佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

前几天带我家两个小姐到海边游玩,结果那个小的竟然当抱树熊,一直挂在我的身上。(我是累到不行,结果这两天小腿肌肉发炎,痛到。。。。)

看到姐姐在玩泥沙,捡贝壳,她的反应是:

“啊~~姐姐的脚肮脏了。”
“啊~~姐姐的手肮脏了。”
“啊~~姐姐的鞋子肮脏了。”

要放下她在沙滩走的时候,哭到好像她爹娘虐待她的样子。

snowangelfyy 发表于 4-6-2015 06:27 PM
谢谢。。都没休息到。。现在在忙着挤奶跟换尿片。我老公就忙着做饭,洗奶瓶,家务。每隔三个小时一次,晕 ...

三个小时很不错。这三个小时假如持续下去不变短就很好(我指宝宝),变短了必须一两个小时起身一次那时候比现在更晕。

浴血天使 发表于 4-6-2015 08:49 PM
前几天带我家两个小姐到海边游玩,结果那个小的竟然当抱树熊,一直挂在我的身上。(我是累到不行,结果这两 ...

第一次踩沙吗?哭到好像被鬼捏那样正常的。我家两个大的以前都哭过和拒绝过,那时候是一岁多到两岁之间,经常接触后就没问题了。

@cellowei 今早沙巴danau有六级地震,亚比一带都感觉到微震,你那边还好?

评分

HappyWW + 1 我很赞同

Gni语无恶邪 发表于 5-6-2015 08:37 AM
@cellowei 今早沙巴danau有六级地震,亚比一带都感觉到微震,你那边还好?

她有被震醒到~~我的想法是:OMG~~~马来西亚也有地震鸟~~~

评分

Gni语无恶邪 + 5 我很赞同

cellowei 发表于 3-6-2015 12:16 PM
印象中,我中学后期才开第一间麦当当(美里)
现在在半山上,只有KFC和Pizza hut,
麦当当看不上这里 ...

你那边今早地震哦,马来西亚竟然也有地震了。

Follow Us
藤原佐为 发表于 4-6-2015 11:47 PM
三个小时很不错。这三个小时假如持续下去不变短就很好(我指宝宝),变短了必须一两个小时起身一次那时候 ...

我之前晚上的时间是3,2,2,2。开工后乱到完,有时候只有一个小时或一个半小时。。。

summerocean 发表于 4-6-2015 02:10 PM
我儿子现在只肯让我们以趴在肩膀扫背的方式打嗝。其他姿势他就一直撑一直提,或硬躺下来

趴在肩膀这个姿势也不错,也很快就打嗝。

你儿子也很“硬净”下,这么小就一直撑还要硬躺了,呵呵呵。

brokenwings 发表于 5-6-2015 10:13 AM
趴在肩膀这个姿势也不错,也很快就打嗝。

你儿子也很“硬净”下,这么小就一直撑还要硬躺了,呵呵呵。 ...

我妈说他是牛仔一个

藤原佐为 发表于 4-6-2015 11:53 PM
第一次踩沙吗?哭到好像被鬼捏那样正常的。我家两个大的以前都哭过和拒绝过,那时候是一岁多到两岁之间, ...

藤原妈妈,想向你请教一下。

请问你有买 booster car seat 给你比较大的孩子坐吗?我儿子现在三岁,在想要不要投资一个更大的 car seat 给他。我本来的想法是买那种好像 stool 那样的凳子,让他绑到安全带就行,但我朋友说那种不够安全,我也觉得三岁好像还是太小。好像以下的图。

brokenwings 发表于 5-6-2015 10:37 AM
藤原妈妈,想向你请教一下。

请问你有买 booster car seat 给你比较大的孩子坐吗?我儿子现在三岁,在 ...

