佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 卡螺丝

办公憩园减压好歌音乐搜集站~三号店

almon8188 发表于 21-8-2015 02:18 PM
以废人之道还治废人之身。。。

姐姐真的被你的废击败了,手下留情啊~~~~

你今天酱的空的?不用工作咩?

almon8188 发表于 21-8-2015 02:16 PM
人少少你就认了吧,是你违规在先。

大人冤枉啊~~~~欲加之罪,何患无辞? 人家真的没有犯规

话说lamer那天真的有烧100万给你吗?够用吗?

我还以为你有什么没讲完要回复我几句什么

做莫你们互相明争暗剑一番。。

卡螺丝 发表于 21-8-2015 03:12 PM
姐姐真的被你的废击败了,手下留情啊~~~~

你今天酱的空的?不用工作咩?

amitofu,这位施主,在下从未出过重手。。

肚子饿了等姐姐的那一餐等到受不了回魂上来的。。

卡螺丝 发表于 21-8-2015 03:15 PM
大人冤枉啊~~~~欲加之罪,何患无辞? 人家真的没有犯规

话说lamer那天真的有烧100万给你吗?够 ...

这位施主,在下从不诬赖人的。所谓牛不喝水按不到牛头低,你不犯规fb block不了你。。

我还昨天去fotou砍烧猪问lamer吃到烧猪肉了没有tim

小龙女打桩 发表于 21-8-2015 04:44 PM
我还以为你有什么没讲完要回复我几句什么

做莫你们互相明争暗剑一番。。

叫你pm你的店名来,让我的空去拜访,你又不敢。。。所以,你要姐姐回复你什么? 难不成在这里画一个厨房给你就能成事吗?

你也知道,纸上谈兵不是姐姐的爱好。。。

Follow Us
卡螺丝 发表于 21-8-2015 09:06 AM
叫你pm你的店名来,让我的空去拜访,你又不敢。。。所以,你要姐姐回复你什么? 难不成在这里画一个厨 ...

呃。。。我现在的纠结跟我目前的料理没有关系啦。。。。两码事来的。。啊不我跟Jony学了,打包给你

Jony这个才是正确方向嘛,本钱不会太高,容易复制,不怕给工人捏懒趴。。。

小龙女打桩 发表于 21-8-2015 05:21 PM
呃。。。我现在的纠结跟我目前的料理没有关系啦。。。。两码事来的。。啊不我跟Jony学了,打包给你
...

你打包给我楼上那个吧。。(2164#) 他说他饿到受不了回魂上来这里了。。。

不要啦,那张头像看了都生厌,这类吃人不吐骨的大资本家,等下连我的报纸plastic匙耕都一并吞进去。。。

除非他不是如图长得那副满脸横肉肥油,则会多加考虑

All the lights go down as I crawl into the spaces
If I died on the screens
Life tearing at the seams

Way-yay-yay-yay-yay
I don't ever wanna be here
Like punching in a dream breathing life into my nightmare

If it falls apart I would surely wake it
Bright lights turn me clean
This is worse than it seems

Like punching in a dream breathing life into my nightmare

[TOM:]
They'll get through
They'll get you
In the place that you feel it the most
When you're cornered
When it's forming
In the place that you wish was a ghost

[ALISSA:]
Wo-oah
Wo-oah
Wo-oah, wo-oah
Wo-oah
Wo-oah
Wo-oah, wo-oah

献给不知道自己要做什么,渾渾厄厄的打工仔。。。呐喊吧,然后日复一日去当螺丝钉

.

心头肉

妈的这次,一直有听到,卡拉ok在放,阿不就是结婚喜酒,神庙大日子

又煽情又肉麻

眼屎 吾甘甲 心痛  心肝 我怨 我恨     他妈的全部是这样的歌词

这个年代还有妈妈逢衣

整首歌哭丧酱。。

小龙女打桩 发表于 21-8-2015 07:09 PM
不要啦,那张头像看了都生厌,这类吃人不吐骨的大资本家,等下连我的报纸plastic匙耕都一并吞进去。。。

...

你错了,他是你梦寐以求的男神。。   如果你喜欢男人,一定要try他。。。
你有听过George Michael 的歌吗?gay中之王!!

小龙女打桩 发表于 26-8-2015 08:45 PM
心头肉

好心你,今年贵庚啊?你这样的年纪,就应该听属于你的年纪的歌嘛。。

你的业绩还是不好吗?下个月罚你的员工,股东和自己飞去台湾坐这个过山车吧。。包你们坐过一次,业绩永远达标 。。

zomok 你们上班还可以听歌的?

卡螺丝 发表于 1-9-2015 02:47 PM
好心你,今年贵庚啊?你这样的年纪,就应该听属于你的年纪的歌嘛。。

有啦。。。。现在料理每个月有100千啦

cafe没有人。。。

然后这个环境。。很难筹资噢

我不喜欢Mileycyrus

Lorde的我喜欢yellowfickerbeat。。。

我不敢做过山车啦。。我要保持仪态
我不稀饭男人的。。。

我一直以为你是男的叻  发表于 2-9-2015 10:19 PM

siwaaa 发表于 2-9-2015 04:01 PM
zomok 你们上班还可以听歌的?

原来今日是大王的生日,送上讲30种人话的生日祝福,够诚意了吧?

原来cmea也是哈韩的。。 中国市场太过庞大,很多韩星逼不得已去讨好中国人。。可是,这个最近很火红的oppa也真是把大中华一首好好的《童话》唱到杀鸡那样。。 不知道光良看见会不会在夜里偷偷哭泣?

评分

50912cmea + 5 谢谢分享

小龙女打桩 发表于 2-9-2015 08:38 PM
有啦。。。。现在料理每个月有100千啦

cafe没有人。。。

筹资?找人捐26亿给你吗?  

原来你不喜欢男的,那应该就是喜欢女的了。。早说嘛。。