佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shi47

ღ诗辣咖哩鱼头612๑•ิ.•ั婚礼圆满结束

关闭 [复制链接]
原帖由 hamtaro519 于 10-6-2009 09:11 AM 发表
诗,今天10号了哦..日子越来越靠近了...

今晚留厅夜了

原帖由 绣缘 于 10-6-2009 09:29 AM 发表
祝你一切顺心哦,等你拍结婚当天的照片来分享了。。

好的丹青

原帖由 jill_1985 于 10-6-2009 09:40 AM 发表
一切都顺顺利利,做个美美的新娘。我也等你分享结婚当天的照片。

Jill 好的..hehe
谢谢你

原帖由 hwei18 于 10-6-2009 10:18 AM 发表
诗,还有两天.....
记得睡前要敷面膜..
还有,别忙坏身体哦!!!......

做个美丽又令我们羡慕的新娘子.....

橞真的很累~昨天忙了一整天

原帖由 slynlimss 于 10-6-2009 12:21 PM 发表
阿诗,我很想你了……
你开始紧张了吗?

嘿嘿想我了哦~
紧张..应该今晚会也
但是我现在烦比较多过紧张

原帖由 Stupigpig 于 10-6-2009 04:09 PM 发表

原帖由 Stupigpig 于 10-6-2009 04:44 PM 发表

诗 ^^
我很喜欢你这一句一家庭 ^^
在这真的就像大家庭似的 ^^
真开心能融入你们 ^^
我选了三张可以吗 ^^
会不会太多 ^^
谢谢你 ^^

收到猪猪的了.. 没问题哦
猪猪~我真的很开心能够认识到你们~
我学到了很多的东西.

原帖由 ellychew 于 10-6-2009 04:56 PM 发表

我要2,3&8

我写起来了哦

原帖由 绵绵羊 于 10-6-2009 05:02 PM 发表
小诗,东西到手了吗???
哈哈~~

羊都到手了 很开心

原帖由 choyelaine 于 10-6-2009 05:13 PM 发表
夫妻有明星脸 SHE + 雨成青

elaine..SHE 和哈林哦?哈哈哈
谢谢elaine 那么说~我的尾巴翘起来了啦

原帖由 shirojames 于 10-6-2009 05:19 PM 发表
诗的笑容真的甜到不行了。。。
溶化了。。。
还有2天。。除了面膜和早睡,其他都不要想哦
做个幸福的新娘子。。。虽然我不能去,可是还是要送上慢慢的祝福!

姐妹照我要3和8。。
现在 ...

小白~我的侧脸才能见人~
正面

你的选择我写下来了哦

原帖由 ~~小天使~~ 于 10-6-2009 06:02 PM 发表

傻婆!我不是要全部啊!只是姐妹照的jpg而已,才几张。。。
既然准新娘那么大方。。。
那我就要2号和9号了。。。
没办法,你的照片实在是太美了!

原来是姐妹照的copy哦
我email给你~pm我哦
谢谢小天使..我不要睡觉了
给你赞到想飞起来了

原帖由 mingann 于 10-6-2009 07:52 PM 发表
倒数两天。。。yuhooo小诗嫁出去了。。。。

老师,你很开心哦~我终于要卖出了

原帖由 KYOKO@杏子 于 10-6-2009 08:45 PM 发表

小诗,原来是酱的啊!真好,找到那么能干的友友帮你设计!
老实说,这些送人照的设计比专辑的设计还好哦!小诗赚到了呢!真羡慕。。。不知你御用的这位大师还愿意接生意吗?我想找他设计下,哈哈 ...

杏子~我也这么认为
我很喜欢姐妹照的设计~很赞
她很细心的.. 我pm给你

原帖由 pepsi0703 于 10-6-2009 08:53 PM 发表
明天可以见到你咯。

今晚就可以见到你了

原帖由 天真の天使 于 10-6-2009 10:35 PM 发表
ho...ho...ho.....
紧张了。。。。 要到了。。。。
诗。。。。 加油。。。。

天使~谢谢你每天都来支持我的贴
很感动哦~
我会加油的!gambateh!

gambateh。。。。。。。。。。。

要幸福哦。。。。。。

诗,明天就是你的大喜日子了! 今天好好enjoy最后的单身之夜!
明天你就是美美的新娘咯!

