佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小蝎~#杂记~#

哇塞。。。。很久没有见到你了呢? 最近,还好吗? 什么时候当爸爸?
天蝎座的味道 发表于 15-3-2011 10:37 PM

奶粉的钱还没有。。。我现在多哈,还死不去。。

奶粉的钱还没有。。。我现在多哈,还死不去。。
大锴无量 发表于 16-3-2011 02:35 AM

不会死去,最多变人干而已啦!

不会死去,最多变人干而已啦!
tracynyiam 发表于 16-3-2011 08:39 AM

变成干尸就不好了 。。。

变成干尸就不好了 。。。
大锴无量 发表于 16-3-2011 02:56 PM

那么多滋润怎么会变干尸。。。。

那么多滋润怎么会变干尸。。。。
天蝎座的味道 发表于 16-3-2011 10:08 PM

酱又是呵!不过。。。他有把他的滋润霜带在身边吗??!

酱又是呵!不过。。。他有把他的滋润霜带在身边吗??!
tracynyiam 发表于 17-3-2011 08:31 AM

我什么都没带。。。。

Follow Us
如果酒店在九龙,去尖沙咀乘船去澳门会方便、省时及金钱。
金涛酒店,佳礼网友们的口评不错。
官网:http://www.179.hk/Cusac_Golden_Wave_Hotel_TC.html
佳礼帖:http://cforum1.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D2

澳门,有不少人推荐Metropark hotel,原因是MetroPark很靠近码头比较方便。

我什么都没带。。。。
大锴无量 发表于 17-3-2011 12:30 PM

才怪,老婆孩子就是天然的滋润剂啦。。。。。每天都甜滋滋。。。。羡慕ing

如果酒店在九龙,去尖沙咀乘船去澳门会方便、省时及金钱。
金涛酒店,佳礼网友们的口评不错。
官网:
佳 ...
大米不爱老鼠 发表于 17-3-2011 06:22 PM

谢谢大米,是有住九龙的打算。。。。会看看您给的资料。。。。

才怪,老婆孩子就是天然的滋润剂啦。。。。。每天都甜滋滋。。。。羡慕ing
天蝎座的味道 发表于 17-3-2011 11:46 PM

他没装天线,收不到我们说的滋润剂是什么。。。

他没装天线,收不到我们说的滋润剂是什么。。。
tracynyiam 发表于 18-3-2011 08:59 AM

他应该可能是++收不到而已

不敢说,不敢做,胆小啊

他应该可能是++收不到而已
天蝎座的味道 发表于 18-3-2011 08:42 PM

我是真的不知道啦。。。。

我是真的不知道啦。。。。
大锴无量 发表于 19-3-2011 01:33 PM

好好好。。。。。爸爸说不知道就是不知道

Chocolate,店如其名。。。专门卖和巧克力有关的。。。
原来以为只局限在巧克力。。。
听说有卖其他东西,看图片好像不错。。。不过,还没去尝试。。。
那里的frappe太甜了,喝了几口就感觉很腻。。。蛋糕也有点那个。。。。

你发觉了吗?

爱的感到,老是在一开始感到很甜美,
  总认为多一个人陪、多一个人帮你分担,
  你终於不再孤独了,至少有一个人想著你、
  恋著你,不管做什么事件,
  只要能一起,就是好的....
   ...
....但是缓缓的,随著彼此的意识愈深,
  你开始发现了对方的毛病,
  於是问题一个接著一个产生,
  你开始烦、累,甚至想要回避,
  有人说爱情就像在捡石头,
  总想捡到一个适合自己的,
  但是你又如何晓得什么时候可能捡到呢?
  他/她合适你,那你又适合他/她吗?

其实,恋情就像磨石子一样,
  也许刚捡到的时候,你不是那么的满足,
  但是记住人是有弹性的,
  许多事情是可以转变的,
  只有你有心、有勇气,
  与其到处去捡未知的石头,
  还不如好好的将本人已经领有的石头磨亮,你开端磨了吗?
  良多人以为是由于感情淡了,
  所以人才会变得怠惰。
  错!
  其实是人先被惰性驯服,
  所以情感才会变淡的。

在某个聚餐的场所,
  有人提议多吃点虾对身材好,
  这时候有个中年男人突然说「十年前,当我老婆还是我的女朋友的时候,她说要吃十只虾,我就剥二十只给她!
  当初,如果她要我帮她剥虾壳,开玩笑!我连帮她脱衣服都没兴致了,还剥虾壳咧!」
  听到了吗?清楚了吗?