三岁的身高不够用那种booster seat(也就是安全座椅没安全带的),也就是你要买但你朋友不建议的那种。你的贴图(上面那张)是highback booster seat,我家老大三岁十个月时我买这种给他,0-4岁的转给老二用,我的highback有安全帶的(看下圖),当孩子长大后那个highback可以拆掉只剩下如Graco贴图的booster。我那種highback是建议四岁左右使用,身高要有一定的高度其安全座椅的安全带才系得到,你带你儿子到商场试坐和绑就知道哪些型号适合哪些不适合了。

我的是这种:

sonia123 发表于 4-6-2015 03:55 PM
远又贵的我去不到咧..暂时买了巴厘岛和长滩岛的机票...去休息下而已,然后再看要做写什么好了

真是羡慕单身的你们,我请假都不敢超过3天,更不要说那些辞职了可以在家摇脚几个月的...手停口停啊~~

sonia123 发表于 4-6-2015 11:21 AM
我回来了,上个礼拜终于把该忙的,该做的都做了,多上班一个礼拜,我就开始放三个月的假期,暂时的计划是和 ...

三个月的假期~ 比我的产假还要多呢~
羡慕~~

雨丝 发表于 3-6-2015 02:18 PM
其实我喜欢化妆涅。。。

其实这也是因为没有自信的关系。。。

你觉得我那一part有自信?
站门口当门神就有我份啦。

Gni语无恶邪 发表于 5-6-2015 08:37 AM

@brokenwings
谢谢你们的关心,7点多的时候被摇醒来哦,
开口第一句就问旁边的死猪,喂, 到底是你在摇还是我在摇?
结果两个人“pok”一下跳起来,地震也!!!!
(因为上次在KL经历过一次余震,算“有经验”)
好不好昨天傍晚我和老公才刚刚看了San Andreas
心里是有吓到一下下。
开门出去看到附近邻居都出来问对方有没有”feel“到

总结,这一次是很明显可以感觉到”很大幅度“的摇晃。
上次在KL,我们是住7楼,摇晃的幅度都没有那么大。
这次在平地都可以感觉到,所以,算严重下的。

评分

天空蓝 + 5 没事没事
brokenwings + 5 你们两公婆很搞笑咯!哈哈哈!

苹果宝贝 发表于 4-6-2015 01:49 PM
你的陪月煮的食物ok吗?
我在坐月中心吃的食物很咸下, 我差不多每天都和他们投诉, 老板一直和我说没有 ...

话说我的陪月煮食物也是很咸下,用很多什么鲍鱼汁什么汁什么酱。

我朋友刚刚生了,住进 Ginx's plaxx,她说好像酒店酱,她觉得自己在度假,呵呵。

cellowei 发表于 5-6-2015 01:09 PM
@brokenwings
谢谢你们的关心,7点多的时候被摇醒来哦,
开口第一句就问旁边的死猪,喂, 到底是你在 ...

上次我没感受到震动,但是我摆在桌上的护发水很明显的在晃动 我朋友家里的淡水鱼缸一秒变海水鱼缸,水被晃到有波浪的

snowangelfyy 发表于 3-6-2015 05:57 PM
谢谢。是女宝宝。我们俩都是研究生。他可以在家写程式,而我需要去研究院。所以他就有一些时间跟宝宝一起 ...

你得在英国待多久呢?是不是可以带着孩子去研究院上课的啊?那天在 FB 看到一则新闻说不懂哪国的教授一手抱学生的孩子一路教书,很棒!

英国的夏天郊游或者野餐或者去露营都很爽。我老公和我打算等孩子再大一些,我们就去租 caravan 到处露营,呵呵。

brokenwings 发表于 5-6-2015 01:39 PM
话说我的陪月煮食物也是很咸下,用很多什么鲍鱼汁什么汁什么酱。

我朋友刚刚生了,住进 Ginx's plaxx ...

如果每间坐月中心可以做到像他们那样就好了。

可是很多无法做到, 但价钱又要和人家一样。。。

你有打算再生吗?

藤原佐为 发表于 5-6-2015 10:44 AM
三岁的身高不够用那种booster seat(也就是安全座椅没安全带的),也就是你要买但你朋友不建议的那种。你 ...

谢谢分享。

这一刻想算儿子的岁数,我才发现儿子原来才两岁七个月哦!
满两岁以后直接 lost count,一直以为他已经三岁多了,因为年份是三岁,哈哈,我这个妈妈。

我儿子现在身高96cm,但是三岁都还不满,这么说应该还不适合坐 highback booster seat,对吗?
我朋友介绍我的是 perreno 这个牌子,你有 survey 过这个牌子吗?