佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大猪

Bukit OUG-当年的死城却成了今日的旺城。升值十个月100K 2年100% 3年160% 4年213%

OG height 好还是Bukit OUG 好???

写出为什么。。。

horaceyeong 发表于 5-12-2012 12:06 PM
1222sf 全家具buit-in橱柜和衣橱sell rm 310k~~谁有兴趣可以pm 我~~~

请联络我,不能发短讯給你。

Thx2012 发表于 25-1-2013 12:14 AM
OG height 好还是Bukit OUG 好???

写出为什么。。。

og height 比较好,不过价钱比较贵咯。

我看到的价钱都是差不多。。。。

那里会有Shopping mall吗?我看到好像没有shopping mall叻。。。

Thx2012 发表于 26-1-2013 11:55 PM
我看到的价钱都是差不多。。。。

那里会有Shopping mall吗?我看到好像没有shopping mall叻。。。

如果plaza oug算的话

feyn4402 发表于 27-1-2013 09:44 AM

Plaza OUG 在那里?靠近Bukit OUG?

顺便问一下谁的Bukit OUG要卖?我要可以match with bank Value的,现在Bank value for bukit OUG 是多少?

我要买1222 sqft...有没有家私无所谓。。

Follow Us
Thx2012 发表于 27-1-2013 01:25 PM
Plaza OUG 在那里?靠近Bukit OUG?

顺便问一下谁的Bukit OUG要卖?我要可以match with bank Value的, ...

3km算靠近吗?lol

bank value 应该280k左右呱~

算远了,3Km不可能走到的。

如果within 1.5km那才叫靠近。。。

Thx2012 发表于 27-1-2013 02:50 PM
算远了,3Km不可能走到的。

如果within 1.5km那才叫靠近。。。

现在还没有,不过未来很大的可能会有。

feyn4402 发表于 27-1-2013 09:44 AM

不要小看plaza oug,那里parkson的生意可是好到爆的。

Vista Komanwel 这间好像不错,靠近IMU, 靠近golf。。。

不过卖到好贵,不知道Bank value到没有。。。

大家觉得这间怎么样?

如果是Jalil Damai呢?这间走路能到LRT吗?看到这间也不错。。。希望大家给小弟一个美好的意见。。。

y2ksaw18 发表于 27-1-2013 03:25 PM
不要小看plaza oug,那里parkson的生意可是好到爆的。

我有去过。。结果找不到出carpark的门

你们不要将,我是JB人,不熟西 Bukit Jalil的。。。不过目前蛮喜欢Bukit OUG因为即将会大翻新。。。不过看到很多交易都在Pending着。。。

大家来给下意见。。。

那个Jalil Damai看上去不错叻。。。

現在bukit oug condo 1222sf的市價是多少?
在iproperty網站看到都是300k以上了,bank value好像280k罷了,
買的話,就算借到90%,downpayment也有點辛苦要挖這麼多錢出來... =.="

对咯,很多人放300千以上,可是bank value只是280千,我觉得很贵一下了。。。

Thx2012 发表于 1-2-2013 12:50 AM
对咯,很多人放300千以上,可是bank value只是280千,我觉得很贵一下了。。。

因为G floor粉刷工程开始了,个个屋主当然赶快把卖价提高咯

如果还有很多人以这价交易成功的话,bank value才会再adjust。
只能说现在你要在Bukit OUG买到和bank value一样的价是不可能了。
因为一旦bank value升至250K,屋主就会卖280K。
Bank value上到280K,屋主就会买310K。。。

所以说,在这黄金地带,个人认为你是等不到和bank value一样的
成交价的。

大猪 发表于 2-2-2013 11:57 AM
因为G floor粉刷工程开始了,个个屋主当然赶快把卖价提高咯

如果还有很多人以这价交易成功的话, ...

我们对面的洋葱头竟然有havana club

catzng 发表于 2-2-2013 08:24 PM
我们对面的洋葱头竟然有havana club

里面有什么的?

feyn4402 发表于 2-2-2013 10:01 PM
里面有什么的?

网上说5pm~9pm 在里面喝酒是半价的

catzng 发表于 2-2-2013 11:15 PM
网上说5pm~9pm 在里面喝酒是半价的

走~ 去和两杯~~ 叫你的美女朋友一起