看着他,睡醒一开眼就可以看到他

哇.......好 ...

请问一下幸福的楼主,你的爱巢在何方?

原帖由 闪烁星空 于 12-5-2008 11:43 PM 发表

请问一下幸福的楼主,你的爱巢在何方?

闪烁星空.....
我的爱巢在 taman mount austin......

哈哈哈...要来找我吗?

Follow Us
去JUSCO的时候就可以找你YAM CHA。。。。

是小俩口住罢了吗??

一手打造自己的家园感觉很幸福吧!

原帖由 闪烁星空 于 12-5-2008 11:58 PM 发表
去JUSCO的时候就可以找你YAM CHA。。。。

是小俩口住罢了吗??

一手打造自己的家园感觉很幸福吧!

可以啊!
到时候找巴比和 NEENEELUM 一起 YAM CHA

我们不是两个人住!

我和我老公是属鸡的!
你们看我将和我老公躺在上面的,爱的床单,美吗?
和我们贴切吗?

不愉快的小插曲~~~<< 1 >>

06/11/2006
其实我和我的顺刚在一起,朋友们都不祝福.....

今天收到了朋友的一个信息,(不知道大家还记得我介绍去他公司上班的朋友吗?)我受到他的信息,感触真的很大!
一大清早她发了一封酱的SMS给我:不要太投入一段感情,有一天你回明白我的意思的!谁比较好你比我清楚,我只希望你不要把事情看得太表面!

我不晓得为什么?当我还没和他在一起时,她都说他很好,可是当我们在一起时,一切都不一样了!
我们三人多年的友情就这样被破坏了!

其实我很伤心会这样,是我重色轻友吗?
当她在反对时,我很努力的在维持我们的友情,我希望得到她的祝福!但是.......
我还是失败了!!!

事情在一次我和顺的争吵中,吵的很厉害,顺忽然对我说:他抱过她,在他分手不久!只是拥一下!在那一刻起我,无法在面对她了!
直到现在我没见过她了!其实不是我不找她,而是她有心避开!
不过她还在我家公的公司上班!

大家会不会觉得我太重色轻友了

在一起第310天,我对老公的诺言****

老公,我的心永远为你开,
         哪天你玩累了,只要你不嫌弃我,
         你肯回头看看我,
         你会发现我一直在原处等你回来!
       对你的心,我是一心一意的!
        你不爱我没关系,就让我爱你就够了!
        上天让我拥有你,苦等的那几年是~~~~值得的!

跟你在一起的日子很开心幸福,希望你也能和我一样,不管有多累多辛苦,一想到你,是值得的!你是个让我值得等下去的人!

到今天 13/05/2008 第833天,我对老公的诺言****

老公,我等到了,曾经我们错过了,现在上天在次把你和我拉在一起,就是给我此生最大的礼物 "幸福一辈子" , 我相信我们做得到的!我不想错过你的每一个过程!
我们会幸福的.......

妞妞希望能得到大家的祝福!!!

希望大家来见证我和顺的爱情
大家祝福我吧!!!

真不好意思,写了这么多!
被熟人看了怪不好意思的!如果被我老公看了,他一定怪我什么都说出来

不知道他如果看到我的话题会怎么样?
我想他一定会很生气的想把我“干掉”吧!

原帖由 胖妞 于 13-5-2008 12:43 AM 发表

我和我老公是属鸡的!
你们看我将和我老公躺在上面的,爱的床单,美吗?
和我们贴切吗?   

王八!··#……—……%%:@ :@ :@
自己去买哦!
没有跟我讲
我不要你了!
原帖由 胖妞 于 13-5-2008 12:40 AM 发表

可以啊!

我们不是两个人住!

好啊!好啊!
饮茶系吗?我好中意饮茶kah~~~~~
原帖由 胖妞 于 13-5-2008 02:24 AM 发表
妞妞希望能得到大家的祝福!!!

希望大家来见证我和顺的爱情   
大家祝福我吧!!!

祝福你!:flower:
原帖由 胖妞 于 13-5-2008 02:28 AM 发表
真不好意思,写了这么多!
被熟人看了怪不好意思的!如果被我老公看了,他一定怪我什么都说出来   

不知道他如果看到我的话题会怎么样?
我想他一定会很生气的想把我“干掉”吧!  : ...

我是你最熟的那个朋友哦! 放心我不会讲的! 至于我的小钩嘛!。。。。。你知道的咯!他只会“讲别人的东西我没兴趣”
娟娟更加不会!因为你们超不熟

mount austin taman jb perdana or ...
你和他家人一起住啊??/
酒楼要快订了咯,要不然很快满了

原帖由 neeneelum 于 13-5-2008 09:36 AM 发表
mount austin taman jb perdana or ...
你和他家人一起住啊??/
酒楼要快订了咯,要不然很快满了

对咯!我这么早定都满的7788了!

楼主又不在啊!
你这么快就要看家私了meh???
我手头很紧哦!

原帖由 胖妞 于 13-5-2008 12:40 AM 发表

可以啊!

我们不是两个人住!

还可以叫上amiin一起 。。。来个JB安娣网聚

原帖由 闪烁星空 于 13-5-2008 08:45 PM 发表

还可以叫上amiin一起 。。。来个JB安娣网聚

好啊!
看来我们真的可以举办一个jb cari 38安娣网聚。。。。。。。。。
Mmm..............我好中意饮茶kah..................呵呵!
三缺一都不错啦! 哈哈!

回复 218# 闪烁星空 的帖子

啊~ 我什么时候变安第了?小姐可以吗?