佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nightkids_tai

Sheffield英国的生活。。。TARC&SHU&LJMU夏日生请进。。。

关闭 [复制链接]
原帖由 cheaplamb 于 11-6-2008 01:54 AM 发表
对了。。。for 14号到SHU的朋友,希望你们到达时可以连络我。
我的手机07776073448
我的MSN kienyong@hotmail.com

我加你msn咯,the forge 不知道怎样去,因为还没到那边。。
电话等我去到那边买了号码在sms你。。到了那边就请你多多指教咯~

欢迎来sheffield!!!

也可以add 我啊
更你一样同course的不过是去年的

ericzee84@hotmail.com

我应该认识你一些朋友吧。。。。

原帖由 edmond 于 11-6-2008 06:56 AM 发表

有逾我的份吗??? the forge~~~好远啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 哈哈哈阿
那么我们需要付多少钱吃?

你要报名才预你份咯。。。现在大概是2镑,如果有多余会退还。。。

原帖由 cheaplamb 于 12-6-2008 12:04 AM 发表

你要报名才预你份咯。。。现在大概是2镑,如果有多余会退还。。。

那么我报名好了

p.s 我用的lebara sim card 出了问题,朋友打得进来可是我打不出去,number not in use ....call 5588也是一样~~~结果打去lebara 问了,她叫我等,还是一样   你们谁会弄?

原帖由 xiaowakka1 于 12-6-2008 03:23 AM 发表
国王我先休息一下。。。累鸟

小王子,辛苦你了。。。

cari_SHU2008晚餐聚会
时间: 15日6月2008年 (6:00PM)
地点: The FORGE, Cray的家
花费: 每人暂定2英镑

Update 一下星期天晚餐聚会的名单
1)cheaplamb
2)  Lee9339
3)  eunice1785
4)  Cray
5)  水云间(来聊天而已)
6)Totoro2001(口头上说20%机率会参与)
7)edmond

原帖由 cheaplamb 于 12-6-2008 04:15 AM 发表

小王子,辛苦你了。。。

1)cheaplamb
2)  Lee9339
...

很羡慕你们可以有这样的聚会~~~

Follow Us
原帖由 xiaowakka1 于 12-6-2008 03:23 AM 发表
国王我先休息一下。。。累鸟

慢慢来,我没有催你。。。。两位版主都pm我了说没有问题。。。所以你慢慢来。。。我真不好意思。。。。。。。辛苦你了。。。。。

暂时我觉得这样的排版很不错。。。不知你觉得怎样。。。不知其他人觉得怎样。。。给点意见。。。

我在公司电脑还是看到很多xxx。。。。。

有没有人可以继续介绍你们的宿舍??如the forge, charlotte等。。。。还有ljmu的。。。我想放在新楼里。。。。。

原帖由 nightkids_tai 于 12-6-2008 08:55 AM 发表

慢慢来,我没有催你。。。。两位版主都pm我了说没有问题。。。所以你慢慢来。。。我真不好意思。。。。。。。辛苦你了。。。。。

暂时我觉得这样的排版很不错。。。不知你觉得怎样 ...
我来开工了 新的rules,说不好意思的。。。。吃毒苹果3颗
其实不辛苦啦。。。这里的帖,从第一页爬起我都爬过了4-5次了 所以对我来说不是难题。。。。累是因为。。。。给山道俱乐部拉出去到半夜才回家

你公司电脑 速度也会慢哦?

各位以后看不到的图片<--只要用mouse只像他,然后按show picture就可以了

好久没来了。。。在做cad cam software engineer...不过要换工了。。。将来的post是junior design executive...大家好吗??都这么多楼了。。。怎么去看回。。。哈哈。。好像多了很多人似的。。。

奇怪,我很多朋友都说没有宿舍的信哦。不过还是谢谢各位的指教。
Bramall 的internet真的那么差吗?
可以形容一下吗?好让我有个心理准备,避免吐血。
还有1天就要飞过去咯。

原帖由 cheaplamb 于 12-6-2008 04:15 AM 发表

小王子,辛苦你了。。。

1)cheaplamb
2)  Lee9339
...
这里是我家。。。所以一点都不辛苦

原帖由 hui85my 于 12-6-2008 04:41 PM 发表
奇怪,我很多朋友都说没有宿舍的信哦。不过还是谢谢各位的指教。
还有1天就要飞过去咯。

鸟爆了
54英镑三个月,一个月只能用3G
钱给了就算
但wireless很像假的
超级不stable...
很近的距离不到10m
都无法很好detect
经常要refresh...

好几次都很想打烂那个wireless...:@ :@

国王,backup全部都做好了。。。。。
只差一些图片分享。。。我会把做好的backup send到你msn的email给你

今晚我又会给山道俱乐部的人拉出去 所以国王有什么问题可以给小王子一个miss call还是sms我会联络回国王

原帖由 hui85my 于 12-6-2008 04:41 PM 发表
还有1天就要飞过去咯。

不管有没有准备,这血是吐定了。。。 其实可以不要用,把50镑省起来。。。去大学上还好过。。。哈哈

PS:星期天要来网聚晚餐吗???

有没有人在sheffield办什么聚会的吗?
我在这里好无聊

小王子,辛苦你了。。。

1)cheaplamb
2)  Lee9339
...
我也要去

大家好

我是来自LJMU的
请指教指教
你们已经去了那么多地方了哦
我还没踏出利物浦半步勒

P/S:我竟然被摄入LORD MAYOR‘S PARADE的照片里面

那..不如我们集体联名写信给 SHU 的 officer 投诉 internet 太差。好吗??
给一样的钱得到不一样的服务。
有谁要啊??

原帖由 CrazyCuteFish 于 13-6-2008 04:31 AM 发表
那..不如我们集体联名写信给 SHU 的 officer 投诉 internet 太差。好吗??
给一样的钱得到不一样的服务。
有谁要啊??

基本上投诉的作用很小,因为没有人去follow up。而且你们3个月后就走了。
你们可以做的就是,要求他们提升服务,如果可能问下其他宿舍的internet contract 是怎样的,可以的话跟他们拿一个copy。再用这份来和你们的作比较。
最好的就是要求换掉service provider。 service provider 是宿舍的contractor, 说真的,我一直都认为TARC没有什么人可以做代表。没有阿头,做什么都是一盘散沙,很难成功的。。。无奈。。。

原帖由 xiaowakka1 于 13-6-2008 12:57 AM 发表
国王我有一些疑问,你是不是利用了Microsoft Words来篇辑,然后再Copy Paste在Cari?
如果是的话,那么要注意了。。。如果直接copy n paste的话,你需要利用Discuz!代码模式来paste..如果你利用所见即所得模式的话,他就会出现很多code比如说:
[color=#000000]
然后以后要搬家就要重新在删除那些code了。。。

我是从你在旧的帖直接拷贝过去的。。。。新的我是直接在佳礼修改的。。。。一年前我开这楼的时候就是用ms word的。。。。回去我会开始用你send给我的code。。。。
原帖由 New_boy 于 13-6-2008 01:49 AM 发表
有没有人在sheffield办什么聚会的吗?
我在这里好无聊

6月15日有晚餐聚会在sheffield the forge。。。