佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reset

马六甲大大小小hotel资料Part 2,83页加入精忠报国的游记照片。

感覺比較適合一家大小或一夥人住,我通常都是獨行俠,抱歉,不適合。

那我只好躲進klang一帶了。
16 发表于 25-11-2011 07:34 AM

你躲去klang一带干吗?吃肉骨茶啊?
还是去港口看船。。。。。。。

我还真的想念马六甲的美食啊,还有那里的气氛和感觉,看到那些老店的居民,就有一股亲切感,因为我小时候也是住在类似马六甲那种老店的商店。

你躲去klang一带干吗?吃肉骨茶啊?
还是去港口看船。。。。。。。

我还真的想念马六甲的美食啊, ...
reset 发表于 26-11-2011 18:31

要是真的徵收額外的費用,我只好躲進klang啦!看船,看海,也方便“著草”走路!
馬六甲老一輩的人真的人情味比較重,相反新一代的就

要是真的徵收額外的費用,我只好躲進klang啦!看船,看海,也方便“著草”走路!
馬六甲老一輩的人真的 ...
16 发表于 26-11-2011 07:27 PM

你住klang的咩。。。。。
所以我就是喜欢以前的马六甲。。。。
10多年前的马六甲让我很舒服,现在的那六甲让我很紧张,可能是竞争大了,也很多外来的投资。

当大家去排队吃satay celup, 千万别踩踏这样的洋灰板。更不好学僵尸 ‘ 跳 ’ 。 这陷阱让不少人流血了。

嗨。。大家好。。小弟打算下两个星期后下马六甲游玩。。
想请问下大家有什么好的住宿意见给小弟。。我们大约有8-9个人。。

嗨。。大家好。。小弟打算下两个星期后下马六甲游玩。。
想请问下大家有什么好的住宿意见给小弟。。我们大 ...
ramon7153 发表于 28-11-2011 06:51 PM

pm 你了。可以去查看

Follow Us
欢迎来到马六甲!
一家大小,一班朋友出来游玩?
这就是理想的地方!
-价格公道 RM250左右(可以商量)
...
mickymicky 发表于 14-10-2011 06:53 PM

想知道12月9日,两个大人和一个小孩,还有房间吗?你那儿靠近鸡场街吗?

回复 2172# Shelly9262

还有啊。pm你了

打算这个圣诞在马六甲度过
听说葡萄牙村在这个时候会很热闹?
请问有什么旅店好介绍?
两个人,最好靠近jonker street那一区。。
如果住在那边会很方便吗?
哪里都有得搭巴士?

回复 2173# mickymicky

可以让我知道什么价钱吗?还有我可以把车停在你那儿,然后步行去鸡场街吗?

回复 2162# bobsontown

12月8号想去马六甲游玩,住一晚,一家人6-8,有什么好介绍吗?

怎样联络你?

想知道12月9日,两个大人和一个小孩,还有房间吗?你那儿靠近鸡场街吗?
Shelly9262 发表于 1-12-2011 09:09 PM

当然还有。非常靠近鸡场街。

请问如果搭巴士从KL到马六甲需要提早一天买票吗?

回复 2162# bobsontown

请问你的homestay 租多少钱呢? 打算在12月16日住一或两晚。。

回复 2179# chkit83

你好,已经PM你了!谢谢!

回复 2176# 神火

你好,已经PM你了!谢谢!

计划12月18/1日到马六甲,2大3小。可以PM我适合的酒店和价格吗?

昨天刚从马六甲回来,和家人逗留了三天两夜。我住在Jln Portugis的house of Kititto guess house。
出发之前,在网上收集了一些美食等资料。有些可惜,因为无法吃完所要吃的东西,但也吃了一些。和记鸡饭,Jonker 88的煎蕊、baba laksa、nyonya laksa,Mdm King前面的猪油渣薄饼,万里香satay celup,荣茂茶楼的大包、荷叶饭和点心,榴莲puff 等等。
当中有些是名不虚传,真的好吃,有些则言过其实,空有虚名……(也许是期望太高)……觉得马六甲旅游区一带的食物很贵下。。。迟些上来分享照片。

Hotel Puri 好吗?Service 如何?房间干净吗?

Hotel Puri 好吗?Service 如何?房间干净吗?
kikiyu15 发表于 5-12-2011 10:07 PM

你自己一个人住?