难怪越来越多人只想要谈一辈子的恋爱,
  却迟迟不肯走入婚姻。
  因为,婚姻轻易让人变得懒散。

假如每个人都
  懒得讲话、
  勤得倾听、
  懒得制作惊喜、
  懒得温顺体贴,
  那么夫妻或是情人之间,
  又怎么会不渐行渐远渐无声呢?
*所以请记住:
  有活气的爱情,
  是须要适度殷勤浇灌的,
  谈恋爱,更是不可以偷懒的喔!

有一对情侣,相约放工後去用餐、逛街,
  可是女孩因为公司会议而耽搁了,
  当她冒著雨赶到的时候已经迟到了30多分钟,
  他的男朋友很不愉快的说:
  你每次都这样,现在我甚么心境也没了,
  我以後再也不会等你了!
  霎时间,女孩终於决堤瓦解了,
  她心里在想:或许,他们再也没有将来了

同样的在统一个地点,另一对情侣也面临同样的处境;
  女孩赶到的时候也迟到了半个钟头,
  他的男友人说:「我想你必定忙坏了吧!」
  接著他为女孩拭去脸上的雨水,并且脱去外套盖在女孩身上,
  此刻,女孩流泪了
  但是流过她脸颊的泪却是温馨的。

你领会到了吗?
  实在爱、恨往往只是在咱们的一念之间!
  爱不仅要理解宽容更要及时,
  很多事可能只是在於你心情的改变罢了!
  懂了吗?
  当有个人爱上你,而你也觉得他不错。
  那并不代表你会抉择他,皇冠淘宝网

我们总说:「我要找一个自己很爱很爱的人,才谈判恋爱。」
  但是当对方问你,怎么才算是很爱很爱的时候,
  你却无奈答复他,因为你自己也不知道。

没错,我们总是认为,我们会找到一个自己很爱很爱的人。
  可是後来,当我们猛然回想,我们才会发现自己曾经如许无邪。
  如果素来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱很爱那个人呢?
  其实,很爱很爱的感觉,是要在一起阅历了很多事情之後才会发明的。
  或许每个人都愿望可以找到自己心目中百分之百的伴侣,
  然而你有不想过『在你身边会不会早已经有人默默对你付出良久了,只是你没察觉罢了呢?』
  所以,仍是细心看看身边的人吧!他或许已经等你很久了

当你爱一个人的时候,爱到八分相对刚好。
  所有的等待跟盼望都只有七八分;剩下两三分用来爱自己。
  如果你还持续爱得更多,很可能会给对方繁重的压力,让彼此喘不外气来,
  完整损失了爱情的乐趣。

所以请记住,
  饮酒不要超过六分醉,
  吃饭不要超过七分饱,
  爱一个人不要超过八分

如果你也正在为爱怅惘,或者下面这段话能够给你一些启发:

爱一个人,要懂得,也要开解;
  要报歉,也要鸣谢;
  要认错,也要改错;
  要体贴,也要谅解;
  是接收,而不是忍耐;
  是宽容,而不是放纵;
  是支撑,而不是安排;
  是慰劳,而不是质问;
  是倾诉,而不是控告;
  是难忘,而不是遗忘;
  是彼此交换,而不是凡事交代;
  是为对方默默期求,
  而不是向对方诸多请求;
  可以浪漫,但不要挥霍;

`*不要随便牵手,
   `*更不要随意撒手
不论你有没有男朋友,有没有女朋友,都过来把它读完,写的真是那么回事
相关的主题文章:

http://blog2.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-5868322-userid-56273512-pri--n-0.xhtml

http://www.455188.com/viewthread.php?tid=96207&pid=122037&page=1&extra=page%3D1#pid122037

好好好。。。。。爸爸说不知道就是不知道
天蝎座的味道 发表于 20-3-2011 09:40 AM

我几时变成你的爸爸?我晕。。。

我几时变成你的爸爸?我晕。。。
大锴无量 发表于 20-3-2011 02:35 PM

嘻嘻!~ 好玩嘛

嘻嘻!~ 好玩嘛
天蝎座的味道 发表于 22-3-2011 11:25 PM

哈哈,天蝎座的女孩子都喜欢认干爹吗?

哈哈,天蝎座的女孩子都喜欢认干爹吗?
属龙的传人 发表于 23-3-2011 12:29 PM

哇塞。。。。厉害哦,认识很多天蝎座的女孩?
还是,当了很多天蝎座女孩的老爸?