佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

showtimex兄用着fist of thunder吗 ?
管家仔 发表于 16-7-2012 02:54 PM

是的  FOT

是的  FOT
showtimex 发表于 16-7-2012 04:09 PM

请问有用过Way of hundred fist 吗?
我刚在昨晚用,Act 2 每班 Elites 1分钟之内倒地,但感觉上LoH好像差过FOT,你不妨试试用看看。

请问有用过Way of hundred fist 吗?
我刚在昨晚用,Act 2 每班 Elites 1分钟之内倒地,但感觉上LoH ...
管家仔 发表于 16-7-2012 04:26 PM

哈哈,我永远不会换FOT的了,
逃离,追打,秒杀,追Goblin,太多好处。
没Blink我不知道如何玩了。

哈哈,我永远不会换FOT的了,
逃离,追打,秒杀,追Goblin,太多好处。
没Blink我不知道如何玩了。
showtimex 发表于 16-7-2012 05:19 PM

哈哈,那你需要Inna's Set Item了,那个Helm有加atk dmg for FOT 。。

way of hundred fist 已經有人實驗過.... 整套打下來只吸三次+- (中間一堆小碎拳只LOH一次)
所以肯定吸少很多

死了又复活,死了又复活,死了又复活,死了又复活。。。。。。。。。

才hell就酱惨了,如何去inferno。

Follow Us
死了又复活,死了又复活,死了又复活,死了又复活。。。。。。。。。

才hell就酱惨了,如何去in ...
ykng24 发表于 17-7-2012 01:28 AM

武僧? 有參考前面人用的技能嗎?
去ah找便宜貨, limit buyout price 5k以下....
隨便找個你順眼的resist, 集中買個全身每個部位 30+該resist 然後開all resist as the highest one
(fire, cold, lightning, arcane 比較少人沖   poison, physic比較多 )

Hell就死不了了, 除非你去撞雷射, 踩火... 記得不用找太好的, 能穿上為前提.... 60以後再買

其实我打地狱时都没特意穿抗性装,抗性不超过两百,一直打完炼狱act1抗性也才三百多。地狱时用两把魔法武器800++dps加百多敏百多体能才100k一把,在地狱很好用了。在炼狱才换两把也是800左右dps的拳套。就打打跑跑还是可以过完炼狱第一章。到了第二章没抗性高点就不行了,精英站着让我打死的还是我=="

~小弟昨天full pt在infernol act3 遇到elite就全趴~在act1轻松,act2还好,act3真是.....

~5k def,700resist,1.1k loh,500hp/sec,40k hp,aspd 1.7(19k atk)~用FOT+mantra(dodge+amor)

请大家来给些意见plz

顺便分享我对MF经验~5nv 掉1~3rare,5nv+135%mf 掉1~3rare+legendary~MF对偶而言是有一定的帮助的~

天天在狂打炼狱ACT1...(这一关比较轻松)
只为捡到好装备...
我会累积一天打下来的金装,在睡前一次过鉴定...
可是每次那种感觉就像去TOTO买了100条Supreme6/58,却最多只对到4个号码..
那种失落感...
我几时才能中jackpot啊!!

同感!!!
再加上暴雪开始卖金币了,别人看到Item不美就不买了,反正现在有了金币直接去买最美的item ...
管家仔 发表于 16-7-2012 10:52 AM

金幣不是暴雪賣的吧 o.O
是玩家賣的
在auction house 按你inventory 裡面的那個錢就可以賣了。

武僧? 有參考前面人用的技能嗎?
去ah找便宜貨, limit buyout price 5k以下....
隨便找個你順眼的r ...
出家小和尚 发表于 17-7-2012 03:00 AM

ah 5千以下很少好东西。。。

发现装备还没换的关系,还用着lv4x的装备。

换了act2 比较没问题了。只是下水道地方狭隘,没地方跑,常死。

ah 5千以下很少好东西。。。

发现装备还没换的关系,还用着lv4x的装备。

换了act2 比较没 ...
ykng24 发表于 17-7-2012 07:25 PM

就是不要你買好東西啊, 買能混過去的就行,
滿60了才把資金投入能挨到ACT3的裝備

回复 2239# AhShen
Def太低了,用Enchantress+DealyReach。
+35% def。

终于。。。。GRANDMASTER !!!

今天打到这样的拳套,无语

回复 2242# ykng24

你LV多少?如果有50以上的话,我教你,你去拍卖场,买降等级的武器,10万就可以买DPS 500-600左右的了
下面是我去搜的,54级就可以用的才4万金币
防具也可以适当的买一些降等级装,你会发现打到很爽的

就是不要你買好東西啊, 買能混過去的就行,
滿60了才把資金投入能挨到ACT3的裝備
出家小和尚 发表于 17-7-2012 08:59 PM

快60了。

回复  ykng24

你LV多少?如果有50以上的话,我教你,你去拍卖场,买降等级的武器,10万就可以买DPS 500 ...
wvihor 发表于 17-7-2012 11:49 PM

哈哈,太迟看到。

现在59了,今天升了6级,现在在act4。
dps才2xx,打不死恶魔。

打算60才一次过升级。

我也终于自己一个人过完炼狱act3,4咯~lol~

最近看到cari的人卖金币的rate,10m才得到USD16左右。
请问10m大家需要花多少时间才可以才存到?
我大 ...
百事仔 发表于 18-7-2012 10:43 AM

如果你得到不错的item,可以卖高价钱,几百mils就是这样滚回来的。。