10.06.2009

今天早上,我就开始整理新房了
简简单单地就搞定
11.30am 从SP 出发去北海Bs 拿婚纱还有结婚专辑.
抵达Bs已经12.30pm了..我先去试穿带出门的婚纱
嘿嘿~肥去了..胸背很紧
裁缝Aunty就帮我改给它松一点咯
最可怕的是晚装的了..上围那边超没有安全感的
一直要掉下来哦~push up看了还是很不好看也
垂垂的..span 还会跑出来
没办法了..我叫aunty帮我放吊带上去
我不想结婚当天露点也..很丢脸
经过aunty 的修改后,终于安全了
检查了出门的配件和婚纱,没问题了我们就下去拿结婚专辑
终于拿到专辑了..感觉呵呵开心
还有其他我选的咚咚
SA也开我们的CDR给我们看,都很满意.
我们差一点就忘记拿花车的纱布了也
幸好再签名的时候,SA看到这个还没拿哦
很好笑下..
检查好,确定全部东西都对了,我们settle剩余的尾数还有deposit for 出门婚纱.
离开Bs的时候已经2pm了..
从北海又回去SP,把行李全部都搬进车子
还有3个宝贝~一起回去As 家咯
宝贝们都很兴奋也~在路上都不睡觉哦
回到家~结果进不到..因为人家来搭帐篷了.
幸好邻居家可以parking..呵呵
把车park在隔壁家,把大包小包还有宝贝带进屋子..
好像逃难那样~呵呵
妈妈开始忙着准备材料for留厅夜的..
姐姐也很不得空..因为她要自己DIY签名桌给我哦~
还有礼堂..
看到他准备了不少材料..
我和姐姐拿花车的纱球去给花店..
明天晚上7点要去绑车子了.
顺便和花点double confirm 手花还有corsage
搞定后,我们去pacific  买些东西才回家
吃了晚餐后,我们开始布置帐篷了.
买了气球~幸好小姑的老板有吹气球的machine
我们不需要用嘴巴吹得那么辛苦哦
把气球挂在帐篷上~呵呵很不错看~看了都开心哦.
这样一弄~也到了晚上11点多哦..
大家都忙了一整天~很累很累
很开心~家人都为我的婚礼付出那么多
真的很感恩。。很感动.
只是刚才发生了一个小插曲...
有位朋友call给我,就问你回来As了?
我说是阿..
他说你可以给我拿你的album回家给我姐姐看吗?
我听了都傻掉哦~心想我家人都还没看哦..那里可能阿
我就说..不行哦~明天你们来留厅夜就可以看了阿
现在不方便给你带回去也..加上我真的很忙>.<"
唉~不懂又有什么话题了..弄得我很不开心..
其实她追我结婚专辑不只一次了~是很多次
我不懂为什么她会那么'关心'我的结婚照哦
为什么要给她姐姐看?
他的姐姐又没有男友-.-"
我知道她的同事也是和我签同家的Bs..我想她是想给她的同事看只是不好意思跟我说吧?
明天我burn一张soft copy给他好了..
我也不想去想不开心的事情~
只是希望我的婚礼能够顺利地完成。。那就足够了.
现在我写了出来~心也很舒服.
明天我应该没时间上来update我的状况了..
等我完婚后,再上来说故事给大家听哦
万二分的感激姐妹们对诗的关心,也给我精神上的鼓励支持打气
我非常非常地感动...上来这里我好像找到一个很好的心灵上寄托..
很珍惜能够在这里认识你们..
我会好好爱你们的...
p/s: 新房照片, hometown 的布置我都有拍照起来,到时才补上来哦.

阿诗,不要为了那些无关重要的人费神!你只要专心自己的婚礼,明天当个水水的新娘子哦!我会为你祷告,祝福你一切顺利哦!! 祝福你和鱼头白头偕老,幸福快乐,还有最重要的是白字千孙!

啊shi。。。紧张没??要结婚了。。。。。我很紧张下。

Follow Us
祝福你哦。白头偕老哦。。。。。。

诗,明天就是你的大喜日了^^
要幸福哦^^

原帖由 shi47 于 11-6-2009 01:27 AM 发表
今天早上,我就开始整理新房了简简单单地就搞定  11.30am 从SP 出发去北海Bs 拿婚纱还有结婚专辑.抵达Bs已经12.30pm了..我先去试穿带出门的婚纱嘿嘿~肥去了..胸背很紧 裁缝Aunty就帮我改给它松一点咯 ...

不要理这些不知所谓的人,你要结婚筹备过程都够你忙了,自己不会去你家看,这么大牌还要你拿给他看而且还是那给他的姐姐看,真的有点莫名其妙.

诗早 ^^
你这充满着幸福洋溢的感觉、气氛 ^^
真的是替你很开心 ^^
又有一位姐妹幸福的出嫁了 ^^
更找到了一辈子的依靠了 ^^
开心得不晓得该说什么了 ^^

阿诗,记得不要让那些人影响心情哦!..
要保持开朗

你的朋友满好笑的,她不知道你这两天要结婚了,哪有可能拿你的ALBUM回家,你也是要给你的家人,亲戚朋友看先,给我睬她都傻。。
终于等到要结婚,明天就是你的大日子,先祝你:
新婚愉快,恩恩爱爱,百年好和,好孕快快来。。。。。

祝白头偕老...

shi47我在你的帖子潜水有好一段的日子...
我想是时候浮上来了....
明天就是你的大日子咯....   
祝你们新婚快乐、百年好合、永结同心、心心相印、相亲相爱、 永浴爱河、天作之合和早生贵子.....  

期待与久,终于来临了。。
今晚记得早点睡觉喔。。
明天做个水水的新娘。。
祝你白头偕老,早生贵子。。

雖然今晚我就見你了。。

可是,我還是要講。。。新婚快樂。

诗诗加油!
祝诗诗幸福快乐~

诗.... 恭喜!

May the joy you share on your wedding day
Be the kind you'll share all along life's way.
愿你俩婚礼之日分享的喜悦,
将伴随你俩共度人生的岁月。

小诗~~~~
我的祝福你收到了~~~
恭喜哦~~

祝你新婚快乐~

明天做个美美的新娘啊~~~