佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 当猫爱上狗

[当猫爱上狗]我们的梦幻婚礼- 07/1完结篇(有婚纱礼服出让出租)

回复 2160# sotsotgirl

快了快了,在整理照片中

摄影师的照片明天就拿到了,最近电脑harddisk坏了没来更新,先放上晚宴的入场video.
当猫爱上狗 发表于 29-12-2011 10:27 PM

恭喜楼主 婚纱真的很漂亮!

刚整理好照片,到了晚宴时,化妆师5点就到我的房间开始化妆了,到了正正七点就化好下去迎宾了。有点惊讶的是已经有好多宾客到了。之前我的司仪兼晚宴coordinator建议我7点才开ballroom的门让他们入席但我坚持要6点先开门让他们进去找座位,因为自己也时常出席这些宴会把宾客hold在cocktail area的,个人并不喜欢这样因为老人家会很累而且人们都想尽快找到座位,很庆幸我很早就开门让他们进去了。虽然是这样但是cocktail area依然很热闹。宾客找到自己的座位后就出来和其他人交流,看照片。

先看看我的第一个造型:

在cocktail area里的情况:

宴会厅的布置:

我们的旋转性5层蛋糕:

主家席的摆设:

我的司仪兼晚宴coordinator: Christina Teng. 她是NTV7 幸福mission的冠军得主,我是一年前订她的,她是我朋友的朋友,那时她还不是全职wedding planner也还未参加比赛。我真的很满意她的服务。她4点就到场替我们检查音响,灯光,slide show CD等等,也和我爱人做了一次的彩排。宴会结束后她连剩下多少只酒都算好给我,非常尽责。所以我们又另外包了三百元的红包给她。

到了7点45分我就去换发型了,换了all back的发型,想不到我也可以梳这种发型:

8点钟我们就在门口standby要入场了,这时所有的宾客都到齐而且都坐在厅里了
入场了:

就坐后:

第二道菜后我就去换礼服了,先给个preview:

恭喜完婚。只有这旧帖还闯得进来。
就那么多照片不够看。这都是朋友拍的?
摄影师的照片还没拿到吗?

Follow Us

哇!好多照片呢!!

我现在才真的发现到,你在cocktail一个造型,进场也跟着换了,难怪之前看照片时一直觉得那里怪怪的, 有想不到那里不对劲,原来是在这。。

两个造型都不一样感觉哦!第一个比较有女人味呢!进场的就很有个性。。

ballroom很大很美哦~~

期待你接下来的照片啊!

想问看你的司仪兼晚宴planner christine价钱如何?
可以给我email和详细资料吗?

回复 2168# Ashbebe

谢谢,这一页开始都是摄影师的照片。

回复 2169# 病猫

对呀,因为想给入场时有不一样的感觉就又换一个了。第2个只是第一个的发型全部梳上去再换头饰就可以了,15分钟换好了。第3个最有女人味但也显得我比较老。。。
   由于ballroom地毯是红色所以桌布我选了全白色就会比较特出。花朵全用红玫瑰因为本人不喜欢白色的花,感觉上丧礼才用白色的花而且妈妈从小是不许我们戴白花在头上的,她说那是带孝。 。香槟色的玫瑰又好像有点土所以只有选红色了。

回复 2170# ~@菲菲@~

我pm你了。

猫,你们一共设多少席啊?
场地好大、很grand也很美。

终于看到你的造型了,很美丽呢!
第一个造型跟我其中一个造型果然有点相似 ~

我喜欢你all back的造型。真的不是每个人都适合。至少我不能,因为额头高又突。真的很衬你耶。

回复 2171# 当猫爱上狗

还真是不象

回复 2174# wan0315

版主我用弟弟的id看过你的楼。真的有相似不过你的比较清丽不会那么俗气。也喜欢你典雅的韩国造型。

回复 2174# wan0315

才开了52桌啊,场地是可以容纳80桌的,我们只有55桌所以摆得很宽。对呀,我觉得我们的造型都很相像。敬了就后我就换衣去做table greeting,没再换造型了。

回复 2175# sukiangel

我也是一直以为我不适合但是化妆师一直说服我所以就试了。

回复 2176# Ashbebe

对我而言,晚宴摄影和出门或婚纱照的要求大大不同。晚宴摄影主要目的是捕抓宾客当晚的珍贵时刻和当时的气氛,拍一对新人反而不是重点因为已经有录影师。宾客才是晚宴的主角,宾客当晚的moment才是我要收藏的回忆,当然那些照片我不会放上来。我的摄影师是称责的摄影师因为好多朋友都惊讶他捕抓到他们的表情。
这一张是我jg搂着jp敬酒的照片,摄影师成功捕抓到了他们开心的表情,我觉得这比拍我重要多了。

第二道菜后我就去换礼服准备上台敬酒了。这是最后一个造型,用的是宴会厅里摘的红玫瑰。

我的敬酒礼服:

看same day edit slideshow 中:

上台切蛋糕:

用超长的刀切蛋糕:

还好我穿了比较耀眼的礼服敬酒,因为jp的旗袍也非常抢眼,我的很多朋友都说jp的旗袍很美呢:
我年轻漂亮的jp:

台上敬完酒后我就换了最后一套比较容易走动的礼服到每一桌去敬酒。我们敬完每一桌后刚刚好就是送客时间了:

分享到这里我的婚礼已经分享完毕了。

婚礼只是婚姻的序幕,而婚姻最重要的是结婚的对象。如果你问我,我会说真的是有适不适合这回事的。其实对象适不适合自己早就心理有数,不要为了办一个dream wedding而结婚,婚礼结束后的日子过得怎样才最重要。我很庆幸我没有放弃过我对幸福的追求,我们在一起的日子是没有吵过架的,连筹备婚礼也没有什么意见不和的地方,我要的东西或事物我爱人一定会设法替我实现而且从来没让我失望过,也非常感谢我的jgjp养育出一个好老公给我。踏入婚姻后有许多的新体验在等我一一体验,我的人生现在才开始呢。

在这里祝福结了婚的姐妹百头到老,永结同心,幸福快乐,还没结婚的姐妹也心想事成,万事顺意。